Prima esperienza con stampa Perfetta ed abbiamo riscontrato un problema con il nostro acquisto, eravamo decisi a lasciar perdere ed invece abbiamo provato a mandare una mail sottoponendo il nostro p... See more
Company replied
Ordinato l'11 marzo la cartuccia toner per la mia stampante, arrivata oggi 13 marzo puntualmente, provata la stampa ed e' stata perfetta, ottimo rapporto qualita'/prezzo. Ho trovato il giusto riferime... See more
Company replied
Hanno risposto velocemente ad una mia mail per avere info prima di fare l'ordine che ho confermato ed è arrivato nei tempi che avevamo comunicato. CONSIGLIATO
Company replied
Spedizione velocissima e prezzi abbastanza economici, è la seconda volta che acquisto da voi e posso dire che il prodotto è ottimo, non posso valutare ancora la quantità di stampa. Valuterò magari in... See more
Company replied
Stampaperfetta.it è un ecommerce italiano specializzato nella vendita online di toner e cartucce per stampanti inkjet e laser, sia originali che compatibili, per clienti privati, professionisti e aziende. Il catalogo include un’ampia gamma di consumabili per stampanti dei principali brand presenti sul mercato: HP, Canon, Epson, Brother, Samsung, Xerox, Kyocera e molti altri. Sono disponibili: - Toner laser monocromatici e a colori - Cartucce inkjet originali - Cartucce compatibili ad alta resa (XL / alta capacità) - Tamburi, unità imaging e altri materiali di consumo Le cartucce compatibili vengono selezionate e testate per garantire: - Qualità di stampa professionale - Elevata resa pagine - Perfetta compatibilità con le stampanti - Ottimo rapporto qualità-prezzo Stampaperfetta.it si rivolge sia a chi cerca cartucce per stampanti economiche per uso domestico, sia ad aziende e uffici che necessitano di toner laser ad alta capacità per grandi volumi di stampa. Punti di forza: - Ampia disponibilità di toner e cartucce a magazzino - Spedizione rapida in tutta Italia - Assistenza tecnica pre e post vendita - Pagamenti sicuri Garanzia sui prodotti compatibili Grazie a un catalogo costantemente aggiornato e a una gestione logistica efficiente, Stampaperfetta.it rappresenta una soluzione affidabile per l’acquisto online di toner, cartucce e materiali di consumo per stampanti.
Via Boscati 28, 38030, Giovo, Italy
Replied to 75% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
È stato semplice completare l’ordine e la merce è stata consegnata in pochi giorni
Servizio perfetto. Transazione senza intoppi. Spedizione rapida e cortesia nei rapporti intercorsi. Rapporto qualità prezzo ottimo

Reply from Stampa Perfetta
Ho espresso rammarico per il pezzo dannaggiato, subito sostituito con uno nuovo. Ottimo servizio.

Reply from Stampa Perfetta
Consegna veloce come previsto. Cartuccia toner funziona perfettamente.

Reply from Stampa Perfetta
Precisione della consegna del prodotto richiesto

Reply from Stampa Perfetta
Sono rimasto piacevolmente sorpreso per la correttezza nella gestione dell'ordine, prezzo, celerita nella consegna e continua informativa circa la consegna del prodotto.

Reply from Stampa Perfetta
arrivato un prodotto diverso da quello ordinato, non so se il toner arrivato e compatibile con la stampante Brother mf

Prezzo
Affidabilità
Tempi brevi per la consegna
Servizio post vendita informativo sulla spedizione.
Tutto molto positivo

Reply from Stampa Perfetta
Prima esperienza con stampa Perfetta ed abbiamo riscontrato un problema con il nostro acquisto, eravamo decisi a lasciar perdere ed invece abbiamo provato a mandare una mail sottoponendo il nostro problema.
Ci hanno risposto subito dimostrando professionalità e codialità ed hanno anche provveduto alla risoluzione.
Che dire... grazie e sicuramente ora abbiamo un punto di riferimento valido per i nostri futuri acquisti.