specchi studio Reviews 3

2. Image Consultant
  3. Interior Designer
  4. Photo Agency
  5. Photo Lab

specchi è uno studio creativo con base a Milano, con inclinazione per il Design. Ci occupiamo di creare contenuti altamente estetici, dalla direzione artistica sino alla finalizzazione delle immagini. Aiutiamo brand, aziende e liberi professionisti a definirsi sotto un'immagine attuale e pulita al fine di costruire un nuovo piano di comunicazione nitido ed impattante. Inoltre, specchi è Interior design: ci occupiamo di progettazione degli Interni privati e pubblici. L'iter di progettazione include la ristrutturazione di un immobile, il disegno e layout dell'arredo, sino a raggiungere il culmine estetico con uno styling puntuale di decoro. Il nostro studio coinvoglia le idee grazie alle competenze di Interior design, Art direction, Set Design, Fotografia, Post produzione e Content creation. Check it out! www.specchistudio.com Ig @specchistudio

4.0

3-star
2-star
1-star

Negozio abbigliamento

Quando ho deciso di aprire il mio primo negozio di abbigliamento Silvia è stata fondamentale per la realizzazione dello spazio.
Ha fin da subito capito i miei gusti ed è riuscita a creare un piccolo gioiello che rispecchiasse esattamente lo stile dei capi che avrei dovuto vendere.
Cinque stelle sono poche per definire il suo gusto e la sua professionalità.

October 19, 2022
Advertisement

Enorme talento e professionalità

Silvia è una professionista attenta e scrupolosa e dall’enorme talento.
Si è occupata della consulenza per il restyling del mio studio professionale ed il suo apporto è stato fondamentale, mi ha permesso di ottenere uno spazio armonioso, in linea con il mio gusto e la mia professione, di carattere ed autentico.
Tutt’oggi , passati quasi 4 anni dalla ristrutturazione, i miei clienti si complimentano per il mio salotto accogliente e ricercato.

November 26, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Cinque stelle sono poche…

Cinque stelle sono anche poco per specchi studio. Ho lavorato con loro pochi mesi fa per uno shooting che promuovesse i miei prodotti, con poche parole hanno centrato subito il mio obiettivo e creato un progetto stupendo! Non posso far altro che consigliarveli qualsiasi sia il vostro obiettivo
Super super super, sia lavorativamente che personalmente parlando

July 17, 2023

Take a closer look