Rated 3 out of 5 stars

Menomale anche se con abbastanza ritardo l’articolo è arrivato! Assistenza pessima, quasi inesistente, giusto via chat qualcuno ha risposto, via mail mai palesati, poi ho letto le recensioni di altri... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato dei bellissimi pantaloni di Emme Marella, ad un ottimo prezzo. Le indicazioni sulla taglia consigliata erano precise e il capo ricevuto superiore alle aspettative. La consegna gratuita i... See more

Rated 5 out of 5 stars

Articolo conforme alla descrizione, buono il rapporto qualità prezzo. Buona l'assistenza da parte del servizio clienti.

Rated 5 out of 5 stars

Esperienza positiva nonostante abbia dovuto fare il reso dell'articolo acquistato in quanto piccolo. Ho contattato il servizio clienti che prontamente mi ha autorizzato il reso e appena lo hanno rice... See more

1. Clothing Store

L'eleganza è la sola bellezza che non sfiorisce mai. Trova la tua eleganza su Stilofy, il marketplace della moda. Spedizione e reso gratuito per ordini sopra i 50€ in Italia. Scegli Stilofy per i tuoi acquisti online, scegli oltre 300+ brand di moda.

4.2

Great

TrustScore 4 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 1 out of 5 stars

MENO DI ZERO

Una stella perché zero non è possibile metterne, sarò breve: sito fraudolento. Sconsigliatissimo !

February 15, 2026
Rated 2 out of 5 stars

Acquisto deludente

Prima esperienza d'acquisto ho ricevuto un prodotto difettato e macchiato in molte parti, in un semplice scatolo senza riferimenti a stilofy, ovviamente ho immediatamente segnalato il problema al servizio di assistenza clienti tramite emai. Nessuna risposta anche dopo diversi giorni e ho scritto successivamente alla chat del sito in cui Natalia, fin da subito è stata molto professionale e gentile ad occuparsi del caso e ad aiutarmi alla restituzione del prodotto per la pratica di rimborso. Non so se nel periodo del mio acquisto avessero problemi con la posta elettronica, perché sul sito non era menzionato nulla.
Peccato, perché i prezzi proposti di vari articoli erano molto interessanti...

December 30, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Alla larga

Ho acquistato una giacca ,regalo per mia moglie,mi arriva una notifica che il pacco è stato consegnato ma in realtà non ho ricevuto nulla, provo a contattare Stilofy per chiarimenti e rispondono che avrebbero verificato la prova di consegna,in seguito non ho più sentito nulla ho chiesto anche il rimborso ma non rispondono più,esperienza pessima, state alla larga da questi signori..

January 16, 2026
Rated 4 out of 5 stars

venditore serio

venditore serio
Ho acquistato due maglioni arrivato solo uno, fatta segnalazione effettuato subito rimborso scusandosi per non essere stato avvisato.
effettuato nello stesso giorno rimborso.
venditore affidabile .

January 15, 2026