Le contact cordiale et l'envoi rapide !
J'ai trouvé sur le site l'objet que je recherchais, et le produit conforme à ma commande m'a été envoyé très rapidement !

Reply from Spido
Spid’O est une marque spécialisée dans l’équipement du jardin. Nous proposons une large gamme de pompes de surface, pompes d’arrosage, pompes immergées et pompes de piscine, ainsi que des accessoires pour l’arrosage extérieur. Nos produits sont conçus pour répondre aux besoins quotidiens en alimentation d’eau et en entretien des espaces extérieurs, aussi bien pour les particuliers que pour les passionnés de jardinage.
France
Replied to 50% of negative reviews
Typically replies within 24 hours

Reply from Spido
Très bonne expérience pour une pièce après-vente. Réactivité du service commercial et rapidité dans la livraison. Produit conforme à ma commande.

Reply from Spido
La rapidité d'expédition et le choix du transporteur doivent être salués. L'une des pièces du kit que j'avais commandée était défectueuse. J'ai donc fait une réclamation via le site et après de sincères excuses, j'ai reçu le lendemain, une pièce de qualité supérieure en remplacement sans avoir à réexpédier la pièce défectueuse : professionnel, confiant, très réactif .... Merci

Reply from Spido
Zéro pièces de rechange. J'ai contacté le service client pour obtenir un corps de pompe et ils m'ont "invité" à acheter une pompe neuve. Zéro conscience écologique que de la consommation. Je n'achèterai plus cette marque.
Tres satisfait de mon achat chez Spido. J’ai été très bien renseigné et ils ont été très réactifs. Ils m’ont trouvé la bonne pièce de rechange pour ma vieille pompe de relevage achetée chez eux il y a longtemps. Merci pour ce bon suivi d’apres vente. Je recommande vivement cette société. Merci beaucoup.

Reply from Spido
Un problème de pompe sous garantie, aucune réponse après utilisation de leur site pour demander un protocole de réparation ou remplacement.
Désolé, mais je n'ai pas reçu votre Email.
Pouvez vous me le renvoyer s'il vous plait. Il a été sans doute traité comme un Spam

Reply from Spido
merci et bravo à l'equipe SPIDO ( YANNICK )
très pro et très réactif
je recommande cette marque pour son serieux son sav et la qualité des produits
bravo et merci encore

Reply from Spido
La qualité des pompes Spido ne fait pour moi aucun doute , j’ai expérimenté la pompe Spido 3, qui ne m’a jamais lâché pendant 25 ans. Elle a rendu l’âme: C’est pourquoi je viens de commander une nouvelle pompe Spido 6 en toute confiance pour mon puit.

Reply from Spido
Learn more about other kinds of reviews.