See what reviewers are saying
Je recommande vivement cette entreprise ! Travail très professionnel, rapide et soigné. Le remplacement de mon pare-brise a été fait parfaitement, avec beaucoup de sérieux et d’attention aux détails... See more
Company replied
J’ai fait appel à Speed Pare-brise pour un remplacement de pare-brise et je tiens vraiment à partager mon expérience. Une entreprise très professionnelle, ponctuelle et sérieuse. Le travail est... See more
Company replied
Un grand merci à Fahmi et Olivier pour leur réactivité ! J’ai essayé de les contacter un dimanche matin en urgence pour changer ma vitre, et dès le dimanche après-midi, un technicien était déjà... See more
Company replied
No recent history of asking for reviews
People also looked at
Excellent service chez Speed pare brise
Excellent service chez Speed pare brise ! Ils se sont déplacés à mon domicile à Lyon pour changer mon pare-brise rapidement et sans frais imprévus. Travail impeccable, équipe pro et sympathique, voiture impeccable après. Je recommande à 100% !
TRAVAIL IMPECCABLE
J’ai fait remplacer mon pare-brise avec SPEED PARE BRISE et je suis vraiment très satisfait du service. L’accueil a été chaleureux, l’équipe professionnelle et le travail impeccable. Le remplacement a été fait rapidement, sans mauvaise surprise, et la voiture m’a été rendue propre et comme neuve. La prise en charge avec l’assurance s’est faite sans aucun souci.
Je recommande vivement cette entreprise à tous ceux qui cherchent un service sérieux, rapide et de qualité !
Magnifique prestation à l’heur et…
Magnifique prestation à l’heur et surtout très aimable je recommande fortement !!
Les équipes sont intervenue rapidement…
Les équipes sont intervenue rapidement alors que j'étais dans une situation désespéré suite a mon planning de travail
Grâce a leur réactivité j'ai pus retourner travailler
Pose impeccable je recommande fortement

Reply from Speedparebrisefrance
Expérience impeccable chez Speed…
Expérience impeccable chez Speed Pare-Brise. Ils sont arrivés dans les temps et le travail était impeccable. Je recommande vivement leurs services.

Reply from Speedparebrisefrance
J'ai fais appel à Speed pare brise il y…
J'ai fais appel à Speed pare brise il y a quelques semaines. Ils ont été très professionel et surtout très réactif.
Je l'ai recommande à 100%

Reply from Speedparebrisefrance
Comme sont nom l'indique "speed pare-brise"
Service pro et personnel sympathique et comme sont nom l'indique très rapide , merci

Reply from Speedparebrisefrance
Je connais l’entreprise depuis ses…
Je connais l’entreprise depuis ses débuts et je suis encore aujourd’hui satisfait des prestations .
De la prise de rendez vous à l’intervention tout est rapide.
Il s n’ont pas hésiter à venir un dimanche.
Le gérant est une personne très professionnelle et arrangeante .
Je les recommande 1000 fois et leur souhaite une très belle réussite .

Qualité de service !!!
Merci pour votre réactivité !! Vraiment agréablement surpris par le délais de prise en charge et l’intervention à mon domicile. On ressent la volonté de bien faire et le professionnalisme de la personne. De nos jours, cela est vraiment très appréciable !!!!

Rapide et efficace
Rapide et efficace
Intervention 24h après
Bonne communication

Reply from Speedparebrisefrance
Travail rapide et efficace de vraies…
Travail rapide et efficace de vraies professionnels très fort

Bonjour Fahmi,
Bonjour Fahmi,
Bonjour Olivier,
Je tenais à vous remercier sincèrement pour votre intervention et le remplacement des pare-brise sur plusieurs de nos véhicules.
Votre professionnalisme, votre efficacité ainsi que la qualité de votre travail ont été particulièrement appréciés. Tout s’est déroulé de manière rapide et soignée, et nous en sommes très satisfaits.
Merci également pour votre disponibilité et votre sérieux tout au long de cette intervention.
Au plaisir de retravailler avec vous.

Reply from Speedparebrisefrance
J’ai fait appel à Speed Pare-brise pour…
Une entreprise très professionnelle, ponctuelle et sérieuse. Le travail est impeccable et surtout le suivi client est incomparable, bien au-dessus de ce que j’ai pu voir chez certaines grandes enseignes.
C’est une petite entreprise qui mérite vraiment de se faire connaître. On sent le sérieux, l’honnêteté et l’envie de bien faire.
Je recommande Speed Pare-brise sans hésiter et j’espère qu’ils continueront à grandir et à se faire connaître partout en France. 👏

Service très professionnel
Service très professionnel
Je valide et recommande
Sami

Reply from Speedparebrisefrance
Je recommande fortement Speed…
Je recommande fortement Speed pare-brise!!
Travail pro et efficace
Vraiment merciiii pour la prestation !!!

Reply from Speedparebrisefrance
Cette entreprise fait du travail de…
Cette entreprise fait du travail de professionnels et je suis très satisfait du travail fourni

Reply from Speedparebrisefrance
Service très rapide et efficace
Service très rapide et efficace. L’équipe de Speed Pare-Brise s’est déplacée directement jusqu’au dépôt où était stationné le camion de ma société, ce qui nous a fait gagner beaucoup de temps. Le remplacement du pare-brise a été réalisé rapidement et avec professionnalisme. Très satisfait du service, je recommande.

Bravo
Je tiens à remercier speedparebrisefrance et plus particulièrement Fahmi pour son professionnalisme, sa réactivité et sa bonne humeur. Il a su régler mon problème dans l'heure qui a suivi mon appel. Je recommande vivement.

Reply from Speedparebrisefrance
Un grand merci à Fahmi et Olivier pour…
Un grand merci à Fahmi et Olivier pour leur réactivité !
J’ai essayé de les contacter un dimanche matin en urgence pour changer ma vitre, et dès le dimanche après-midi, un technicien était déjà chez moi pour effectuer le remplacement.
Un service incroyable et très réactif, aussi bien du côté commercial que du technicien.
Encore un grand merci à vous !

Reply from Speedparebrisefrance
Service de qualité et très rapide
Service de qualité et très rapide. L'ensemble de l'équipe est au top, de l'appel à l'intervention, rien à dire à part merci. J'ai fait remplacer mon pare-brise il y a 1 mois et tout s'est passé parfaitement.