Negozio top
Negozio super fornito, ordinato e pulito. Le ragazze che ci lavorano sono gentilissime e disponibili e riescono sempre a strapparmi un sorriso! Grazie mille!
Stardust K-Pop Shop è un negozio di album e merce k-pop situato a Milano, Lombardia. Da noi potrai trovare cd, dvd, photobook, summer package, season's greetings, drama ost e tanto altro! Vieni a trovarci o acquista online, spediamo in tutta Italia!
Via Antonio Stoppani 20, 20129, Milano, Italy
Gentili, cordiali e sempre disponibili. Spedizione online top e anche in negozio a Milano è tutto perfetto

Reply from Stardust K-Pop Shop
Il negozio è molto fornito,seppur non grande ma le due ragazze che lo gestiscono ne devono mangiare di pastasciutta per saperci fare con i clienti e trattarli come gli ospiti più graditi del mondo.Dopo un’odissea giovedì 5 settembre u.s.sotto un diluvio universale ci presentiamo al negozio intorno alle 13,30,e’chiuso,richiamo l’attenzione di una delle due(pensavo fosse chiuso per pausa) e mi vedo rispondere,in modo pacato ma fermo,che il giorno prima di ogni evento lavorano solo al mattino e basta guardare il sito,bla,bla,bla,perdendo l’occasione di un introito sicuro visto l’interesse che mia figlia quattordicenne ripone nei loro articoli.Si ritorna oggi pomeriggio e al momento del pagamento ci chiedono se avevamo 5 o 10 euro altrimenti non riuscivano a darci il resto. Non avendoli ci dicono in maniera secca di usare il POS(a trovarne di persone che pagano quasi 100 euro in contanti!),poi mia figlia li trova e io(lì’sicuramente ero un po’ nervoso)glieli lancio infastidito e mi danno il resto.Dopodiché io controllo il tutto,non mi quadra (mea culpa perché sono un po’ sordo) e scateno una ribattuta sempre impermalosita tipo alunno-insegnante con una ragazza che addirittura prende il sottoscala e se ne va…..senza nemmeno salutare!A me da l’idea che queste due ragazze hanno le spalle coperte per permettersi comportamenti così quasi ostili con i clienti senza i quali il negozio avrebbe la durata di un amen,specie se le tendenze attuali dovessero cambiare!

Reply from Stardust K-Pop Shop
Ho già ordinato un paio di volte da Stardust e mi sono sempre trovata benissimo. Moltissima scelta sul sito, spedizione precisa e puntuale, e viene tutto impacchettato con cura e ben protetto. Consigliatissimo!