Stoneberg Reviews

4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Sehr Positive Erfahrung!

In meinem Fall wurde ich von Herrn Nico Yue betreut. Nico ist auf alle meine Ansprüche und Wünsche eingegangen und hat mir somit sehr schnell und problemlos zu einem neuen Job beholfen.
Die Zusammenarbeit mit Nico würde ich jederzeit wieder wählen.

December 17, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Bisher der beste Arbeitgeber!

Bisher der beste Arbeitgeber, bei dem ich beschäftigt war. Es herrscht neben einem fairen und freundlichen Miteinander auch ein wirklich tolles Arbeitsklima. Es wird jedem Mitarbeiter die Möglichkeit zur beruflichen, aber auch persönlichen Entfaltung gegeben. Wirklich Klasse!!

December 27, 2024

Jederzeit wieder!

Ich habe mit Florian eine absolut zufrieden stellende Erfahrung gemacht. Bereits beim ersten Kennenlernen war er sehr aufmerksam, kompetent und professionell. Bereits bei der Auswahl der Vorschläge habe ich bemerkt das alle meine Wünsche und Gedanken verstanden wurden. Gemeinsam haben wir auch schließlich die Perfekte Stelle für mich gefunden. Ich würde es jedem weiter empfehlen mit Stoneberg zusammen zu arbeiten und würde es auf jeden Fall wieder machen.

July 18, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Hier wird sehr familiär und bewusst auf…

Hier wird sehr familiär und bewusst auf Qualität gearbeitet, wobei stets nach täglicher Verbesserung gestrebt wird. Neben Firmen-Events, bei denen sich alle gemeinsam treffen, werden auch regelmäßig Kunden besucht, um sich ein genaues Bild von der aktuellen Lage zu machen. Mit Kandidaten steht man teilweise auch privat in regem Austausch. Insgesamt handelt es sich um ein mittelständisches Unternehmen, das durch seine Freundlichkeit und Kompetenz überzeugt.

July 23, 2024

sehr empfehlenswert und 5-Sterne wert

Stoneberg ist ein kompetenter und zuverlässiger Partner. Meine Erfahrungen waren bisher sehr positiv und die Vermittlung erfolgreich. Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit, welche bereits angelaufen ist. Meine Kontaktpersonen waren stets professionell und sehr freundlich. Die Betreuung während des Prozesses war zu jeder Zeit engagiert und zielorientiert, ohne jeglichen Zeitdruck. Diese hervorragende Betreuung ist daher sehr empfehlenswert und aus meiner Sicht 5 Sterne wert!

July 22, 2024

Jess. G.

Fabio Hossli ist ein herausragender Recruiter, der sich durch seine ständige Erreichbarkeit und sein Einfühlungsvermögen auszeichnet. Besonders beeindruckend ist seine Fähigkeit, meinen individuellen Wünschen zuzuhören und diese erfolgreich bei potenziellen Arbeitgebern durchzusetzen. Seine unkomplizierte Art macht die Zusammenarbeit angenehm und effektiv.

July 19, 2024

Jederzeit wieder!

Sehr positive Erfahrung! Jederzeit gerne wieder. Danke nochmals für die professionelle Beratung und Erfolgreiche Vermittlung. M.B

April 20, 2024

Super sympathisches und professionelles Team

Ich habe eine hervorragende Erfahrung mit der Stoneberg gemacht. Vom ersten Kontakt an fühlte ich mich von den Mitarbeitern sehr gut aufgehoben. Das Team ist äußerst professionell, freundlich und unterstützend. Sie haben sich viel Zeit genommen, um meine Bedürfnisse und Erwartungen zu verstehen, und haben mich während des gesamten Prozesses hervorragend begleitet. Dank ihrer Expertise und engagierten Betreuung konnte ich schnell eine passende Position finden. Absolut empfehlenswert!

July 22, 2024

Take a closer look