Stafflab.io Reviews

TrustScore 4 out of 5

Company details

1. Business Management Consultant

Written by the company

Stafflab.io ist ein Beratungsdienstleister, der sich auf die digitale Mitarbeitergewinnung und Systematisierung für gesundes Wachstum in der Pflege- und Gesundheitsbranche spezialisiert hat. Kleine und mittelständische Unternehmen in diesem Sektor werden unterstützt, indem maßgeschneiderte Lösungen und In House Abteilungen aufgebaut werden, die auf die spezifischen Bedürfnisse und Herausforderungen der Branche langfristig auflösen.

Contact info

Great

TrustScore 4 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 5 out of 5 stars

J'ai fait appel à Stafflab pour partir…

J'ai fait appel à Stafflab pour partir sur des bases solides à la création de mon entreprise et la déclaration des premiers salariés. Rien à redire, c'est propre, simple, compétitif, et l'équipe est réactive, ce qui ne gâche rien. Je ne regrette absolument pas.

September 30, 2019

Reply from Stafflab.io

Merci pour votre avis Jean Paul. Nous sommes très heureux d'avoir pu répondre à vos besoins de manière satisfaisante!

Advertisement
Rated 4 out of 5 stars

Après plusieurs nous avons construit…

Après plusieurs nous avons construit une relation de confiance avec les intervenant et fondateurs de Stafflab. Les récentes missions de recrutement et de conseil ont été des succès

September 24, 2019

Reply from Stafflab.io

Merci pour votre retour d'expérience. Nous travaillons quotidiennement à l'amélioration de notre prestation pour vous offrir un service de qualité. Nous sommes ravis de voir que cela a pu vous profiter!

Relation Stafflab

Bonjour Stafflab'Team !

Je tenais à vous remercier pour l'accueil que vous m'avez réservé : depuis le premier contacte avec Nicolas, en passant par les échanges avec Raphaël et Pierre qui ont su répondre à mes besoins professionnelles. Un merci à Stéphane Barbier qui est mon éclaireur au sein d'ACF.
J'ai également apprécié la bienveillance de Jonathan, Camille, Richard et l'équipe dans sa globalité.
En espérant que notre collaboration continue à être fructueuse et pleine de succès.

Mlle Haïfa ZARRA :)

September 19, 2019

Reply from Stafflab.io

Merci Haïfa pour l'énergie et le professionnalisme dont vous faites preuve. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos RHnautes !

Missions RH

Stafflab permet d'apporter une expertise RH opérationnelle et adaptée à chaque entreprise dans laquelle le RHnaute intervient.
Les outils mis à disposition du RHnaute, ainsi que le support de l'équipe Stafflab assurent un travail de qualité et le succès de la mission.

August 29, 2019

Reply from Stafflab.io

Un grand merci à vous Rémi pour la confiance que vous nous portez. Nous sommes très heureux de pouvoir contribuer à votre épanouissement professionnel et à votre satisfaction au quotidien !

Une bonne expérience des RH

Une belle équipe, des missions opérationnelles et variées, de l'accompagnement, c'est une bonne expérience RH.

August 27, 2019

Reply from Stafflab.io

Merci Agnès pour ce partage d'expérience réussie à nos côtés. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos experts RH!

Advertisement
Rated 3 out of 5 stars

Des missions réussies

Des missions réussies, des rencontres organisées entre employeurs et candidats avec des embauches à la clé, objectif atteint :-) Une collaboration qui a porté ses fruits à ce jour.

August 21, 2019

Reply from Stafflab.io

Merci Malvina pour votre retour. Nous travaillons chaque jour à l'amélioration de la satisfaction et de l'épanouissement professionnel de nos consultants. Nous espérons que notre collaboration portera ses fruits encore longtemps!

Rated 4 out of 5 stars

Toutes les personnes de Stafflab…

Toutes les personnes de Stafflab auxquelles j'ai eu affaire, étaient des personnes disponibles, compétentes et réactives. Merci à toutes l'équipe pour ce soutien.

July 31, 2019

Reply from Stafflab.io

Un grand merci Merwann pour votre confiance et votre implication au sein de notre réseau de consultants RH !
L'équipe Stafflab.

Take a closer look