Steckplatz Reviews 14

TrustScore 3.5 out of 5

3.5

Company details

Information provided by various external sources

Wir liefern was das Handwerkerherz begehrt! Profitieren Sie von unserem riesigen Sortiment an Elektromaterial! Passend zu Ihrem Projekt und Geldbeutel!

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Rated 1 out of 5 stars

Bestellung wurde ohne Angaben von…

Bestellung wurde ohne Angaben von Gründen storniert!

July 4, 2023

Reply from Steckplatz

In unserem Hause wurde keine Bestellung von Inge am 04.07.23 aufgegeben, noch storniert. Sollte es Stornierungen in unserem Hause geben, werden diese auch begründet. Automatisch storniert werden Bestellung per Vorkasse welche nicht innerhalb von 7 Tagen bezahlt werden, auch hier gibt es im Vorfeld Erinerungsmails. Folgende Info ist in unsren Zahlungsbedingungen zum Thema Vorkasse hinterlegt: Ihre Bestellung wird automatisch storniert, sollte innerhalb von 7 Werktagen kein Zahlungseingang auf unserem Konto erfolgt sein. Wir gehen von einer Fakebewertung aus.

Ein Diamant !

Artikel genau was ich wollte,Lieferung schnell, E-Mail Kontakt wundernbar, preislich angemessen. Andere Shops schummeln mit den Lieferzeiten oder konnten nicht liefern. Und das nach der Bezahlung von Rolladenartikel von Radebacher. Für Steckplatz aber keine 5 Sterne, sondern ein Diamant!!!

October 14, 2023

Super Partner

Danke, Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet und
zu Lieferung gebracht. Artikel war zu 95% richtig
beschrieben. Nach Rückfrage wurde sofort gehandelt und ich bin mit dem Service überrascht worden.
Danke, ich werde ihr Unternehmen weiter empfehlen!

August 8, 2022

Keine Lieferung

Originalbewertung 21.05.2021: Keine Lieferung, kein Kontakt möglich, keine Rückmeldung auf Mails, wird wohl beim Anwalt landen müssen.

Nachtrag 08.01.24: Das ist die erste Rückmeldung nach 3 Jahren, wenn auch nicht sehr Kundenfreundlich mit Kommunikation über ein Bewertungportal. Vermutlich auch nur um alte, schlechte Bewertungen weg zu bekommen. Korrekte Antwort von Ihnen wäre übrigens bezahlt am 14.05. gewesen und das sogar mit Nachweis! Der Versand fand am 21.05. abgehend statt und das ebenfalls nachweislich. Und meine Mails sind bis heute noch unbeantwortet geblieben. Ans Telefon ist auch niemand gegangen. Das genügt absolut um ein unzufriedener Kunde zu sein!

May 21, 2021

Reply from Steckplatz

Ware am 14.05.2021 bestellt, am 20.05.2021 bezahlt und wir haben die Bestellung am 21.05.2021 fristgemäß versendet. Käufer bewertet am 21.05.2021 negativ. Eigenverschulden, sinnfreie Bewertung.

Rated 1 out of 5 stars

Keine Rückmeldung keine Lieferung …

Keine Rückmeldung keine Lieferung einfach unseriöses Geschäftsgebaren Nie wieder !

April 5, 2021

Reply from Steckplatz

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Eine Lieferung erfolgte nicht, weil Sie schlichtweg Ihre Telefonnummer falsch angegeben hatten für eine Speditionslieferung. Erst auf Nachfrage und nach erfolglosem Zustellversuch, haben Sie uns korrekt Daten übermittelt. Die Darstellung mit keine Rückmeldung usw. ist schlichtweg falsch.

Rated 1 out of 5 stars

Ich kann jedem nur abraten hier zu…

Ich kann jedem nur abraten hier zu bestellen. Nachdem die bestellte Ware 10 Tage überfällig war, habe ich versucht Kontakt über die Telefon-Hotline und über email aufzunehmen. Beides erfolglos, ich habe an vier Tagen zu den angegebenen Geschäftszeiten angerufen und keinen erreicht. Meine email ist seit vier Tagen unbeantwortet. Meine Ware habe ich bis heute nicht erhalten. Obwohl sie als lagerhaltig ausgewiesen war.

March 29, 2021

Reply from Steckplatz

Wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Ihren Auftrag haben Sie per Zahlung per Vorkasse plaziert, eine Reaktion auf unsere Erinnerungsmail und eine Zahlung erfolgte nicht. Eine telefonische Kontaktaufnahme erfolgte ebenfalls nicht, wie hier dargestellt.

Rated 5 out of 5 stars

Günstig und zuverlässig - klare Empfehlung !

