Sticker-Store24 Reviews 15

Company details

1. Sticker Manufacturer
  2. Decal Supplier

Written by the company

Alle Flaggen dieser Welt als Aufkleber!

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Top Shop

Ich habe und hatte bis jetzt immer nur gute Erfahrungen mit den Produkten und mit dem Service - falls einmal etwas nicht klappt. Die Lieferung erfolgte jedes mal prompt und die Qualität ist in Ordnung

October 25, 2024

Top Qualität!

Top Qualität!

Nur ich habe am 06.09.24 bestellt heute haben wir den 20.09.24 und meine Ware ist bis heute nicht angekommen !

Eine Frechheit und wenn man ihnen per E-Mail schreibt komm nicht einmal eine Entschuldigung!

September 20, 2024

Top Qualität

Sehr schnelle Lieferung, war am 2. Tag da, sehr gute Qualität! Die Farben leuchten wie auf den Bildern dargestellt und die Fotos sind nicht bearbeitet und mit Filtern versehen wie bei Amazon und anderen. Danke!

June 5, 2024
Rated 3 out of 5 stars

Qualität gut, Versand zu teuer

Qualität scheint gut zu sein.
Versand und "Bearbeitungskosten" mit 3,90 zu hoch, dafür dass in Brief versendet wird.
Ja, natürlich muss es verpackt werden. Das ist aber auch bei allen an anderen so. 1,90 Portokosten hätten auch gereicht.
Die Rechnung muss man auch nicht auf hochqualitatives Papier drucken, schon gar nicht auf zwei Seiten. Vielleicht lässt sich da einsparen...

March 23, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Das war mal ein guter Shop um diverse…

Das war mal ein guter Shop um diverse Länderaufkleber zu suchen und zu ordern. Seit geraumer Zeit ist die Suchsoftware aber absoluter Müll. Mich wundert, dass es den Shop noch gibt! Versuche schon seit geraumer Zeit Aufkleber zu suchen. Gebe jetzt auf.

September 4, 2022

Sehr gute Ware

Sehr gute Ware, problemlose Bestellung und Lieferung. ...und dazu noch super kundenfreundlicher Service. Jederzeit wieder. :-)

April 26, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Man bezahlt 3,90€ für den Versand und…

Man bezahlt 3,90€ für den Versand und verschickt wird es für 95 Cent. Auf Nachfrage nur dumme Ausreden, keinerlei Einsicht und nur Versagerbotschaften. Qualität ist auch nicht wirklich gut.

August 25, 2021
Sticker-Store24 logo

Reply from Sticker-Store24

3,90€ sind wie wir auch schon in den Emails geschrieben haben, nicht die reinen Versandkosten. Es sind Versand- und Bearbeitungskosten, dazu gehören natürlich das Porto und die Verpackung, aber auch Anteile an Spritkosten und Mitarbeiterkosten. Denn die Ware verpackt sich leider nicht von alleine und zur Post kommt Sie auch nicht einfach so. Wenn das Ihnen als Begründung nicht ausreicht, tut es uns leid.

Sehr guter Service

Sehr guter Service. Die Bestellung war unproblematisch und die Lieferung wirklich schnell. Die Sticker halten super und ich kann qualitativ auch nicht meckern.

January 21, 2021
Sticker-Store24 logo

Reply from Sticker-Store24

Vielen Dank Isabel. Freut uns sehr.

Perfekt

Klasse Ablauf, Konnte meine Bestellung telefonisch ohne Probleme ändern, Schnelle Lieferung (2Tage), Qualität stimmt, nur zu empfehlen. Vielen Dank.

January 11, 2021
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look