Spiritualbaddies Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.6

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin sooo happy mit dem coaching von Nicole, sie hat nicht nur so eine positive Energie die man in jedem Call spürt sondern gibt auch so hilfreiche und wertvolle Tipps zu jeder Situation. Selbst a... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe bei Nicole ein sechsmonatiges 1:1-Mentoring gemacht und kann wirklich sagen, dass es für mich jeden Cent wert war. Während dieser Zeit hatten wir jeden Monat einen persönlichen Call,... See more

Rated 5 out of 5 stars

Nicole ist die beste Mentorin🩷 ich konnte so so viel mitnehmen und so sehr wachsen in dieser Zeit, es ist definitiv das Geld wert!🩷

Rated 5 out of 5 stars

Kurz und knackig: wenn man die beste Version von sich selbst werden und sein Traumleben verwirklichen möchte, dann bucht man dieses Coaching! 🤩👌🏻 Nicole ist so eine professionelle, offene und vert... See more

Company details

4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

8 reviews in the last 12 months

Write a review

Wertvolle Investition

Bevor ich in Nicole’s Mentoring gekommen bin, ging es mir mental leider sehr schlecht. Auf YouTube bin ich dann auf ihre Videos gestoßen. Allerdings hat mir das immer noch nicht gereicht und somit habe ich mich für ihr Mentoring beworben. Wie Nicole auch immer wieder selbst sagt: Die beste Investition, die man machen kann, ist die Investition in sich selbst. Genau das macht man mit ihrem Mentoring - man investiert in sich selbst und ich bin sehr glücklich, diesen Schritt gewagt zu haben.
Bei ihrem Programm geht es nicht nur darum, die eigenen Ziele mithilfe von Manifestation zu erreichen, sondern es geht um sehr viel mehr. Erst seitdem ich ein Mentee von Nicole bin habe ich angefangen etwas zu tun, was ich sonst nie gemacht habe: Ich habe mich mit mir selbst beschäftigt. Zahlreiche Worksheets und Videos später habe ich, so blöd es auch klingen mag, zu mir selbst gefunden. In diesem Mentoring habe ich gelernt, was Selbstwert und Selbstliebe wirklich bedeutet und was für ein Mensch ich überhaupt bin.
Besonders gut gefällt mir an Nicole’s Mentoring, dass es sowohl einen Videokurs als auch Einzel- und Gruppengespräche gibt. Zusätzlich kann man Nicole immer kontaktieren und Fragen stellen. Das tolle an Nicole ist, dass sie immer ein offenes Ohr für die Probleme ihrer Mentees und immer die passende Antwort darauf hat. Bei ihren Antworten ist sie aber immer offen und ehrlich und sagt einem nicht das, was man unbedingt hören möchte, sondern das, was man hören muss.
Abschließend kann ich sagen, dass mir dieses Mentoring geholfen hat, mein Leben und mein Mindset ins Positive zu verändern. Dabei muss einem jedoch bewusst sein: Von nichts kommt nichts. Natürlich ist das Mentoring nicht kostenlos und man muss auch sehr viel Zeit investieren, um bestmögliche Ergebnisse zu erzielen, doch wie bereits erwähnt: man investiert in SICH SELBST.

April 12, 2024
Advertisement

Nicole ist die Beste!

Nicole ist einfach die Beste!

Sie ist klar und ehrlich, was ich sehr schätze, denn ich finde so konnte ich die besten Fortschritte erzielen.
Ich bin sehr dankbar, dass ich den Platz in Ihrem Mentoring Programm bekommen habe. Und ich finde, dass war eine der besten Entscheidungen. Ich hab in so kurzer Zeit so viel gelernt und bin so viel gewachsen.
Jeder wo vor der Frage steht, ob das Programm das richtige ist, Ja! Es ist das richtige. Nicole weiß einfach was sie macht und kann einen daher mega unterstützen.

Danke, danke, danke liebe Nicole!💜

April 5, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Nicole weiß wie es geht!

Nicole ist eine zielstrebige & ehrliche Person, was für mich, bei einem Coach sehr wichtig ist & daher der 1:1 Call am Anfang, mir sehr viel Mut gegeben hat.
Sie weiß & fühlt genau, wie sie dir helfen kann!
Ich habe in den letzten Monaten viel lernen dürfen in ihrem Programm & besonders, an mir selbst arbeiten dürfen. Das war der Schlüssel zum großen & Ganzen.
Im ganzen Mentoring Programm merkt man wieviel Liebe, Detail & wissen darin steckt!
Auch bei Fragen steht Nicole zur Verfügung & hilft bei jedem einzelnen Punkt & gibt Ratschläge wie man etwas verbessern darf um an den Erfolg zu kommen. Sie gibt einem das Gefühl es auch mit Leichtigkeit zu machen & nicht mit „Druck“. Ebenfalls finde ich es toll das man nicht einfach eine „Nummer“ ist in ihrem Coaching und jeder das gleiche bekommt sondern das alles an die jeweilige Person immer angepasst wird mit den Steps!
Ich würde immer wieder JA sagen zu ihrem Coaching Programm.
Nicole ist eine klare 12/10 😋🤝

April 3, 2024

Vielen herzlichen Dank für das wundervolle Feedback liebe Saskia ☺️

I love it

Die Arbeit mit Spiritual Baddies und Nicole selbst macht unglaublich Spaß. Ich hatte vorher noch nie einen Mentor, war dementsprechend auch erst etwas nervös und habe lange überlegt, aber es war es soo wert!! Ich habe das Gefühl, durch Nicole ein wirkliches Ziel zu haben, eine Version, die ich sein will. Ich kann nicht umschreiben, wie dankbar ich bin, dass Nicole mit mir den Weg geht, um mich glücklich zu machen!

March 29, 2024

Reply from Spiritualbaddies

Dankeschön Annika! Es hat mir sehr viel Freude gemacht, mit dir an deinem Business zu arbeiten. 😊

Rated 5 out of 5 stars

Nur zu empfehlen, könnte es mir nicht besser vorstellen!!

Ich habe Nicole schon lange verfolgt und war einfach beeindruckt von Ihren Business-Erfolgen, ich selbst hatte schon lange versucht schon seit langem mir selbst auch mein Soul-Business zu manifestieren und es hat einfach nicht so geklappt wie ich mir das vorgestellt habe. Ich hab es dann in Ihr Mentoring Programm geschafft und war so dankbar da sie für mich einfach die perfekte Mentorin darstellt! Die Zusammenarbeit ist so übersichtlich und strukturiert aber macht gleichzeitig unmengen Spaß, vorallem weil sie einem wirklich beibringt wie man die Kraft aus sich herausholt um seine Erfolge zu erzielen! Man merkt einfach das sie ihren Job liebt und ich bin mir sicher das dies einen großen Teil dazu beiträgt das ich schlussendlich auch mein eigenes Business manifestieren konnte. Ich hatte zuvor schon andere Mentoren welche ich auch unglaublich gern hatte aber keiner hat mir so sehr weiterhelfen können wie sie, weshalb ich mich immer wieder für ihre Programme entscheiden würde!!

March 29, 2024

Herzlichen Dank für die lieben Worte Luca! ☺️