Für die Elektroinstallation eines Altbaus benötigte ich noch einige Steckdosen nebst Schalterzubehör einer bestimmten Produktlinie. Auf steckplatz.de wurde ich wegen der günstigen Preise und schnellen Verfügbarkeit aufmerksam. Und meine Erwartung wurde nicht enttäuscht, die Ware wie angekündigt schnell verschickt. Als es Probleme mit DHL gab, hat Herr Grunow sofort eine Ersatzlieferung abgesandt,
höchstes Lob von meiner Seite. Falls ich mal wieder Eletromaterial brauche steht der Händler fest - steckplatz.de !

March 1, 2021

Schlechte Lieferzeiten, mieser Service

Erst kamen die Elektroartikel 5 Tage zu spät. Dann wurde der Hauptartikel falsch geliefert. Da ich damit die ganze Lieferung nicht mehr benötigte, habe ich alles sofort zurückgesendet und den Paypal-Rückzahlungsantrag gestellt. Daraufhin hat der Shop nur den einen falsch gelieferten Artikel rückbezahlt, obwohl er bei der Retoure beide Artikel zurückbekam. Auch das Rückzahlen dauerte lange. 14 EUR werde ich wohl nie mehr wiedererhalten, weil der PayPal-Fall stumpf nach Teilzahlung geschlossen wurde. Eine telefonische Erreichbarkeit ist praktisch nicht möglich, erstens superschlechte Service-Zeiten und zweitens innerhalb der Servicezeit NIE jemanden erreicht.
Hier kann ich also, nach Durchlaufen der kompletten Servicekette nur sagen: FINGER WEG!!!

October 27, 2020

Reply from Steckplatz

Wir entschuldigen uns das Ihnen unser Service nicht zugesagt hat.

Rated 1 out of 5 stars

Leider muss ich über einen…

Leider muss ich über einen unzureichenden Service berichten.

August 28, 2020

Reply from Steckplatz

Wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Ihr Gerät befand sich außerhalb der Gewährleistungsfrist von 2 Jahren. Wir haben Ihnen angeboten, das defekte Gerät dennoch, zur Überprüfung, zum Hersteller zu senden. Wir haben keine Reaktion auf unser Angebot erhalten, noch das Gerät zum einsenden. Lediglich diese ungerechtfertigte Bewertung.

UNFREUNDLICHER SERVICE

Ausgangssituation:
Leider musste ich eine Bestellung aus familiären bzw. gesundheitlichen Gründen zurückschicken.

Anfrage:
Ich bat Herrn Grunow darum, die Rücksendekosten zu übernehmen, was er sicherlich nicht tun muss. Ich würde mich auch nicht so ärgern, wenn das Verhalten des Geschäftsinhabers nicht so unfreundlich wäre.

Reaktionen auf meine Anfrage:
Als Reaktion auf meine Anfrage erhielt ich in einem Mail (Auszug) als Antwort: "Für mich erschließt sich Ihre Bitte auch nicht, mit der ich als Händler auf Grund einer Planänderung Ihrerseits anfallende Kosten tragen soll."
Daraufhin habe ich dann geschrieben, dass ich dass nicht aus Spaß zurückschicke und ich aufgrund seines Unverständnisses in Zukunft woanders bestellen werde.
Darauf kam dann als Antwort "dann müssen Sie das wohl tun." So eine Reaktion finde ich absolut unverschämt! Das ging dann noch ein wenig weiter, auf einmal fand er dann meine Reaktion als absolute Frechheit usw.. Aus dem Bekanntenkreis gab es einen ähnlichen Fall, der Händler hatte ohne Anstalten auf die Rücksendekosten verzichtet. Klar kann man nicht die Rücksendekosten für Kunden übernehmen, aber Ausnahmen machen, wenn der Grund plausibel ist. So etwas gehört bei guten Unternehmen zum Service!

Ach ja, als Reaktion meine Ankündung eine Berwetung kam dann noch:

"Hallo ...,

das können Sie gerne tun und möchte vorsorglich darauf hinweisen, das

wir einer unberechtigten Forderung nicht nach kommen müssen, dies sollten Sie bei Ihrer Bewertung berücksichtigen.

Mit freundlichen Grüßen
..."

Dieser Ton zeigt mir, dass für diesen Händler Kunden total uninteressant sind, für ihn schein nur das Geld zu zählen!

FÜR MICH STEHT FEST: DORT BESTELLE ICH NIE WIEDER, ICH KANN DEN SHOP NICHT EMPFEHLEN!

April 20, 2020

Reply from Steckplatz

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir entschuldigen uns das Ihnen unser Service nicht gefallen hat. Wir finden jedoch das die Ansprache auch ein vernünftiges Geschäftsgebaren ausmacht, sowie die komplette Darstellung eines Sachverhaltes und nicht 10% des kritisierten Geschäftspartners.

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look