Soulmatelove Reviews 13

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Große Unterstützung für viele Bereiche des Lebens ☺️

Schohras Hilfe in Anspruch zu nehmen war die beste Entscheidung des Lebens, als ich mitten im Seelenpartnerprozess gelandet bin. Als ich nicht mehr weiter wusste und vor allem mir selbst und meinem Gefühl nicht mehr vertraut habe, hat sie mich bestärkt, mir Tools an die Hand gegeben und vor allem tief in mich hineingeblickt. Ohne viel über mich zu wissen, hat sie mir einfach aus der Seele gesprochen und Dinge an die Oberfläche geholt, die mir selbst nicht bewusst waren. Durch Schohra ist es möglich, Veränderung in alle Lebensbereiche zu bringen und seine eigene Wahrheit zu leben ♡ ich bin sehr froh, mich damals bei Schohra gemeldet zu haben und ich würde es immer wieder machen! Vielen Dank liebe Schohra! ❤

June 9, 2023

Coaching der besonderen Art

Gruppencoaching, 1:1 Coaching, Kartenlegung und Calls.

Im Juni 2023 begann der Erfolgsweg - ich traf erstmals auf Schohra und ihre Seite "Soulmatelove". Nach einem ersten Call wo ich mich schon so richtig verstanden gefühlt hatte, kam ich zu einem Gruppencoaching und zuletzt zu meinem Einzelcoaching in dem ich so viel Werkzeug und Tools an die Hand bekommen habe, sodass ja eigentlich gar nichts mehr passieren kann. Schohra holt einem da ab, wo man gerade feststeckt und begleitet einem aus jedem Irrweg hinaus. Der Weg zu sich selbst ist nicht einfach, aber wenn man weiß wie es geht, dann wird der Weg immer wie einfacher. Ein Coaching der ganz besonderen Art. Kann ich nur jedem weiter empfehlen, der seine Träume nicht nur träumen will, sondern auch leben möchte. Oft steht man sich nur selbst im Weg, wenn man es erkennt, geht's ganz easy!

Wer Hilfe und Unterstützung sucht - nicht nur was seinem Seelenpartner anbelangt - ist hier genau richtig!

June 14, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Der verloren geglaubte Sonnenschein!

Schohra ist wirklich der oft verloren gegangene Sonnenschein in diesem Prozess.
Mit viel Liebe und Herz gibt sie Mut zur Veränderung, damit viele Frauen aus diesem Kreislauf aussteigen können.
Absolute Empfehlung von mir.

April 14, 2024

Coaching mit Herz und Seele

Dies ist das erste Coaching, das mich genau dort abholt wo ich stehe und brauche. Mit Verständnis, Geduld und ganz viel Herzblut bekam ich viele wertvolle, einfache und nützliche Tools an die Hand, die für alle Bereiche des Lebens angewendet werden können. Ich bin dankbar für die professionelle und magische Begleitung von Schohra und ihren wundervollen Gaben. Es ist ein Invest für das eigene Sein. Ich fühlte und fühle mich nach wie vor einfach verstanden und kann mich offen zeigen. Herzlichen Dank für Alles.

April 6, 2024

Eine wunderbare Seele

Schohra hat eine sehr warme , liebevolle Art.
Ich habe vorher nichts über den Seelenpartnerprozess gewusst und als ich da rein gerutscht bin war ich völlig lost. Durch das Coaching hat alles einen Sinn ergeben. Schohra erklärt alles auf wunderbare Weise. Ich habe von Anfang an das Gefühl gehabt als würde ich mit einer Freundin sprechen. Endlich konnte ich jemandem voller Vertrauen meine ganze Geschichte erzählen.
Immer wieder ❤️

March 26, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Schohra Coaching mit neuem Lebensgefühl inklusive 😃 sehr beeindruckende Gaben…

Schohra hat sehr beeindruckende Gaben und Fähigkeiten. Man fühlt sich bei ihr sehr gut aufgehoben. Sie hat eine spezielle Art, einem den Spiegel vorzuhalten und dabei aber behutsam vorzugehen. Eben nur so viel, wie man verträgt in dem Moment. Das Coaching mit ihr war eine lebensverändernde Erfahrung, ich kann es nur empfehlen und würde es genauso wieder machen ❤️

February 14, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Schohras Coaching ist echt…

