Stockholm c est honteux
faites attention , une fois la commande passée , s ils n ont pas votre taille ( malgré qu elle est mentionnée comme disponible sur le site) ils vont vous envoyer n importe quelle taille juste pour empocher l argent , une fois vous recevez la commande et vous faites la reclamation que ce n ai pas la bonne taille que vous avez commandé , ils vous demande de voir sur le site pour échange , pour mon cas je n ai trouvé aucun article que j aime appart des chaussures , mais ils ont refusé car d'après "leur politique" d’échange doit se faire de la meme catégorie , et moi je demandais l échange d un tailleur , après il m ont proposé un tailler que je n ai pas aimé et en plus avec une valeur inférieur a celui que j ai acheté , j ai refusé et mais en fin de compte j étais obligé de prendre un autre tailleur moins cher que le mien de 50dh car ils m ont absolument pas rendu la difference et encore pire il m ont facturé le transport de 40dh !!!!
l année dernière j avais acheté une paire de chaussure de taille 40 de chez eux , ils m ont envoyé une de chaussure en 40 et l autre en 39 , je l ai réclamé ils m ont dit qu ils allaient initier l échange , mais l ont jamais fait , j ai réclamé sur un commentaire sur leur instagram , ils l ont supprimé et m ont bloqué !! c est très honteux