Amber's Place EcoBioNatural Reviews

TrustScore 5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

In occasione del fuori tutto ho pensato di fare un ordine bello corposo per riacquistare un po’ di prodotti per me, ma anche per portarmi avanti con qualche regalino di Natale! Tutto è stato impacch... See more

Rated 5 out of 5 stars

E-commerce piccino ma ben fornito di tanti bei prodotti. Ambra, la proptietaria, è una ragazza dolcissima e molto preparata sempre disponibile a fare consulenza ed aiutare in tutto la sua clientela. S... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Ho scelto questo e-commerce tramite trustpilot attirato dai prodotti bio e dalle recensioni super positive. Non posso che confermare i commenti lasciati dagli altri utenti. Ambra è una persona straord... See more

Company replied

1. Cosmetics Store
  2. Beauty Supply Store
  3. Hair Product Store

Amber's Place è uno shop online di prodotti cosmetici di origine naturale, vegani ed ecosostenibili. Dopo anni come rivenditori specializzati in cosmetici naturali e biologici per la cura di viso, corpo e capelli, ci siamo avventurati nella produzione di una nostra linea cosmetica ispirata dalla natura. Questi prodotti vogliono essere la testimonianza del nostro impegno a sostenere una filosofia attenta all'ambiente, dall'inizio alla fine. Spedizioni veloci, con consegna express in 24/48h, ed eco-friendly, con imballi solo in materiale riciclato e riciclabile. Sconto 10% sul primo ordine se ti iscrivi alla newsletter e campioncini inclusi in ogni pacco, indipendentemente dall'importo speso. Seguici sui social per entrare a far parte della nostra meravigliosa community! Ti aspettiamo!

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

17 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Quando fare acquisti è un piacere

I prodotti acquistati li conoscevo già e, pertanto, niente da aggiungere. La differenza l’ha fatta Ambra, con la sua gentilezza, dolcezza e disponibilità a fornire tutte le informazioni necessarie… a questo si aggiunge spedizione e consegna rapidissimi.

July 2, 2025
Unprompted review
Rated 5 out of 5 stars

E se sei triste... ordina qui ♥️🥰

Con Ambra ogni volta provo la stessa emozione della prima, aspetto con curiosità la sua frase, che fin da subito mi trasmette allegria e vita! Il pacco è imballato sempre alla perfezione, a prova di corrieri maldestri 😛😛♥️ ordini oggi ed il pacco arriva..... ieri 🥰 spedizioni super rapide!! Sempre e x sempre qui ♥️

June 18, 2025

La migliore!

La mia esperienza con ambra è e resta nel tempo sempre davvero positiva! Mi segue sempre, ha grande esperienza e il suo shop è fornito di prodotti di alta qualità e davvero performanti! Sono super soddisfatta dei prodotti a marchio Amber's Place che vi consiglio vivamente di provare e che non hanno nulla da invidiare a marche più note, davvero non ve ne pentirete! Li sto testando da un po', altri li avevo già acquistati e non posso che fare i complimenti ad Ambra per la sua linea davvero eccezionale! Il suo shop ve lo stra stra consiglio!

May 12, 2025
Rated 5 out of 5 stars

lo shop bio per eccellenza

Se amate i prodotti bio, non potete perdervi l'esperienza dell'acquisto sul sito di Amber's Place. Ambra, tramite il suo profilo Instagram, saprà consigliarvi al meglio i prodotti adatti alle vostre esigenze. Consiglio in particolare la linea firmata Amber's Place perché ha texture e e peformance paragonabili alla famosa skincare coreana.

January 6, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Pacco preparato con amore e passione!

Non è la prima volta che acquisto da Ambra,questo nello specifico è il mio secondo ordine e come sempre sono super soddisfatta!
Ambra prepara i pacchi con amore e passione,un dolce pensiero scritto a mano non manca mai all'interno della scatola di carta e i prodotti sono sempre ben sigillati con cura onde evitare spiacevoli rotture/aperture dei cosmetici.
Campioncini sempre personalizzati ed inseriti in base alle proprie esigenze arricchiscono il pacco che risulta sempre ben imballato e preparato con cura.
Inutile dirvi ed invitarvi a sopportare questa piccola realtà italiana ❤️

March 30, 2025

Esperienza coccolosa su Amber's shop

Questa volta mi sono fatta guidare e consigliare da Ambra nella scelta di alcuni prodotti. Il vantaggio di acquistare da un piccolo shop online è proprio l'interazione umana e la disponibilità. Nel mio ordine c'erano alcune referenze del suo brand, che mi stanno piacendo molto.

March 25, 2025

Super Ambra

Ambra é attenta e scrupolosa, i pacchetti son sempre curati e personalizzati. Spedizione velocissima.

