Stabilezelte Reviews 114

TrustScore 4.5 out of 5

4.4

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Am Samstag hingefahren, sehr gute und kompetente Beratung durch eine junge Dame, Ware gleich mitgenommen, zuhause ausgepackt, Superqualität! Und bei einer kleinen Reklamation schnelle, positive Bearbe... See more

Rated 5 out of 5 stars

Wir haben den 3x3 m Professional Faltpavillon mit Fensterseiten in Schwarz für rund 650 € bestellt und bei den ersten beiden Aufbauten leider einige Mängel festgestellt (u. a. an Türelemente... See more

Rated 5 out of 5 stars

2024 bestellte ich zum ersten Mal ein Party Zelt bei Stabilezelte. Die Auswahl verschiedener Party Zelte ud Pavillons ist sehr groß und das Preis Leistungsverhältnis absolut super. Der Versand erfo... See more

Company replied

Rated 4 out of 5 stars

Wir haben ein 5 x 8 Meter großes Partyzelt gekauft, mit ein paar zusätzlichen Materialien (Taschen und Sicherung) und haben es bisher einmal aufgebaut. Wir sind super zufrieden mit der Qualität und wü... See more

Company details

1. Manufacturer

Written by the company

Als Hersteller von Party- und Festzelte, Pavillons und Faltpavillons setzen wir im Bereich Qualität und Service seit vielen Jahren den Maßstab. Im Groß- und Einzelhandel beliefern unsere Kunden in ganz Europa mit hochwertigen Zelten für unzählige Anwendungsbereiche, egal ob für Privatleute oder Gewerbetreibende, Verleih oder Verein, Eventfirmen oder Händler… Regelmäßige Qualitätskontrollen und strenge Standards sorgen für eine gleichbleibend hohe Qualität. Mit unserer langjährigen Erfahrung konnten wir unser Sortiment ständig verbessern und erweitern. Mit einer Lagerkapazität von über 3000 m² bieten wir über 1000 verschiedene Zelttypen für unterschiedlichste Anforderungen an. Durch unsere ausgeklügelte Logistik können wir innerhalb von 1-2 Werktagen Deutschlandweit kostenfrei liefern. Alle Aufträge die uns bis 14 Uhr erreichen werden noch am selben Tag an unsere Versandabteilung übergeben. Natürlich bieten wir optional einen passenden Express-Service an. Mit unserem breiten Sortiment an Zubehör und Ersatzteilen finden Sie alles was Sie für Ihr Zelt brauchen. Wir bieten auf eine Vielzahl unserer Produkte eine Ersatzteil-Nachkaufgarantie⁵ von mindestens 10 Jahren. Somit können Sie sich sicher sein lange an Ihrem Zelt Freude zu haben.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Replied to 66% of negative reviews

Typically replies within 1 week

schneller Versand - gute Qualität

ich hatte am Sonntag Abend einen Gartenpavillon bestellt und direkt per PayPal bezahlt. Am Dienstag Vormittag stand der Paketbote bei mir vor der Tür und brachte mir bereits das gute Stück.
Die Qualität ist auch nicht von schlechten Eltern. Empfehle ich gerne weiter

February 16, 2023

Sehr guter Kundenservice!

Sehr guter Kundenservice! Qualität schlechter als erwartet.
Nachdem mein 3x6 Pavillon nach der ersten Nutzung durch Wind einige Schäden am Gestänge hatte, kontaktiert ich den Kundenservice. Ich war sehr unzufrieden mit der Qualität bei dem hohen Preis.
Ich erhielt prompt eine Ersatzlieferung für die beschädigten Teile und konnte diese sehr einfach selbst austauschen. Als mir beim Einbau der Ersatzteile noch weitere Beschädigungen am Gestänge aufgefallen sind, kontaktierte ich den Kundenservice erneut. Derzeit warte ich auf diese 2. Ersatzlieferung, die mir ebenfalls kostenfrei zugesagt wurde.
Ich bin sehr zufrieden mit diesem kulanten Service. Dennoch hatte ich von dem Gestänge aufgrund der Bilder mit den Männern, die daran hängen, etwas mehr Stabilität erwartet. Ich werde den Pavillon aber gerne weiter nutzen und kann den Service nur empfehlen.

January 12, 2023

Seit 3 Jahren glücklicher Pavillonbesitzer

Ich habe vor knapp 3 Jahren ein Pavillon erworben und bin wirklich happy. Aufbau ging relativ einfach und die Stabilität überzeugt mich noch immer. Leider hat mein Grill eine Seitenwand verkokelt. Habe immer für 35€ eine genau passendes Ersatzteil nachbekommen. Spanngummis habe ich dann auch gleich mitbestellt. Diese waren auch im 3. Jahr durch. Alles in allem aber dennoch 5 Sterne.

November 16, 2022

👍 im Nachhinein

👍
Überraschend aber überraschend nett. Nachdem ich die Bewertung abgegeben hatte und eigentlich mit dieser Firma abgeschlossen hatte bekam ich dann eine, nach der Vorgeschichte, überraschende Mail.
Sinngemäß entschuldigte man sich dass man bei der Reklamation falsch gehandelt habe und nun doch Ersatz leisten werde mit einem zusätzlichen Goodie als Entschuldigung.
Das habe ich dann auch noch nicht erlebt und ich ziehe dafür meinen, nicht vorhandenen Hut, davor dass man sich selber hinterfragt und eingesteht falsch gehandelt zu haben.
Respekt und Dankeschön.

