Banner for SOS Disque

SOS Disque Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.6

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Après un gros crache d'un disque dur, j'ai consulté SOS Disque et avec rapidité j'ai eu un devis rapide. Après acceptation envoi du disque et réparation rapide avec récupérations de toutes mes données... See more

Rated 5 out of 5 stars

Sos Disque m'a accompagné dans la restauration de mes données que je pensais perdues ! Service client fiable et prix juste, je recommande !

Rated 5 out of 5 stars

Après un choc mon disque n'était plus lu. Je l’ai confié à SOS disque qui a été très transparent sur chaque étape : du devis jusqu’a la récupération des données. Le paiement ne se fait qu’en cas de su... See more

Rated 4 out of 5 stars

L'équipe de SOS-disque est professionnelle, accessible et humaine. J'ai apprécié d'avoir des interlocuteurs joignables par téléphones. C'est rassurant surtout quand vous pensez avoir, probablemen... See more

Company details

1. Data Recovery Service

Written by the company

SOS Disque est un service spécialisé dans la récupération de données, disponible partout en France par envoi Chronopost. Nous intervenons sur tous types de supports — disques durs, SSD, clés USB, cartes mémoire, serveurs NAS — quelle que soit la cause de la panne : chute, panne électrique, formatage accidentel, défaillance mécanique ou logique. Chaque dossier est traité dans notre salle blanche certifiée ISO 5 par nos ingénieurs spécialisés. Le diagnostic est gratuit et rendu sous 2 à 24h. Avant tout paiement, vous recevez un fichier HTML listant l'ensemble des données récupérées — vous savez exactement ce que vous récupérez avant de vous engager. Nos tarifs vont de 300 à 780 € TTC selon la complexité du dossier. Le bon Chronopost aller est offert. Aucun frais en cas d'échec. Une fois validée, la récupération vous est restituée par téléchargement ou sur disque dur livré à domicile. Confidentialité garantie.

Contact info

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

25 reviews in the last 12 months

Write a review

Service de qualité

Service de qualité, j’ai pu récupérer grâce à eux toutes les données de mon disque dur. Je recommande !

April 7, 2026

Merci Amélie !
Cela fait très plaisir d'entendre qu'on nous considère comme un service de qualité... car on essaye !! Prenez bien soin de vos données.

Restauration d'un disque dur de 1 To

J'ai demandé la restauration des données d'un vieux disque dur de 1 To. Le service a été impeccable et à un prix très compétitif. J'ai pu télécharger toutes mes données récupérées.

March 24, 2026

Reply from SOS Disque

Si ça a été impeccable... Alors nous sommes très contents! Ravi que vous ayez pu récupérer vos données David, et merci pour votre commentaire!

10 ans de photos de mes enfants

Un disque dur avec 10 ans de photos de mes enfants, qui tombe par terre. Une page se tourne....la tristesse. Au vue des prix pratiqués dans ce domaine je ne me faisais plus d'illusion et ne ne pouvais pas me permettre de dépenser 1000 euros pour les récupérer.
Puis je tombe sur ce site. Je suis très méfiant au début car peu d'avis, site recent. Puis le responsable, Emmanuel,entre en contact avec moi. Une confiance se créée. Et tout ça pour presque moitié moins cher.
J'envoie le disque. Et la miracle, tout est récupéré.
Je n'ai qu'une chose a dire. Merci Emmanuel. Merci pour tout.
Merci d'avoir respecté vos engagements, d'avoir été disponible pour les interrogations.
J'espère ne plus avoir besoin de vos services mais si besoins je referai appel a vous.
Nicolas Rey

March 2, 2026

Reply from SOS Disque

Merci beaucoup Nicolas. Ravi que la confiance se soit installée malgré les doutes du début. Et on espère aussi que vous n'aurez pas besoin de nos services... De si tôt en tout cas!
Prenez soin de vos précieux souvenirs

Rated 4 out of 5 stars

L'équipe de SOS-disque est…

L'équipe de SOS-disque est professionnelle, accessible et humaine.
J'ai apprécié d'avoir des interlocuteurs joignables par téléphones. C'est rassurant surtout quand vous pensez avoir, probablement perdu des données inestimables et que, méfiant et un peu désespéré vous confiez votre disque dur à une entreprise que vous ne connaissez pas.
Victime de leur succès, le temps d'attente a été un peu long mais j'ai pu récupérer la totalité du contenu de mon vieux disque dur, donc très content.

March 17, 2026

Reply from SOS Disque

Merci beaucoup Patrick pour votre retour. On sait que la gestion à distance n'est pas toujours ce qui rassure le plus les clients, surtout quand ils confient des données précieuses. Alors merci de nous avoir fait confiance.

Take a closer look