Mega schlecht
Mega schlecht. Ich bin eigentlich Stammkunde und ja, die Lieferungen waren hier immer etwas länger. Aber das was hier abgeht ist meiner Meinung nach nicht mehr tragbar. Es gibt viele Stoffe online und alle haben in dieser Zeit zu kämpfen, warum klappt das Versenden der Bestellungen anderswo auch in akzeptabler Zeit? Oder man bekommt innerhalb eines Tages die Nachricht, dass bestimmte Stoffe nicht mehr auf Lager sind und nicht wie hier nach vielen WOchen.
Dann nur dieses Schreiben:
Vielen Dank für Ihre Bestellung Nr.: S4Y477143.
Wir haben Sie bereits informiert, dass Ihr Auftrag in Bearbeitung ist. Leider hat sich diese weiter verzögert.
Bitte beachten Sie, dass es in Einzelfällen durch die Qualität, die wir an unsere Produkte stellen, zu leichten Verzögerungen kommen kann. Webfehler, Farbunterschiede oder Verschmutzungen werden von uns oft erst beim individuellen Zuschneiden eines Auftrags bemerkt. Dadurch können sich Verzögerungen ergeben.
Wir sind hochmotiviert und geben unser Bestes, um Ihnen die Ware schnellstmöglich zustellen zu können.
Sobald die Ware unser Haus verlässt, werden Sie automatisch per E-Mail benachrichtigt. Dort werden wir Ihnen die „Tracking-Nummer“ mitteilen. So können Sie den Versandweg Ihres Pakets von zu Hause aus online verfolgen.
Bitte beachten Sie: bei Bestellungen die eine Konfiguration (Maßanfertigung) beinhalten, haben wir grundsätzlich eine längere Lieferzeit – diese ist im Shop genannt.
Sorry für die Verzögerung und vielen Dank für Ihr Verständnis!
Nachfolgend finden Sie Ihre Bestellung nochmals zusammengefasst.
Wichtig!!! Sollten Sie bereits Teile der Lieferung erhalten haben, oder Ihr Auftrag befindet sich bereits
teilweise im Zuschnitt, so werden diese in der nachfolgenden Liste nicht mehr mit aufgeführt.
Ihr Auftrag wird aber vollständig von uns bearbeitet.
Zudem ja auch noch Vorkasse, keine Möglichkeit von Paypal, das heißt, das Geld ist weg.
Bitte nicht mehr bestellen.
May 5, 2020
Unprompted review