Pessima attenzione verso il cliente e prodotti difettosi
Ho acquistato a fine novembre presso il negozio Stile Alpino di Cagliari delle scarpe Garmont garantite impermeabili. Quando è iniziata la stagione delle piogge in Sardegna, le scarpe hanno inziato a manifestare il difetto. Avevo sempre i piedi bagnati. Quando sono andata al negozio per fare presente la questione, loro hanno detto che potevano solo trattenermi le scarpe per spedirle alla casa produttrice che avrebbe fatto dei test per verificare se effettivamente le scarpe fossero difettose. In tutto questo son passate quasi tre settimane e io sono ancora senza scarpe. Faccio notare che nel frattempo sto usando scarpe vecchie e non performanti che mi stanno creando dolori alle caviglie. A niente som serviti i miei solleciti. Chi mi rimborserà del tempo in cui non sto godendo del bene acquistato? Mi dispiace ma per la mia personalissima opinione il cliente non si tratta così. Per me questo modo di procedere non va bene e non acquisterò mai più in questo negozio ne tanto meno prodotto Garmont. Una delusione.
Se io pago devo essere tutelata da te che mi vendi il prodotto.
Oltre al danno anche la beffa
Per me è NO