abus de confiance 49 euros
Lors d’une inscription à l’application ZOOM (vidéoconférence), effectuée le 29 décembre 2020, je n’ai pas réalisé qu’il y avait en bas de page une demande d’essai à Grownmedia précochée. De plus, comme l’explique la compagnie Stelpay responsable de la vente, je ne m’étais pas aperçu que je m’inscrivais en même temps à Software.Grownmedia. Lorsque je me suis désinscrit le lendemain, je me suis désinscrit de Software.Grownmedia et non pas de Grownmedia.
Le premier débit de 49 euros d’abonnement à Grownmedia a eu lieu le 4 janvier, soit moins de 14 jours après l’achat. A aucun moment, je n’ai été informé de mon droit de rétractation obligatoire lors de la vente sur Internet.
A l’évidence, j’ai été victime d’une vente forcée non conforme à la loi et je fais jouer l’assurance de ma carte bleue.
Cependant, pour le bien de tous, je fais connaître les agissements de la Compagnie STELPAY, que je classe comme à éviter.
explication de la compagnie du 4 janvier 2020 :
« Nous vérifions que vos abonnements sont résiliés. Vous n’aurez plus de débit.
Vous avez fait un essai gratuit sur le site de Grownmedia.co et en même temps vous avez pris un abonnement sur un site de jeux Software.grownmedia.co qui vous proposait 15 jours d'essai gratuit et que vous avez résilié dans les temps, mais vous n'avez pas résilié Grownmedia.co d'où le prélèvement de 49 Euros.
Nos conditions générales sont parfaitement explicites et vous les avez cochées comme lues et acceptées, ce qui vous responsabilise pour vos actes.
Ces conditions sont présentées au client avant même qu'il débute son essai gratuit, ce qui lui permet de,en temps et en heure et en pleine connaissance de cause, prendre la décision de continuer l'essai gratuit ou pas.
Nous ne pouvons être tenus responsables pour le fait que le client ne prenne pas en compte les informations fournies et les divers rappels qui lui sont faits.
January 5, 2021
Unprompted review