Truffano senza pudore. Siete delle persone orribili
Truffano senza pudore. Siete delle persone orribili
Storia 24 su 7 é una truffa, arriva una finta fattura e un report altrettanto finto! Gente indegna come chi cerca di truffare con le auto a prezzi bassi su subito e autoscout! Non voglio essere razzista e non aggiungo altro ma i soggetti sono sempre gli stessi!
Confermo tutto ....ci hanno provato anche con me ma senza scrivermi come si chiama..... il numero però è lo stesso 351 2054957
Truffa visura auto usate
Stessa prassi, stesso approccio su Whatsapp, cambiano solo i numeri di telefono dei truffatori seriali ed i link a cui fare la visura, ma ormai sappiamo benissimo che non hanno alcun interesse per la nostra auto in vendita, bensì tentano solo di estorcere i famigerati 20 €.
Dopo alcuni messaggi preliminari, nel tentativo di conquistare la fiducia dell'ignaro utente (ma che a ben vedere sono già piuttosto sospetti, perché vengono chieste informazioni generali che possono essere copiati per qualsiasi auto), ecco che "scatta" il tentativo di estorsione:
"quando posso venire a vederlo? Puoi condividere con me il rapporto di controllo della cronologia GAR? Per favore ottieni il rapporto GAR da storia24.com e condividi il rapporto quando lo ricevi".
Ecco gli ultimi riferimenti:
Matteo
Sito truffa storia24.com
Tel. +39 3512054957
Mauro
Sito truffa autostoria24.com
Truffatori, contattato dal +39 347 778 5931 a nome Davide, con foto della famigliola, mi chiedeva di fare la ricerca sul sito e di inviargliela in copia su whatsapp, solo successivamente avrebbe acquistato l'auto.. penoso!
Truffa n tel3498508438. Poi mettono sempre le foto della famiglia 😂😂
Contattata anch'io oggi dal n. 351 2054957 che mi ha chiesto il GAR e mi ha indirizzata al sito ricerca24. com
Sono sempre le stesse persone, attenzione
Mi hanno prelevato €27.99 sulla Postepay,luridi vermi.... Lunedì andrò a fare denuncia
mi ha contattata sotto il nome di lorenzo feretti , 3459290685....... insistendo di inserire i miei dati ....
Sito truffa, occhio signori! Mi ha contattato un certo Lorenzo.
Ecco gli ultimi riferimenti:
Matteo
Sito truffa storia24.com
Tel. +39 3512054957
Mauro
Sito truffa autostoria24.com
Scrivono a chiunque abbia una macchina in vendita online per poi proporti di fare una visura su un fantomatico sito che gestiscono loro stessi, approfittandosi dell'ingenuità delle persone accumulano incassi mediante questa truffa. Non ci cascate assolutamente, appena qualcuno vi chiede una visura GAP, bloccatelo!