FINGER WEG!!! Schlechte Qualität. Rücksendung auf eigene Kosten nach China. Eingang der Rücksendung wird nicht bestätigt, angeblich nicht angekommen. Kein Geld zurück!!! Eine Frechheit!!!!
See what reviewers are saying
Katastrophe! Ich habe 2 Hoodies bestellt auf einer Shop-Seite eines deutschen Shops. Die Ware kommt aus China, dauert ca. 3 Wochen. Ware entspricht nicht den Bildern, statt Reissverschlüssen baumeln e... See more
Absolut unseriös. Gibt durch einen Firmensitz in den Niederlanden Seriosität vor. Ware kommt nach 16 Tagen aus China. Totale Billigware, und auch mit vielen % Nachlass das Geld absolut nicht wert.... See more
No history of asking for reviews
FINGER WEG
Eine Frechheit!!!!
Unterschlagendes Modehaus
Am 14.11.2024 habe ich eine Jacke bestellt, bei der Bezahlung habe ich versehentlich eine Zweite bestellt , diese habe ich sofort storniert und die Stornierung ist mir auch bestätigt worden. Die Rückerstattung sollte dann wieder zurück erstattet werden, aber leider ist dieses nicht geschehen. Jetzt habe ich den doppelten Preis bezahlt für die Jacke die ich bestellt habe. Man nennt dass auch Unterschlagung.
Betrug Vorsicht!
Hatte eine Jacke bestellt im glauben,es sei ein Bekleidungsgeschäft, dabei sollte ich Schrott aus China bekommen,keine info erhalten. Paketannahme verweigert,Geld nicht zurück bekommen. Finger weg!
Habe eine Jacke bestellt die 3 Nummern…
Habe eine Jacke bestellt die 3 Nummern zu groß ankam.
Mir wurde gesagt das ich das Geld zurück bekomme, ich warte jetzt 3 Monate drauf, NICHT BESTELLEN DORT, TOTAL ER ROTZ VEREIN
eine Zumutung
eine Zumutung ! Bei Rücksendung der Ware wird der
Versand mit Zollerklärung und allem drum und dran
teurer als die Ware selbst.(Jacke 44€ -Versand 48€)
ACHTUNG Betrugsmasche 🤬
Wir haben eine Dauenjacke bestellt, welche laut Artikelbeschreibung hochwertige Entendaunen enthalten soll. Allerdings quillt an der Jacke überall ein watteähnlicher Füllstoff aus. Also sehr weit entfernt von irgendwelchen Dauen. Des Weiteren entspricht die Größe L allenfalls einer Kindergröße. Aber laut Lieferant entsprechend die Maße genau der Norm. Ist nur die Frage an wen Sie die festlegen. Vielleicht entspricht die Größe tatsächlich der Norm, insofern man dies an einem kleinen schmächtigen Chinesen festlegt. Retoure sollte auf meine Kosten zurück nach CHINA erfolgen, damit man mir den Artikel zu 100% erstattet. Eine absolute Unverschämtheit!!! Hätte ich den Artikel erhalten (mit Entendauen) und er hätte mir einfach nicht gefallen, dann wäre das ja in Ordnung gewesen. Aber absichtlich mangelhafte Ware zu verschicken, und dann auch noch so frech sein, auf eine Retoure zu Lasten des Käufers zu bestehen, ist in meinen Augen mit betrügerischer Absicht erfolgt. PayPal war in diesem Fall auch überhaupt keine Unterstützung. Der Fall wurde geschlossen und zu Gunsten des Verkäufers entschieden. Das lässt mich die Nutzung dieses Zahlungsdienstes für die Zunkunft auf jeden Fall überdenken. Käuferschutz, dass ich nicht lache.
Ganz ganz schlimm
Ganz ganz schlimm. Ware billig und minderwertig. Mehrmals reklamiert und jetzt soll ich die Ware auf eigene Kosten nach China schicken....
Hände von diesem Anbieter.
Hallo,
am Anfang sah alles gut aus auf der Webseite, aber hier werden die Kunden massiv verarscht. Qualität MINDERWERTIG, minderwertig.
Lassen Sie bloß die Hände von diesem Händler, es gibt auch noch andere Händler. Alles Fake und NEGATIV...
Täuschung / Betrug / Minderwertige Ware
Die Marke scheint an das Modehaus "Steinberger" (das sich jedoch anders schreibt-> nicht Steinberg oder Zteinberg) angelehnt zu sein.
Ganz aktuell wurde die Adresse der Website sogar von "steinberg-modehaus" auf "zteinberg-modehaus" geändert...
Die Website ist ansprechend gestaltet, enthält jedoch einige kleine Rechtschreibfehler. Diese könnten zunächst als Übersetzungsfehler durch das Impressum aus den Niederlanden abgetan werden.
Beim genaueren Hinsehen offenbaren die AGB jedoch, dass das Unternehmen in China/Hongkong registriert ist. Die beworbene Qualität in "bester Schneiderkunst", die durch die Bilder suggeriert wird, entspricht nicht der Realität. Tatsächlich liegt die Qualität unter dem Niveau von Discountern wie "KIK" oder "Primark".
Nach mehrmaligem E-Mail-Kontakt wurde mir entweder ein Rabatt oder ein Rückversand angeboten – letzterer allerdings auf eigene Kosten, die bei etwa 40 Euro liegen. Da die Website meiner Meinung nach betrügerische oder zumindest täuschende Absichten verfolgt, hatte ich Bedenken, weiteres Geld für den Rückversand zu investieren. Daher habe ich mich direkt an meine Bank gewandt. Dank meiner Visa-Kreditkarte wurde der Betrag zu 100 % zurückgebucht!
