Es gab bei der Fertigstellung der Bestellung eine Verwechslung der Größen. Aber hier überhaupt kein Problem, es wurde zeitnah geantwortet und eine Problemlösung war auch sofort parat. Mal davon abges... See more
See what reviewers are saying
Das Produkt selbst ist super und auch mit der Bestellung und der Lieferung hat alles wunderbar und schnell geklappt. Jedoch ist es etwas nervig wenn man dauernd E-Mails bekommt in denen um eine Bewert... See more
T-Shirt eine Nummer größer bestellt und trotzdem viel zu klein. Retoure ebenfalls Katastrophe, muss ein Retourenschein (fürs ins Paket) selbst drucken und auch die Rücksendung selbst zahlen und die... See more
Ich bin im Internet auf das Unternehmen aufmerksam geworden und habe für unseren Hochzeitstag Partnerpullover bestellt. Die Bestellung war schnell da und wie abgebildet. Tolle Qualität, gefüttert und... See more
Company details
Contact info
Felseckerstr. 35, 90489, Nürnberg, Germany
- info@spruechefabrik.com
- spruechefabrik.de
Replied to 50% of negative reviews
Typically replies within 1 month

Reply from Spruechefabrik
Finde die Sprüche immer sehr gut.
Finde die Sprüche immer sehr gut.
Sehr gute Qualität und immer schnell geliefert
TOP
Schnelle Lieferung, sehr freundliche Ansprechpartner.
Bin sehr zufrieden mit der Qualität.
Gut coole Sprüche 😃👍
Bin super zufrieden
Bin super zufrieden, super verarbeitet und Preis ist fair. Versand ging super schnell unter 48 Std bei mir.

Tolle Shirts
Die Shirts sind der Hammer, immer passgenau, super Qualität. Ich habe damit schon vielen Leuten eine Freude gemacht und es wurde herzhaft gelacht. Lieferung immer schnell. Ich kann die Sprüchefabrik nur empfehlen.

War das „Ich bin in Rente
War das „Ich bin in Rente, ich muss gar nix? Ich, als Rentnerin, mag dieses Shirt und trage es gerne. Der abgebildete Teddy sieht wirklich cool aus. Angenehme Baumwollqualität, die schon einige Wäschen gut überstanden hat.
Tolle Designs,freche Sprüche
Tolle Designs,freche Sprüche, was möchte man mehr?
Auch der Support ist hilfsbereit und kundenfreundlich

Reply from Spruechefabrik
Preis und Qualität passen...
Ich habe bis jetzt für meine Frau mehrere T Shirts bestellt.
Ja sie sind etwas teurer, ABER ja jetzt kommt das aber... Der Druck ist wirklich gut, natürlich hängt das auch von der Pflege ab, aber ich kann mich wirklich nicht beschweren. Die größe ist Perfekt, bestellt habe ich die gleiche Größe wie auch im Laden um die Ecke, und was soll ich sagen, sie passen genau so wie sie sollten. Das alleine macht aber den Preis nicht aus. Auch die Qualität der T Shirts ist vollkommen in Ordnung, das wiederum erklärt den Preis. Also unter Betrachtung aller Aspekte, ist der Preis, der Druck, und die Qualität völlig okay... Ich werde auf jeden Fall wieder Bestellen.

Schneller Versand
Schneller Versand. Und die Größen passen imer wie angegeben. Die Qualität der Produkte ist sehr gut. Und der Preis ist super 👍👍👍
Die T-Shirts sind von guter Qualität…
Die T-Shirts sind von guter Qualität und die Bedruckung ist in Ordnung. Die Sprüche sprechen für sich selbst. Ich bin Wiederholungatäter und wieder sehr zufrieden.
Mega schnelle Bearbeitung der…
Mega schnelle Bearbeitung der Bestellung... schneller Versand. Super Qualität mega... und egal welches ich anhabe man fällt auf jeder schmunzelt. Nur zu empfehlen

Gute Qualität
Es wird relativ schnell geliefert
Qualität ist gut
Und es gibt immer wieder lachende Gesichter von außerhalb, über die tollen Sprüche.
Top Service 👍
Die Auswahl der Klamotten , sowie der gute Service und die schnelle Lieferung haben mich überzeugt. Selbst wenn es mal etwas länger gedauert hat, war immer jemand per Mail für mich zu erreichen, der mir mit Rat und Tat zur Seite stand. Ich würde die Sprüchefabrik auf jeden Fall weiterempfehlen.
Gut bis sehr gut ist vor allem die…schnelle Lieferung
Gut bis sehr gut ist vor allem die Qualität des Produkts und die kurze Lieferzeit. Schade ist das man nicht die Möglichkeit hat, den oft vorhandenen Rückendruck in einen Frontdruck umwandeln zu können. Hat sicherlich seine Gründe, ist aber schade. Aber abgesehen davon, kann ich nur positiv empfehlen und werde sicherlich bald und gern wieder hier bestellen.

Hat alles gut geklappt
2 Sterne, weil die Qualität gut ist
So schlecht aber leider, weil mit schneller Lieferung geworben wird, ich aber knapp 2 Monate warten musste und sich erst etwas bewegt hat (nach mehreren Mails ohne Antwort) als ich einen Fall bei Paypal aufgemacht hab. Echt schade...

Sehr gute Qulität
Habe hier schon viele T-Shirt bestellt !! War immer sehr zufrieden !! Ware kam immer pünktlich !! Preis - Leistungsverhältnis war immer sehr gut !! Sprüchefabrik .de kann ich mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen !!
Die besten Shirts und Hoodies
Die besten Shirts und Hoodies, die es gibt! Jederzeit wieder!
Einfach Top
Sehr schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden. Größe passt genau. Nichts ist zu eng. Endlich mal was lustiges in großen Größen.
Learn more about other kinds of reviews.