🔴 PÉSIMA EXPERIENCIA – NO COMPRÉIS EN STETICA PROFESIONAL 🔴 Compré una mesa (229 €), un sillón (1.130 €), esmaltes Masglo y un removedor de cutícula. Tanto la mesa como el sillón lle... See more
See what reviewers are saying
MUCHO CUIDSDO PORQUE SI OS QUEJÁIS OS PONDRÁN UNA RESEÑA FALSA Pésimo técnico,inexistente,compré dos lavacabezas hace 3 meses y se me ha roto un grifo y en plena temporada de navidad han tardado 3... See more
Company details
Written by the company
Empresa con más de 15 años de experiencia en el sector de la belleza. Vendemos a través de nuestra web productos y mobiliario de estética y peluquería.
Contact info
Calle Zigia , 42, 28027, Madrid, Spain
- 608255153
- jataycosmeticossl@gmail.com
- steticaprofesional.com
Hasn’t replied to negative reviews
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
🔴 PÉSIMA EXPERIENCIA
🔴 PÉSIMA EXPERIENCIA – NO COMPRÉIS EN STETICA PROFESIONAL 🔴
Compré una mesa (229 €), un sillón (1.130 €), esmaltes Masglo y un removedor de cutícula. Tanto la mesa como el sillón llegaron con golpes. El sillón tenía un daño menor que, aunque ya me pareció inaceptable, decidí no reclamar. Pero la mesa llegó con varios desperfectos visibles nada más abrirla.
Al intentar reclamar, la atención fue vergonzosa. Me atendió Maite, una persona totalmente antipática, sin ninguna voluntad de solucionar el problema. Me exigía una foto de la caja, pero esta se rompió al abrirla, algo completamente normal. Como no podía hacer fotos hasta el lunes, directamente me dijo que ya no le servían. A partir de ahí, dejaron de responderme por teléfono y sólo contestaban por WhatsApp, con evasivas y mal tono.
Se han aferrado al tema de la caja rota como excusa para no hacerse responsables ni devolver el dinero. Tengo fotos y vídeos del estado del pedido al abrirlo, pero aún así se niegan a aceptar la reclamación. Una vergüenza total.
Y para rematar, el transportista que trajo el sillón me trató fatal, con malas formas y sin ningún respeto. La experiencia fue desagradable de principio a fin.
No recomiendo bajo ningún concepto comprar aquí. Cero garantías, cero responsabilidad y un trato al cliente nefasto. Lo barato acaba saliendo caro… y en este caso, ni siquiera era barato.
Es una estafa
Es una estafa. Haces el pago y no envían el producto. 15 días esperando y ni cogen el teléfono ni contestan los correos.
Excelente compra
Muy buena compra, servicio super rápido y excelente atención por el whatapp para poder hacer el seguimiento de mi pedido
Una compra de 10!!
Experiencia muy buena con esta web
Experiencia muy buena con esta web , les compré mobiliario para mi peluquería porque tienen artículos distintos a otras webs y la verdad que muy contenta por la calidad y entrega rápida.
Tienda recomendable
No conocia para nada esta empresa , estuve mirando en su web y vi que tenian mobiliario para peluquerias.Llamé y estuive hablando con Javier , me explicó todo muy bien y la mercancia me llegó antes de lo que me dijo.Desde entonces les estoy comprando desechables para mi peluqueria porque tienen precios muy economicos.Muy contenta hasta el momento con todos los pedidos
Butaca de barbero
Pedí una butaca de barbero
Tanto la atención como el envío impecables. Ninguna queja al respecto.
La butaca es bonita y fuerte.
Les compré un sillón de barbero
Les compré un sillón de barbero , me llegó perfecto y muy rápido.Les recomiendo
Les compre un sillón de su modelo…
Les compre un sillón de su modelo Galaxy , me llegó muy rápido y es una pasada.
Muy contenta con el servicio que me dio…
Muy contenta con el servicio que me dio Maite , tienen buenos precios y calidad en los artículos . Volveré a comprarlos
Empresa de alta calidad
El asesoramiento de Javier, impecable. Los productos de calidad muy alta, difícil encontrar algo así en el mercado.
Rapidez y asesoramiento por teléfono
La experiencia con Stetica Profesional ha sido bastante satisfactoria. Tenía dudas sobre si comprar un sillón barbero y preferí llamar por teléfono para asegurarme. Javier (dueño) me asesoró por teléfono y me invitó a acudir a su local de Madrid a comprobar como era la calidad del producto. Bastante profesional
Pésimo servicio…
MUCHO CUIDSDO PORQUE SI OS QUEJÁIS OS PONDRÁN UNA RESEÑA FALSA
Pésimo técnico,inexistente,compré dos lavacabezas hace 3 meses y se me ha roto un grifo y en plena temporada de navidad han tardado 3 SEMANAS !!! En enviarme una pieza para que me lo cambiara yo , jamás había dado con gente tan incompetente
No han hecho más que marearme
Poca profesionalidad
Muy contento con la compra
Muy contento con la compra. Compre unos secadores a muy buen precio y un servicio rápido.Volveré a comprar sin duda
Nada recomendable
Nada recomendable. Hago dos pedidos, uno el día 22 de noviembre de 3956€ y otro el 24 de noviembre de 101.74. recibo el primer pedido la segunda semana de diciembre, que incluía dos mesas de manicura. A las dos le faltaban los dos travesaños y además una de ellas tenía roto el cajón y rayado una de las tablas. El mismo día comunico la incidencia, el día 19 de diciembre, es decir dos semanas después recibo los travesaños de una de las mesas, y el cajón , pero no recibí los travesaños de la segunda mesa ni la tabla rayada. Desde el día 19, hoy es 21 no paro de reclamarlo, pero no consigo que me den el número de seguimiento de la agencia. El segundo pedido, no lo he recibido, según ellos no estaba nunca, es un local abierto de 10.00 a 14.00 y de 16. A 20, y no he tenido problema para recibir el pedido, finalmente la agencia les devolvió el pedido, pero aún no me han hecho el abono. Tengo fotos de todo, y de cómo recibí la recepción, con todas las puntas golpeadas, aunque decidí quedarmela porque no tenía tiempo para la apertura , y menos mal, porque si no seguiría sin recepción.
Les compré dos sillones de barbería…
Les compré dos sillones de barbería Capri hace unas semanas para mi peluquería , me lo trajeron al día siguiente , servicio rápido y los sillones de muy buena calidad y a muy buen precio
pÉSIMO SERVICIO POST VENTA
pÉSIMO SERVICIO POST VENTA. nO MANDAN PERODUCTOS COMPLETOS, NO TE AYUDAN. tIMO TOTAL
Les compré un sillón de barbero oro
Les compré un sillón de barbero oro , me ha llegado en el plazo que me indicadaron , cuando lo monté me lleve una sorpresa agradable porque es mucho más bonito de lo que pensaba.
Muy contenta con el servicio de la empresa.
Pedido terrible
Hicimos un primer pedido que cumplió con todos los plazos y encargos de tapizado etc... Pero el segundo a sido un auténtico desastre, no recomiendo pasar por esto a nadie.
2 semanas y media de retraso y el producto final mal fabricado, medidas incorrecta y mal acabado... Incómodo.
Gran servicio
Es una empresa muy confiable para todo tipo de productos de estética. Gran servicio de entrega y atención al cliente, buena calidad.
The Trustpilot Experience
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.