Sprachtest24 Reviews

TrustScore 4 out of 5

Company details

Written by the company

Wer wir sind Sprachtest24 ist das offizielle Buchungsportal von „Schöne Sprache – Das Institut“. Als ein von der telc gGmbH lizenziertes und voll akkreditiertes Prüfungszentrum haben wir uns darauf spezialisiert, Ihnen den Weg zu Ihrem anerkannten Sprachzertifikat so einfach, transparent und stressfrei wie möglich zu gestalten. Egal, ob Sie ein Zertifikat für Ihr Universitätsstudium, Ihren Beruf, die Einbürgerung oder ein Visum benötigen – bei uns sind Sie in besten Händen. Unser Prüfungsangebot Wir bieten Ihnen das komplette Spektrum an telc-Sprachprüfungen für die Niveaustufen A1 bis C2 an. Unser besonderer Fokus liegt dabei auf den stark nachgefragten Prüfungen wie „telc Deutsch C1 Hochschule“ für angehende Studierende sowie „telc Deutsch B1“, „telc Deutsch B2“ und den spezialisierten Berufssprachprüfungen. Warum Teilnehmer uns vertrauen: • Regelmäßige Termine: Wir bieten fast wöchentlich Prüfungstermine an, sodass Sie flexibel planen können und keine wertvolle Zeit verlieren. • Schnelle Ergebnisse: Wir wissen, wie wichtig Ihr Zertifikat für Ihre Zukunft ist. Daher sorgen wir für eine zügige Abwicklung; Sie erhalten Ihre Ergebnisse in der Regel bereits nach 4 bis 6 Wochen. • Zentrale Lage: Unser Institut liegt direkt an der Bockenheimer Warte in Frankfurt – einem der wichtigsten Verkehrsknotenpunkte der Stadt. Wir sind aus dem gesamten Rhein-Main-Gebiet (wie Offenbach, Darmstadt, Wiesbaden oder Mainz) hervorragend erreichbar. • Faire Prüfungsbedingungen: Moderne, helle Räumlichkeiten und ein erfahrenes, empathisches Prüferteam sorgen für eine angenehme und ruhige Atmosphäre, in der Sie sich voll auf Ihre Leistung konzentrieren können. • Transparente Buchung: Über sprachtest24.de buchen Sie Ihren Wunschtermin mit wenigen Klicks – sicher und ohne versteckte Kosten. Unser Ziel ist es nicht nur, Prüfungen professionell abzunehmen, sondern Ihnen als Sprungbrett für Ihre berufliche und akademische Zukunft in Deutschland zu dienen. Tausende erfolgreiche Teilnehmer haben ihren Weg bereits mit uns gemeistert. Wir freuen uns darauf, auch Sie bald in unserem Prüfungszentrum in Frankfurt begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen viel Erfolg für Ihre Prüfung! Ihr Team von Sprachtest24 & Schöne Sprache – Das Institut

Contact info

Great

TrustScore 4 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

3 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 5 out of 5 stars

Einfach, freundlich & fair!

Die Buchung über sprachtest24.de war super unkompliziert. Auch vor Ort war das gesamte Team extrem freundlich. Die Prüfung im telc Prüfungszentrum in Frankfurt in der Sprachschule "Schöne Sprache" selbst lief in einer sehr angenehmen Atmosphäre ab und wurde absolut fair durchgeführt und bewertet.

May 17, 2026

Top telc Prüfungszentrum in Frankfurt

Ich habe bei sprachtest24.de / Schöne Sprache in Frankfurt-Bockenheim meine telc C1 Hochschuleprüfung abgelegt und kann das Zentrum wärmstens empfehlen. Das gesamte Team war unglaublich freundlich und die Prüfung verlief absolut fair.

Gleich zu Beginn wurden der Ablauf, die Regeln und die Aufgaben glasklar erklärt, was einem direkt die Nervosität genommen hat.

Eine richtig tolle Geste: Es gab für uns Teilnehmer sogar Wasser und Kaffee!

Wer eine professionelle und entspannte Atmosphäre für seine Sprachprüfung sucht, ist hier genau richtig. Vielen Dank!

July 4, 2026

Beste Sprachschule

Ich habe meine telc Prüfung bei Sprachtest24 (Schöne Sprache - telc Prüfungszentrum in Frankfurt) gemacht und war sehr zufrieden. Die Anmeldung war einfach, die Informationen zur Prüfung waren klar und verständlich. Vor Ort war alles gut organisiert, die Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit.

July 2, 2026

Take a closer look