Company replied
J’ai pu intégrer cette formation grâce aux réseaux sociaux, après avoir lu les avis j’ai été convaincu et aucun regret ! Merci pour l’accompagnement et beaucoup de bienveillance
Company replied
Je remercie Valerie pour cette super plate-forme et ses super coaching grâce à son écoute, sa réactivité et tous les exercices j'ai pu évoluer et m'améliorer aussi bien en math qu'en Français. Elle n... See more
Company replied
Nous proposons d'accompagner les candidats infirmiers pour réussir leur sélection d’entrée en Institut de Formation en Soins Infirmiers via Parcoursup et/ou via la VAPP + les épreuves de sélection lors du concours de la Formation Professionnelle Continue (FPC). Nous proposons également d’être auprès des étudiants infirmiers, de les accompagner et de les soutenir tout au long de leurs études en leur offrant un soutien scolaire pendant les 3 années de leurs études . infirmières. Enfin, nous proposons des cours particuliers pour l'aide au mémoire, calcul de dose etc.
No history of asking for reviews
Je souhaite remercier Valérie pour son excellent coaching. Sa plateforme m’a énormément aidée. Cela faisait trois ans que j’essayais d’intégrer un IFSI et, grâce à son accompagnement ainsi qu’à son soutien, j’ai enfin été acceptée !

Reply from Soutienifsi
Merci pour l’accompagnement et beaucoup de bienveillance

Reply from Soutienifsi
j ai connu valerie lors une prepa concours
elle est très disponible , passionne par ce que fait , sait nous booster quand il le faut.
je remercie Valérie de m avoir aider dans ma prepa

Reply from Soutienifsi
Valérie est une formatrice humaine, a l’écoute de ses éleves. Toujours disponible quand on a une question, un conseil. Valérie est une formatrice en or. Si j’ai réussi a passer en deuxieme année sans rattrapage c’est grâce à l'aide de Valérie. Mille mercis Valérie.

Soutien ifsi voilà 1 ans que j’y suis je valide ++++
Valérie est à notre écoute, nous soutiens dans nos efforts.
Elle m’a permis de valider des unités d’enseignements grâce aux cours particuliers, les rdv hebdomadaires en visio ainsi que la plate-forme 🤗.

Reply from Soutienifsi
Une plateforme vraiment précieuse pour les études infirmières ! La formatrice, Valérie est disponible, à l’écoute et offre un vrai soutien. Les outils proposés sont nombreux et efficaces, et les coachings en groupe apportent motivation et partage. Grâce à Valérie et la plateforme , je me sens accompagnée, rassurée et mieux préparée pour réussir ma formation infirmière. Je recommande vivement !

Reply from Soutienifsi
Bonsoir Valérie,je tiens sincèrement à te remercier pour tout. Ton charisme, ta capacité à mettre les étudiants en confiance et ton écoute attentive reflètent non seulement l'amour que tu portes à ton métier, mais aussi ton engagement dans l'accompagnement et
l'encouragement que tu nous offres chaque jour. Pour ma part, je t'exprime toute mareconnaissance et ma profonde gratitude

Reply from Soutienifsi
Valérie est une formatrice exceptionnelle : professionnelle, à l’écoute, disponible et toujours bienveillante. Son suivi individualisé et ses conseils pertinents m’apportent une vraie motivation. Grâce à elle, j’ai accès à une plateforme très complète, avec des cours clairs, digestes et ludiques, bien plus DIGESTE que ceux de l’université.
Je commence ma formation sereinement, bien orientée pour réussir mes partiels et devenir une infirmière compétente et bienveillante. Son coaching, toujours dans la joie et la bonne humeur, est un vrai moteur.
👉 Cette formation est sans aucun doute mon meilleur investissement.
Je recommande plus, plus, plus, plus !!

