La experiencia fue buena en cuanto a la rapidez con la que pude retirar mi pedido, realicé la compra vía web y al otro día estaba pronta. Con respecto a la compra en si, fue tal cual lo esperaba
Location
Switch locationAvenida Agraciada 4097, 11900 Montevideo, Departamento de Montevideo, UY
See what reviewers are saying
Hola, no es la primera vez que compro por este sistema y no he tenido ninguna clases de problemas por eso lo sigo haciendo. Aclaro que es en Paso Molino sucursal chica porque es donde siempre hago... See more
Company replied
Quiero destacar la buena atención en la sucursal de Paso Molino, muy amable y atento el vendedor, el modelo que elegí sin dudas fue la mejor elección.
Siempre compro en stadium, lo bueno que tienen varias casas, venta online ,muchas promociones y descuentos soy clienta desde siempre ..recomiendo 100%
Company details
Written by the company
En Stadium encontrarás la mejor selección de calzados y accesorios de las mejores marcas. Somos la zapatería número uno de Uruguay con más de 36 sucursales, tenemos una gran variedad de calzados y accesorios, para todos los miembros de la familia y para cualquier presupuesto. Nos distinguimos por ofrecer una atención personalizada, en una web moderna, rápida y 100% segura.
Contact info
Avenida Agraciada 4097, 11900, Montevideo, Departamento de Montevideo, Uruguay
- +59823080008
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 66% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
La empresa es increíble pero los empleados dejan mucho que desear.
La empresa es increíble, seriedad y profesionalismo. Sin embargo, la vendedora que me atendió fue totalmente desagradable y me atendió con desdén en el Stadium chico del Paso Molino. Espero que alguien le haga llegar este comentario porque necesita cambiar su actitud ya!

Reply from Stadium.com.uy - 14
La compra la hice online
La compra la hice online, ya que estoy viviendo en España.
Estuve siempre notificada del estado de la compra, y a las 48 horas estaba listo para retirar, yo elegí retirar en sucursal ya que tengo un poco de miedo después si hay que realizar cambio.
La retiro la persona que indique y también fue muy rápido y amables.
Gracias
Super Conforme con la compra que…
Super Conforme con la compra que realice, brindan excelente atención y muy atentos.
Hola
Aclaro que es en Paso Molino sucursal chica porque es donde siempre hago los retiros.
Virginia

Reply from Stadium.com.uy - 14
La experiencia fue buena en cuanto a la…
Quiero destacar la buena atención en la…
fué rápida la compra por la web y fué…
fué rápida la compra por la web y fué rápido el retiro
Tuve un problema con un envío y fui al…
Tuve un problema con un envío y fui al local y me solucionaron enseguida con un excelente trato y predisposición para solucionarme el inconveniente
Super atención y muy buenos precios
Super atención y muy buenos precios
Tenía un pedido de unas botas
Tenía un pedido de unas botas. Y demoraron mucho en llegar al local al cual iba a retirar. Y no supieron decirme con exactitud cuándo llegaban

Reply from Stadium.com.uy - 14
Muy buena atención al público y en la…wep
Muy buena atención al público y en la wep espetacular
Súper bien
Súper bien, mucha paciencia del chico que me atendió, Patricio un genio también
Conforme con la atención
Tuve problemas con un talle de sandalias, que me dieron mal, pero fue solucionado.
Estoy conforme con las compras que…
Estoy conforme con las compras que realicé, entregado en tiempo y todo en buenas condiciones.
The Trustpilot Experience
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.