Un corso Flutter eccezionale con Emanuel e Francesco.
Ho recentemente partecipato al corso Flutter tenuto da Emanuel e Francesco, ed è stata un’esperienza straordinaria sotto ogni punto di vista. Fin dal primo momento, la loro competenza e passione per Flutter sono emerse chiaramente, creando un ambiente di apprendimento stimolante e coinvolgente.
Perfetto anche per chi parte da zero
Arrivavo al corso senza alcuna esperienza di programmazione, ma grazie alla chiarezza e alla pazienza di Emanuel e Francesco, sono riuscito non solo a capire i concetti base, ma addirittura a programmare la mia prima app! È stata una soddisfazione immensa, resa possibile dal loro metodo di insegnamento ben strutturato e dal supporto costante.
Chiarezza e struttura impeccabili
Il corso è stato organizzato in modo estremamente chiaro e progressivo. Emanuel e Francesco ci hanno guidato con maestria, partendo dai fondamenti e conducendoci passo dopo passo verso argomenti più complessi. Ogni lezione è stata pensata per rendere l’apprendimento accessibile, anche per chi – come me – partiva da zero.
Ciò che distingue Emanuel e Francesco è la loro dedizione. Non solo trasmettono conoscenze tecniche, ma si prendono il tempo per rispondere a ogni domanda con pazienza e precisione. Creano un’atmosfera di fiducia e incoraggiamento che rende il percorso formativo piacevole e mai frustrante.
Materiali di alta qualità
I materiali forniti durante il corso – slide, esempi di codice e esercizi – sono stati utilissimi. Le esercitazioni pratiche sono state fondamentali per consolidare le competenze e applicarle in contesti reali. Anche dopo il corso, questi materiali sono un riferimento prezioso.
Consiglio vivamente questo corso a chiunque voglia imparare Flutter, indipendentemente dal livello di partenza. Emanuel e Francesco sono docenti eccezionali che rendono anche gli argomenti più complessi alla portata di tutti. Un investimento straordinario, anche per chi vuole fare il primo passo nel mondo della programmazione!
November 1, 2024
Unprompted review