Le travail demandé n'a pas été fait et…
Le travail demandé n'a pas été fait et le remboursement de la commande n'a pas été réalisé.
No history of asking for reviews
Travail déplorable!
De beaux parleurs au bout du fil se faisant passer pour des professionnels
alors que le résultat est plus que nul.
Très long, mauvais rendu des reproductions.
A ne pas conseiller.
Ces messieurs peuvent changer de métier ..
Le travail a été long, mais après 30 ans sans voir les films, c'est sans importance ! D'autant plus que le résultat est conforme à mon attente.
Excellent travail !
fais faire un transfert K7 HI8 ,retour avec des "trous" dans le son ;Après réclamation,retour de ma K7 TOTALEMENT détruite !!!Aucune réponse de la société depuis .Aucun remboursement ni compensation ! A PROSCRIRE !!!
La numérisation de nos super 8 est très bien.
Un bémol sur le temps de traitement : il est annoncé 6 à 8 semaines et pour nous, c'était vraiment 8 semaines.
Mais à part ça, très bien.
Ce site vous annonce de deux à 6 semaines max pour tout traitement de vos cassettes, super8, bandes etc... pour les convertir au format numérique, jusque là .... très bien.
Sauf que pour ma part, les 2 à 6 semaines se sont transformés en 3 mois et demi soit 15 semaines d'attente avant une livraison !!!!! Inadmissible !
Je les ai pourtant relancé par téléphone à plusieurs reprises, et la on m'a tout sorti: beaucoup de travail en ce moment, mauvaises période, les jours fériés, les ponts, les vacances ... j'en passe..
Bref j'ai une la nette sensation d'être pris pour ce que je ne suis pas !
Pour terminer le traitement vidéo venté sur le site n'est pas au rendez-vous !
Je ne recommande pas!