Schohras Coaching ist echt beeindruckend. Sie hat nicht nur eine Gabe, sondern man merkt dass sie voll im Thema ist und wirklich Erfahrung hat. Das ist für mich wichtig, weil es so viele Coaches da draussen gibt, die manchmal wirklich keine Ahnung haben. Sie hat sie und zwar so richtig und hat eine ganz tolle Art auf mich einzugehen. Sie hat es geschafft, mich immer genau dort abzuholen, wo ich stand, auch wenn ich immer wieder in alte Muster zurückfiel. Ihre Erklärungen zu den Dynamiken waren super anschaulich, und sie hat eine unglaubliche Geduld und Einfühlsamkeit, gepaart mit einer manchmal schonungslosen Ehrlichkeit, (die ich aber auch oft gebraucht habe.). Eigentlich wollte ich an meiner Beziehung basteln, aber am Ende hab ich mit ihrer Hilfe bei mir hingeschaut und plötzlich lief der Rest wie von allein. Intensiv, und manchmal nicht schön anzuschauen (die eigenen blinden Flecken), aber so mega wertvoll und unglaublich schnelle Erfolge ( auch im aussen), das hatte ich nicht erwartet. Danke Schohra, aus tiefstem Herzen!

December 12, 2023

Eine wundervolle Seele!

Eine wundervolle Seele.
Ich habe so viel durch Sie lernen dürfen. Sie hat eine mega liebevolle Art, einem die Dinge näher zu bringen. Ich kann sie wirklich nur empfehlen.
Danke für alles! ❤️

February 9, 2024

Schohra die Hohepriesterin

Schohra ist von der ersten Sekunde an sehr professionell gewesen. Sie geht individuell auf einen ein und holt einen aus der Komfortzone heraus.

Sie ist offen , freundlich und es ist als würde man mit einer langjährigen Freundin reden aber es bleibt trotzdem in einem professionellen Rahmen.

Schohra hat viel Fingerspitzengefühl und weiß genau was sie macht. Sie ist authentisch,man merkt das ihr ihre Arbeit, sowie ihre Kunden am Herzen liegen

Sie freut sich über jeden Erfolg mit und motiviert einen das Beste aus sich herauszuholen.

Ich kann sie nur weiterempfehlen 😍😍😍❤️❤️❤️💫💫

Mehr als nur ein Seelenpartner-Coach

Seelenpartner! Seelenpartnerprozess! Aah! Oh Gott...Kann das wirklich sein? Tut es deswegen so weh? Was kann ich tun? Und dann fande ich Schohra und das war das Beste was mir je passieren konnte. In einem ersten 1:1 Call bestätigte sie mir die Seelenpartnerschaft und gab mir erste Erklärungen. Ich spürte ihre Energie und ihr einzigartiges Wissen und war begeistert. Sie ist so liebevoll und geduldig. Sie "arbeitet" mit voller Leidenschaft. Ich machte ein erstes Coaching bei ihr. Auch Kartenlegungen gab sie mir und ich wurde immer stärker. Ich verstand, ich konnte immer besser umsetzen und fiel deutlich weniger in Löcher. Es folgte ein Workshop und ein zweites Coaching. Mir geht's mittlerweile richtig gut und kleine Tiefs finden schnell durch verschiedene Tools ein Ende. Zwischendurch hat sich mein Seelenpartner aus seinem Rückzug gemeldet :) Mein Weg ist noch nicht zu Ende aber ich fühle mich bereit ihn weiter zu gehen! Das einzig "blöde": Schohra ist soooo gut in ihrem Thema, dass es sehr schwer fällt alleine, ohne sie weiter zu gehen. Sie ist soviel mehr als ein Coach. Sie wird einer der wichtigsten Menschen im Leben. Ich bereue keinen einzigen Schritt mit ihr gegangen zu sein. Danke Schohra ❤️

Ein ganz besonderes Coaching

Die Arbeit mit Schohra ist unglaublich!Unglaublich tiefgehend!!
Ich hatte nun schon einige Coachings mit ihr und würde es jederzeit immer wieder machen!❤️
Schohra holt mich stets dort ab,wo ich grade stehe,mit viel Feingefühl geht sie auf mich ein!Sie hilft mir dabei,meinen wahren Wert zu erkennen,mein wahres Potential zu entfalten!Sie zeigt mir immer wieder wie leicht Leben sein kann und wie schön es ist,wenn man seine Wünsche einfach empfangen darf!
Dabei stellt sie sehr wertvolle Tools zur Verfügung,die man für sich selbst immer wieder anwenden kann!
Die Arbeit,die Schohra leistet,ist so so wertvoll.......diese Erfahrung wünsche ich wirklich jeder/jedem!!!!!❤️❤️❤️

Rated 5 out of 5 stars

Diese wundervolle Seele❤️🙏hat eine…

Diese wundervolle Seele❤️🙏hat eine meegggaaa Gabe, die ich noch nie so erlebt habe. Sie hat mir in so vielem weitergeholfen und mich auf meinem Seelenweg begleitet❤️🙏 dankbar für diese Menschen wi mir geelernt hat mich zu sehen und fühlen und mein SEIN zu leben❤️❤️ dankbar das dee Weg mich zu ihr geführt hat❤️🫂🥰

September 15, 2023
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look