Die minderwertige Ware habe ich schließlich in einen Kleidercontainer gegeben, sodass sie zumindest noch für ein paar Tage getragen werden kann.
Fazit: Finger weg! Sollte es bereits zu spät sein, widerruft den Vertrag, auch wenn die Ware schon unterwegs ist.
Andernfalls solltet ihr über PayPal oder Visa eine Rückbuchung veranlassen.
Fall der Verbraucherzentrale und Bundesnetzagentur melden!
Vorsicht bei diesem Händler.
Vorsicht bei diesem Händler.
Ware kommt aus China.
Größe war nicht EU konform, nachdem ich den Kundendienst kontaktiert habe bot man mir 30% vom Kaufpreis an um mir Kosten zu sparen laut Aussage des Mitarbeiters.
Nach langem hin und her sagten die mir das die keine Rücksendung anbieten und ich müsste die kosten selbst tragen. Also nahm ich das Angebot an jedoch kein Geld erhalten.
Absolute Betrugsmasche und machen jetzt sogar Werbung für 60tägiges Rückgaberecht aber das der Kunde die Rücksendung zahlen soll wird mit keinem Wort erwähnt auch das die Ware nicht aus Deutschland stammt wird nirgends erwähnt. Abzocke!!!
Ich kann nur dazu raten gebt lieber etwas mehr aus und kauft wo anders!
Minderwertige Qualität
Die gelieferten Pullover entsprechen nicht den Artikelfotos. Es handelt sich um dünnes Material und sie sind schlecht vernäht. Ich würde dort nicht noch einmal bestellen. Rückversand nach China, obwohl Firmensitz angeblich in den Niederlanden.
Dank PayPal habe ich den Kaufpreis erstattet bekommen.
Kein Stern möglich
Kein Stern möglich
Hier wird unter einem anderen Namen Geschäfte gemacht
Die minderwertige Ware kommt aus China. Wieso stoppt das keiner? Auch die Bezahlsysteme müsse so etwas überprüfen.
Ich habe mit PayPal bezahlt und ein Fall geöffnet. Mal sehen wie es ausgeht. Geld zurück bekommen. Also Paket Nicht annehmen!!!!!!!!!!!
Eigentlich gar kein Stern
Eigentlich gar kein Stern.
Hört sich nach einem hier ansässigem Händler An. Beim Veranlassen einer Retoure kommt dann die Aussage: " senden Sie das Paket auf eigene Kosten nach China zurück"
Name: Zhang Cheng
Country: China
City: Fuzhou
Province: Jiangxi Province
Suspekt! Ich kaufe hier definitiv nicht wieder ein!
Finger weg!
Erst lesen, dann kaufen! Ich bin hier auch kein Neuling mehr, aber voll drauf reingefallen.
Miese Dropshippingabzocke! Die Webseite ist der eines in Deutschland ansässigen Unternehmens nachempfunden. Der Verbraucher wird hier bewusst getäuscht. Mit der Versandmeldung erkennt man dann, dass die Ware aus China geliefert wird.
Artikel passt nicht? Kein Problem, bitte auf eigene Kosten nach China zurücksenden. Unter 50,- € Versandkosten/+ggf. + Zollabwicklung läuft da aber nichts. Die angegebenen E-Mail Adressen funktionieren allerdings gar nicht erst.
Alles also ein Fall für den Kleidercontainer!
Betrug unterster Schublade.
Öffnet alle einen Fall bei Paypal. Das kann so nicht weitergehen!
UPDATE 19.02.25:
Paypal hat den Fall zu meinen Gunsten entschieden. Ich erhalte den vollen Betrag zurück! Also: beschreibt euer Problem bitte umfassend und sachlich bei Paypal, dann sollte eine Einigung oder sogar eine vollständige Rückerstattung möglich sein!
Vorsicht Abzocke!
Absolut unterirdisch. Kann meinen Vorrednern leider nur absolut beipflichten. Die Ware ist billigster Müll, Rücksendung nur auf eigene Kosten möglich. Da bin ich leider richtig drauf reingefallen. Bloß die Finger weg von denen und vorher informieren.
Ware ist mangelhafter China Müll.
Ware ist mangelhafter China Müll.
Retoure nur auf teure Eigenkosten nach China möglich.
Leider reingefallen
Betrug! Ware kommt in Billig Version, absolut nicht die auf den Bildern versprochene Ware. Retoure, angeblich möglich. Aber nur wenn die Ware auf eigene Kosten zurückgeschickt wird! Nach China!!?
Versand kostet soviel wie die Ware selbst.
Ergo: Geld ist weg :(
Hände weg!
Hände weg!
In Österreich würde man sagen "schlimmer geht nimmer!"
Selbst der Rücktritt funktioniert nicht. Ich werde hier eine Betrugsanzeige machen (müssen).
Schlechte Qualität und retour auf…
Schlechte Qualität und retour auf eigene Kosten versichert nach China, also Finger weg
Verarscht die Leute
Verarscht die Leute, Das ist Ist das richtige Wort . Verspricht eine und dann kriegst du etwas total anderes. Das ist keine deutsche Marke, Und die Sachen sind zu kurz und dann passt nicht. Ich wollte alles zurückschicken und trotzdem muss ich alles zahlen. Inklusiv Zollgebühr. Wenn eine deutsche Marke ist, warum muss ich Die Sachen in China zurückschicken??? Kommunikationen ist sehr schlecht. Nach zwei Monate hab ich eine Antwort gekriegt.