FANTASTICA!!!! HO CHIESTO INFO VIA WHATSAPP E SUBITO HO AVUTO RISPOSTA...IMMEDIATA..ESAURIENTE E SUPER DISPONIBILE...ADDIRITTURA MI HANNO PRESO ORDINE VIA MESSAGGIO E SPEDITO IL GIORNO STESSO!!! SIC... See more
Esperienza positiva e produttiva. I prodotti acquistati hanno superato le aspettative per la qualità e l’ottimo prezzo rispetto il mercato. La disponibilità, l’efficienza e la prontezza del fornitore... See more
strass di alta qualità e più ricercati come Aurora Boreale e Crystal, per abiti da ballo, sposa, pattinaggio ed accessori vari
Italy
- strassmania.it
Cortesia e disponibilità della signora…
Cortesia e disponibilità della signora Francesca.
Celerità nelle spedizioni. Complimenti!
Ottimo . acquisto
Ho comprato degli strass a goccia e... sono arrivati in pochi giorni, la signora Francesca è stata molto gentile mi ha fatto risparmiare sulle spese di spedizione consigliandomi di spedirli per posta invece del corriere gli strass sono molto belli e ho ricevuto pure un piccolo omaggio.
Francesca tooooop ❤️
Spedizione rapida e prodotti top
Spedizione rapidissima e prodotti secondo le aspettative. Avrei preferito poter scegliere la spedizione tradizionale invece di quella express perché non necessitavo di un invio rapido ma non è stato possibile fare il cambio.
Tutto fantastico
Sempre ben forniti, ottimo servizio clienti e prodotti bellissimi. Rapidi anche nelle consegne e nelle risposte in generale
Materiale ricevuto con puntualità,di…
Materiale ricevuto con puntualità,di ottima fattura e qualità soprattutto! La signora Torcisi è,tra l’altro, una persona veramente cortese educata e disponibile in tutto! La ringrazio di cuore x la cortesia e gentilezza!!
Articolo molto belli
Articolo molto belli, prezzi convenienti e soprattutto serietà nei tempi di consegna, molto soddisfatta
Soddisfatta per la cortesia la velocità…
Soddisfatta per la cortesia la velocità è la qualità!!👍
Cortesia e professionalità
Sono cliente di questa azienda da qualche anno e sono sempre soddisfatta degli articoli acquistati sia per i colori che per la brillantezza, fondamentale per gli strass. Essendo strass termoadesivi ho trovato ottima anche la tenuta sui tessuti. La cortesia e la prontezza dei titolari nel risolvere eventuali problemi li rende davvero unici. Avevo ricevuto una confezione di strass con un’etichetta che riportava una misura diversa da quella effettivamente contenuta nella bustina. Con la cordialità che li contraddistingue hanno risolto il problema e in brevissimo tempo ho ricevuto la confezione della misura giusta.
Tutto ottimo!!!
Il prodotto ricevuto è di ottima qualità, la spedizione è stata veloce e tracciabile. Con grande sorpresa all’interno del pacchetto ho trovato un sacchettino di strass in omaggio.. direi ottimo negozio e ottimo servizio!
TUTTO FANTASTICO
FANTASTICA!!!!
SICURAMENTE COMPRERO' NUOVAMENTE..E' BELLO TROVARE PERSONE COSI' ANCHE VIA TELEFONO O ONLINE!!!
Venditore consigliato
Ho ordinato strass, sono di buona qualità, brillanti a prezzo veramente conveniente. La signora Francesca è molto gentile e disponibile, veloce nella spedizione. Apprezzato anche il suo omaggio.
Velocissimi e molto disponibili
Effettuato un ordine di pietre da cucine, strass hotfix e specchietti. La signora Francesca è stata gentilissima al telefono, modificandomi l'ordine in partenza per una mia dimenticanza, mi ha inviato anche un piccolo omaggio nell'ordine molto gradito! La qualità delle pietre è molto buona, non vedo l'ora di applicarle sul vestito. Consegna celere in un paio di giorni da Catania fino al Friuli. Grazie!
Consigliato!
Personale gentile, disponibile e pronto ad aiutare.
Spedizione veloce .....tutto perfetto!
Giuliana
Spedizione veloce
Ottima esperienza! La signora Francesca è stata molto disponibile. Spedizione rapida e con una piacevole sorpresa😊
Consigliato
Bei prodotti ottimi prezzi puntualità nella consegna e grande gentilezza del servizio clienti. Lo consiglio
Gentile e disponibile nelle…
Gentile e disponibile nelle informazioni.
Spedizione rapida e precisa.
Prodotti ottimi al giusto prezzo.