March 23, 2025

Reply from Amber's Place EcoBioNatural

Ciao Martina! L'attenzione ai dettagli non manca! Sono piuttosto pignola e ci tengo a fare le cose in un certo modo... per me è importante farvi sentire speciali e coccolate! Grazie per la recensione e a presto!

PRODOTTO ECCELLENTE

Oltre ad essere super rapidi nella spedizione , i prodotti sono Super !!!

March 9, 2025

Reply from Amber's Place EcoBioNatural

Ciao Angela! Di solito cerco di spedire il giorno stesso che ricevo l'ordine o al massimo quello dopo! Credo che oggi garantire una spedizione veloce sia un plus! Grazie di cuore per la recensione, sono felice che i miei prodotti ti siano piaciuti!

Rated 5 out of 5 stars

Prodotti ottimi e soprattutto fatti bel

Prodotti ottimi e soprattutto fatti con materialii naturali! Ambra ragazza molto disponibile e gentile, sempre pronta a darti un consiglio per ogni problema,visto che conosce molto bene i suoi prodotti

February 12, 2025

Reply from Amber's Place EcoBioNatural

Ciao! Son contenta che i prodotti che ha acquistato ti siano piaciuti! Grazie davvero per questa bella recensione! A presto

Una garanzia!

Mai più senza! I prodotti di Ambra sono una coccola per noi stessi, lei sceglie con cura ogni prodotto e saprà consigliarti in base alle tue esigenze! Grazie AMBRA!

January 27, 2025

Reply from Amber's Place EcoBioNatural

Grazie a te per questa meravigliosa recensione! A presto!

Esperienza da ripetere

Ottimo prezzo, super imballaggio con tanto di messaggio di ringraziamento scritto a pennarello dentro la scatola. Negozio online da tenere in considerazione per altri acquisti futuri

January 7, 2025

Reply from Amber's Place EcoBioNatural

Ciao! Grazie di cuore per avermi dedicato il tempo necessario per questa bella recensione! Sono contentissima che il tuo primo ordine sia stato un successo! Aspetto di confermare tutto con il secondo! ;) Grazie ancora e a presto!

Shop stupendo

E bello fare acquisti delle piccole realtà che ascoltano le tue esigenze e cercano di venirti incontro il meglio possibile.💕

January 6, 2025

Reply from Amber's Place EcoBioNatural

Ciao Ana! E' proprio questo il bello delle piccole realtà! Rispetto ai colossi, i piccoli hanno le orecchie che funzionano! Grazie per la fiducia e per queste belle stelline! A presto!

Ambra è una garanzia

Ambra è una garanzia. Da ottimi consigli, pacchi perfettamente imballati, rapidissima la consegna. Strapromossa!

December 2, 2024

Reply from Amber's Place EcoBioNatural

Ma che bella recensione! Promossa a pieni voti! Grazie grazie grazie! Un abbraccio e a presto!

Rated 5 out of 5 stars

Fin dal primo acquisto sono rimasta…

Fin dal primo acquisto sono rimasta piacevolmente colpita dalla piccola nota lasciata da Ambra sulla scatola. I prodotti sono ottimi, in più ho trovato dei campioncini dedicati al mio tipo di capelli. Si vede che il lavoro viene svolto con dedizione e cura del cliente, è questo che fa la differenza.

December 9, 2024

Reply from Amber's Place EcoBioNatural

Grazie davvero Erika! Sono felice che tu sia rimasta contenta e che abbia apprezzato anche i campioncini che ho scelto! A presto!

Fantastica esperienza come sempre

Fantastica esperienza come sempre
Venditrice gentile e pacchi imballati con estrema cura.
Super consigliata 💖

November 11, 2024

Reply from Amber's Place EcoBioNatural

Ciao Arianna! Ma che bella recensione! Grazie di cuore! Alla prossima!

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, tante idee, prezzo adeguato , spedizione veloce ..lo consiglio

December 8, 2024

Reply from Amber's Place EcoBioNatural

Ciao Oriana! Grazie per avermi regalato ben 5 stelline! Fammi sapere come ti trovi con il nostro porta-solidi! A presto!

Rated 5 out of 5 stars

Ambra e' una persona molto attenta alle…

Ambra e' una persona molto attenta alle esigenze della cliente che cerca di soddisfare in ogni sua richiesta.Sono sempre molto soddisfatta dei miei acquisti!

November 24, 2024

Reply from Amber's Place EcoBioNatural

Che bello Claudia! Sapere che siete soddisfatti dei vostri acquisti è la cosa più importante per me! Grazie di cuore e a presto!

Take a closer look