Très mécontente du suivi de mon dossier. Un dénommé A.P. au service finance qui se dit suivre le dossier est nullement au courant et essaie par tous les moyens de remettre la faute sur le client. Equ... See more
See what reviewers are saying
Société de très bon services. Nous les avons sourcé pour un terrain de Paddle. Alexis à su nous accompagner sur l'intégralité du projet. Merci à lui pour son aide. Je recommande vivement
Company details
Written by the company
Chez Storkeo, nous nous distinguons par notre offre unique de livraison de parcs clés en main. Notre service commence par un accompagnement dès la recherche immobilière, s'étendant à toutes les étapes jusqu'à la maintenance continue de votre parc. Nous nous engageons à fournir un soutien complet, vous guidant depuis le montage de votre dossier de financement, sélection du terrain jusqu'à la construction et l'entretien quotidien des installations. Outre la construction et la maintenance, nous proposons également la vente de pièces détachées essentielles pour l'entretien et le fonctionnement optimal de vos équipements de loisirs. Cette offre couvre un large éventail de marques et de produits, assurant une disponibilité facile pour tous vos besoins spécifiques. Nous fournissons aussi des consommables adaptés à chaque type d'activité de loisir, tels que des chaussettes pour les trampoline parks ou des gants pour des activités comme l'accrobranche ou l'escalade. Ces produits sont disponibles à des prix compétitifs tout au long de l'année, garantissant une valeur ajoutée constante. En résumé, chez Storkeo, nous offrons une solution complète et avantageuse pour les professionnels du loisir, combinant une expertise de pointe en matière de conception et de maintenance de parcs avec une offre étendue de pièces détachées et de consommables, le tout soutenu par un service d'accompagnement gratuit et de haute qualité.
Contact info
20 boulevard Eugene Deruelle , 69003, Lyon, France
- 04 13 33 36 95
- contact@storkeo.com
- storkandstock.com
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
Sérieux et efficace
Produits de bonne qualité, conformes à ce qui était annoncé. Bonne disponibilité et réactivité du vendeur. Prix très corrects ! Je repasserai par vous pour mes prochaines saisons
Service client de qualité
Service client de qualité!
Produit correspondant parfaitement à mes attentes.
Je recommande!
Concept surprenant au départ
Concept surprenant au départ, mais bon produit et équipe sympa.
Prix bien plus bas que chez d'autres pour exactement les mêmes chaussettes.
Je recommande.
Parfait !
Des produits de qualité et des prix très raisonnables ! Une expérience au top et un contact très fluide et rapide. Je recommande vivement. Les gants pour accrobranche correspondent parfaitement à nos attentes et exigences.
Top !
Première commande de gants enfants très bien déroulée. Disponible + fiable. Top !
Chaussettes de qualités à des prix très…
Chaussettes de qualités à des prix très attractifs. Je recommande fortement !
Super expérience
Super expérience. Equipe réactive et efficace. J'ai commandé chez eux pour la première fois en Septembre dernier et grâce à leur travail j'ai pu faire de belles économies sur mes achats de chaussettes. Le processus d'achat et de livraison s'est déroulé normalement et la qualité des produits est la même que mes précédents fournisseurs, pourtant bien plus chers. Merci à vous.