Never change a running system ..... beware off Sparkbooth-Upgrades
Probleme über Probleme in den letzten 4 Wochen 4 Mal bei verschiedenen Events: Jedes Mal musste ich 5 bis 6 Mal neu starten, während die Kunden nervös wurden (ich bin DJ und kein Photobox-Jockey). Ich habe das Problem mittlerweile selbst ohne Hilfe des Supports lösen können: Version 7 hat nur die Funktion, den Auslöser herunterzufahren, während alle Vorgängerversionen (6, 5, 4 etc.) die Möglichkeit boten, die Kamera dauerhaft zu lassen eingeschaltet !! Ich habe ein DOWNGRADE gemacht, zurück auf Version 6 und auf die Zahlung für das Upgrade auf Version 7 verzichtet, was leider nur FRUST verursacht ( siehe diverse User-Beschwerden !!! ). Die Software-Programmierer sind offenbar nicht in der Lage, diesen schwerwiegenden und nervenaufreibenden Softwarefehler zu beheben! Also ich habe jetzt auch die Erfahrung gemacht: "Never change a running system"!!!!!! Die downgrade-Version mit Sparkbooth 6 läuft einwandfrei, ebenso die DSLR-Photobooth Software ( benutze ich als NOT- / Reservefall ). Nie wieder Sparkbooth Upgrades und dann noch Upgradekosten für den Bullshit !!