Reply from Soutienifsi
Un site complet, facile à accéder. Cours synthétique et complet. Facile à assimiler. Ceach, au top réactive , répond à toutes nos questions. Je recommande.

Reply from Soutienifsi
Le site permet de continuer à apprendre , à évoluer et progresser. Étant étudiante infirmière je trouve ça bien que des personnes ou des professionnels créent des dossiers , des sites et tous autres types de supports afin d'aider les étudiants, infirmiers ou autre. Je trouve que l'accompagnement est très utile et adapté au niveau d'études. Merci pour cette belle initiative et ce beau projet . J'espère que ça va fonctionner et que les étudiants y trouveront leur intérêt.

Reply from Soutienifsi
Plateforme très complète et simple a utiliser. Par ailleurs Valérie est très disponible et s'adapte à nos emplois du temps divers. Point fort pour les cours donnés en distanciel qui sont en intégralité disponibles en replay sur la plate forme.

Reply from Soutienifsi
Merciiiii à Valérie qui est une personne bien vaillante et de bons conseils.
Reprendre des études si intense c'est pas si simple.
Mais Valérie est présente pour nous aiguiller, s'organiser et répondre à nos multitudes questions.
Une formation rien que pour nous et à tout moment ❤️❤️❤️ Merciiiii Valérie

Reply from Soutienifsi
Je remercie Valérie pour son travail, son investissement et la plate forme SOUTIEN IFSI qui m'aide à réviser mes cours et faire des exercices. La plate forme est bien organisée et simple à utiliser. J'ai connu Valérie grâce aux réseaux sociaux, elle est bienveillante et à l'écoute de notre demande, elle me motive avec les coaching. NANOU

Reply from Soutienifsi
Soutien ifsi est une plate-forme très complète pour les étudiants.
Valérie est disponible et bienveillante pour les étudiants, je suis très contente de mon accompagnement. Je vous recommande vivement soutien ifsi, c'est l'assurance de la réussite.
Marie-Évelyne

Reply from Soutienifsi
Valerie représente pour moi un soutien et une aide précieuse dans mon projet de devenir infirmière.
Je suis très satisfaite de l’accompagnement qu’elle réalise pour ses apprenants, je me sens soutenue dans mon projet , elle est sensible à ma réussite toujours présente dans tous les étapes de mon projet.
Elle me motive pour réussir mon entrée via parcoursup qui reste assez compliqué quand ça fait plusieurs années qu’on a quitté la scolarité. Merci pour ton aide Valerie
Je recommande ++
Ornella

Reply from Soutienifsi
Valérie est une grande professionnelle, elle réceptive et toujours disponible pour nous apporter ´l’aide nécessaire et le site, tout est complet j’aimerais lui Merci pour tout ce qu’elle fait pour nous

Reply from Soutienifsi
Soutienifsi est une plate-forme qui va vous aider à vous organiser dans vos révisions,mais aussi lorsque vous rencontrez des difficultés que ce soit les cours à l'ifsi où fac Valérie est là pour vous coacher et vous expliquer ce que vous n'avez pas assimiler , si vous avez des lacunes dans une matière elle peut aussi vous proposer du soutien en privé.
Dans toutes les difficultés que vous rencontrez durant la formation elle est présente pour vous aider à les surmonter et à valider vos stages, vos partiels vos rattrapages. Elle très réactifs aux messages que l'ont lui laisse sur télégramme. Je vous recommande les yeux fermés cette plate-forme car elles vous aident à mieux entreprendre vos études et valider votre année.

Reply from Soutienifsi
Valérie et une très bonne professionnelle.
Le site est très accessible, avec divers contenue de la formation et très attractif . Très bonne accompagnement

Reply from Soutienifsi
Valérie est une superbe formatrice, pédagogue, disponible et connaît très bien le milieu infirmier.
Les coaching sont intéressants, axés sur nos attentes.
Le site est bien fait.

Reply from Soutienifsi
Learn more about other kinds of reviews.