November 4, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Pavillon sehr stabil! Kundenservice einwandfrei!

Ich habe bei StabileZelte.de folgendes Produkt erworben: 3x4 m Pavillon, Polyester PVC Deluxe grün.

Das Metallgestänge ist sehr robust. Die Verarbeitung insgesamt sehr wertig. Anfängliche Aufbau-Probleme (Es wurde eine Ersatzdachplane geliefert) konnten gelöst werden. Die Kommunikation mit dem Kundenservice ist einwandfrei, Fragen werden umgehend beantwortet. Man wird nicht allein gelassen. Vielen Dank!

October 28, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Hände weg!!

Hände weg von diesem Neuschrott! Erst die Reißverschlüsse herausgerissen und nach kurzer Zeit die Fenster eingerissen innerhalb kurzer Zeit wie ist so etwas möglich (Wir hatten kein Unwetter!). Hier wird schlechte Qualität für teures Geld verkauft nie wieder!!!

July 3, 2022

Sehr geehrte Kundin,

wir bedauern sehr, dass Sie negative Erfahrungen mit unserem Produkt gesammelt haben. Dies sollte so nicht sein. Wir würden uns freuen wenn Sie uns die Chance geben Ihre Schäden zu prüfen und hier nachzubessern.

Natürlich sollte ein Reißverschluss nicht einfach so ausreißen. Die Reißverschluss-Schlitten unserer Faltpavillons können jedoch einfach ersetzt werden. Ebenfalls können wir Beschädigungen an der Naht in unserer Näherei nachbessern oder stark beschädigte Teile austauschen.

Ebenfalls haben Sie eine Ersatzteil-Nachkaufgarantie von mindestens 10 Jahren und bekommen jederzeit passgenaue Ersatzteile zu Ihrem Pavillon oder Zelt.

Die Fensterelemente sind aufgrund der Klarsicht nicht rasterfasererstärkt und können bei zu starken äußeren Einflüssen beschädigt werden. Jedoch können diese bei Bedarf ebenfalls repariert oder ersetzt werden.

Wir würden uns freuen von Ihnen zu hören.

Rated 2 out of 5 stars

Habe mehr erwartet

Aufbau ging einfach.
Leider habe ich mich von dem Video im Verkauf täuschen lassen, frage mich warum sich hier erwachsene Männer an die Stangen hängen die sich aber in der Realität jedoch leicht verbiegen. Nach einem kleinen Sturm flog der Arabica Pavillion 5m auf das Dach und etwa ein Viertel der Stangen waren total verbogen. Sehr ärgerlich bei einem Preis von über 500 €. Ersatzstangen werde ich keine Bestellen..warum auch die Kosten ja auch mehr als sie Wert sind.

May 26, 2022

Sehr geehrte Kundin,

für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen. Wir bitten vielmals um Ihr Verständnis, dass ein Zelt immer durch zu starke äußere Witterungseinflüsse beschädigt werden. Insbesondere bei einem "Sturm" kann natürlich ein Zelt immer beschädigt werden.

Ebenfalls sollte der Pavillon entsprechend der jeweiligen Witterungslage am Boden verankert werden. Hierfür bieten wir ebenfalls, neben dem Standardzubehör, welcher mit jedem Pavillon geliefert wird, auch individuelle Verankerungs- und Beschwerungsmöglichkeiten, von einfachen Sandsäcken bis hin zu festen Sturmabspannungen.

Sollte ein Zelt dennoch mal beschädigt werden, bieten wir ebenfalls passende Ersatzteile an. Sie haben eine Ersatzteil-Nachkaufgarantie von 10 Jahren.

Wir bedauern sehr, dass Sie eine negative Erfahrung gesammelt haben und würden uns freuen von Ihnen zu hören.

Rated 1 out of 5 stars

Wer billig kauft...

Nach genau einer Woche waren die Seitenteile im Bereich der Fenster durch. Aber alle sechs Teile

April 28, 2022

Sehr geehrter Herr Preiss,

wir bedauern sehr, dass Sie eine negative Erfahrung mit unserem Seitenwänden gesammelt haben. Wir bitten vielmals um Ihr Verständnis, dass die Klarsicht-Elemente, nicht wie das restliche Material, rasterfaserverstärkt sind und somit immer etwas anfällig. Bei starken äußeren Witterungseinflüsse können diese beschädigt werden.

Für Sturmschäden können wir leider keine Gewährleistung übernehmen und bitten hierbei um Ihr Verständnis.

Wir freuen uns dennoch, dass wir mit Ihnen eine gemeinsame Lösung gefunden haben.

Gutes Zelt

Zelt 3x4 mit PVC Plane erworbenen.
Mit 2 Leutz gut aufzubauen .
Die ersten 3 Unwetter ohne Probleme überstanden.
An den Kopfseiten sammelt sich Wasser in den Dachfalten.
Mit Kundenservice per Mail Kontakt aufgenommen .
Lösung sofort mit Material angeboten .
Derzeit alles bestens

July 6, 2021
Advertisement

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look