strategie-immobilier.fr Reviews

TrustScore 4 out of 5

4.1

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Si vous êtes un peu vulnérable, fuyez. Vous avez affaire à des requins. Ils ont un gros estomac et très très faim. J’ai souscrit à Stratégie Immobilier dans un état... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Et qui est plus est, compétent (ce qui est rare, de nos jours) J'ai en effet pu profiter de l'expertise de Baptiste lors de nos rencontres ainsi qu'en suivant son programme, qui m'a surtout bea... See more

Rated 5 out of 5 stars

J'ai longtemps hésiter à me lancer dans des achats en marchand de bien professionnel. N'ayant pas assez de maitrise, je me sentais illégitime dans ce domaine. Je cherchais un accompagnement pour m... See more

Company details

Written by the company

Stratégie Immobilier propose la formation professionnelle numéro 1 en France sur l’achat / revente et les immeubles de rapport. Avec plus de 10 000 élèves et des centaines d’études de cas de réussites élèves recensées sur notre chaîne YouTube, nous avons tout misé sur la qualité de notre accompagnement pour vous guider vers la réussite

Contact info

Great

TrustScore 4 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

FORMIDABLE

Absolument FORMIDABLE ! Je suis baptiste depuis un bon moment et j’étais déjà convaincu par son expertise et son professionnalisme, à travers ses vidéos YouTube notamment, mais je n’avais jamais osé sauter le pas. Puis j’ai réservé un appel avec un membre de son équipe et la personne à bien répondu à toutes mes interrogations. J’ai donc rejoint le programme et j’ai découvert un écosystème qui a dépassé ce à quoi je m’attendais en terme de formation en ligne. J’en avais déjà acheté une par le passé dans un autre domaine, mais celle de baptiste est tout bonnement au dessus.

J’ai déjà commencé à dévorer tout le contenu et j’ai effectué mes premières visites. La signature de mon premier achat revente ne saurait tarder.

Encore merci pour ce changement de vie.

December 13, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Un programme de formation au top

Excellent programme de formation que je recommande pour ceux qui souhaitent se lancer dans l’aventure de l’immobilier!
En plus de la formation, nous avons un référent qui nous guide tout au long de notre aventure.
Bravo à toute l’equipe

January 15, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Une formation complète et très…

Une formation complète et très enrichissante !
Un suivi avec mentor toujours disponible et efficace.
Des conseils, des suggestions et autres pour éviter les erreurs et faire le bon investissement.
Je ne regrette en aucun cas mon choix, mon avenir pro débute prochainement avec mon premier bien.
Un grand merci à toute l’équipe :)

January 15, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Deux biens acheté grâce à la formation

Une formation acheté il y a déjà plusieurs année, très complète qui m'a permise d'acheter deux biens immobiliers.

La formation m'a permise de passer le cap et d'effectuer un premier Achat/Revente, puis récemment d'acheter un immeuble qui me génère du cash flow tout les mois !
Si vous suivez la formation et que vous appliquez chaque étapes il y a peu de place pour l'erreur, nous avons en plus de toutes les vidéos, un live qui a lieu chaque semaines où Mark et Baptiste répondent à nos questions
Puis un coach attitré qui répond également à nos questions.
Je vous la recommande +++ 🙂

January 14, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Plus qu’une formation : un vrai programme pour réussir

Non seulement cette formation permet d’aller à l’essentiel en évitant les pièges de l’immobilier, mais le suivi est personnalisé et l’accompagnement permet d’être rassuré dans l’avancée de cette belle aventure.
Là densité du programme de formation, la pédagogie qui accompagne les messages et les outils proposés composent un arsenal très précieux.

January 13, 2024

Valeur sûre

Formation vaste et enrichissante.
Elle donne toutes les clés pour investir en toute sécurité. C’est également un tremplin pour se lancer et passer à l’action avec un accompagnement professionnel permanent.

December 12, 2023

Excellente formation sur…

Excellente formation sur l’investissement immobilier ! A suivre pour celles et ceux qui souhaitent se lancer tout en étant accompagnés ! Succès garanti

January 12, 2024

Une excellente formation

Une excellente formation sur l’investissement en immobilier qui présente des modules complets, des vidéos bien expliquées, des outils qui facilitent beaucoup les études et un accompagnement personnalisé.
Les conseils et le soutien continu de ma référente m’ont aidé énormément avec mes investissements surtout parce que j’étais seule avec aucune connaissance en immobilier.
Je suis très satisfaite et je recommande !

January 11, 2023

Formation vraiment complète

C’est une formation qui est vraiment complète, structuré avec beaucoup d’informations et qui nous guide pas à pas. Celle-ci est très intéressante pour toutes les personnes qui sont intéressée pour un investissement dans immobilier, qu’elle soit novice ou à un stade plus avancé.
Il y a un très bon accompagnement qui prend du temps pour répondre à nos questions ainsi que pour nous conseiller.
Je recommande vivement.
Un grand merci à toute l'équipe!

Formation au top

Je remercie Baptiste, Marc et toute l'équipe pour tous leurs conseils dans cette formation de stratégie immobilier. Autant sur location, l'achat revente et l'étude de marché avec des supports concrets. Tout est bien expliqué en vidéo, avec du contenu enrichissant. Merci merci!

Excellente formation sur l'immobilier

Cette formation est excellente, je ne regrette pas d'avoir investi dedans. Je l'ai suivie pas à pas, et grâce à la méthode, j'ai acquis plusieurs biens, et rentabilisé de loin mon investissement. Formation extrêmement complète et bien faite. Certes il ne suffit pas de la suivre, il faut aussi passer à l'action bien évidemment. Mais si l'on suit la méthode de manière exacte, elle paie ! Je recommande fortement cette formation à quiconque veut générer des revenus grâce à l'immobilier.

Rated 5 out of 5 stars

La formation que nous cherchions !!

La formation que nous cherchions !!
Après avoir assisté à plusieurs webinaires sur l'immobilier, nous avons décidé de partir pour cette aventure avec Baptiste et son équipe.
Nous avons pu bénéficier de l'apport et de l'expertise de Baptiste, de Mark et de leur équipe sur tous les volets touchants de près ou de loin à l'immobilier.
Retour sur investissement (ROI) extraordinaire.
Nous vous recommandons vivement la formation Stratégie Immobilier.

January 10, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Une formation 5 étoiles ⭐️ qui m’a…

Une formation 5 étoiles ⭐️ qui m’a permise de passer le cap (cette envie d’investir depuis plus de 3ans). En quelques mois, j’ai fait des dizaines de visites, plusieurs offres dont une acceptée et je continue sur le chemin de la professionnalisation en immobilier. Et tout cela est possible grâce à ma référente qui répond à toutes mes questions. Je suis tellement bien épaulée, merci infiniment.

Rated 5 out of 5 stars

J'ai hésité pendant plus d'en an avant…

J'ai hésité pendant plus d'en an avant de décider de faire cette formation. J'ai aussi regardé les autres formations sur le marché et c'est clair : On trouve toujours moins cher, plus cher, plus ou moins long...

Il y a 5 mois j'ai enfin commencé la formation chez prn media, et je ne le regrette pas du tout. À la limite je regrette ne pas avoir commencé plus tôt.

L'accompagnement personnel est super fiable, rapide et ma conseillère a une réponse à toutes mes questions. La plupart du temps, on échange per WhatsApp (messages écrits), ou même par téléphone.

Si quelqu'un veut vraiment investir dans l'immobilier (et ne cherche pas seulement un petit conseil à la va-vite), je conseille vivement cette formation.

Dans 10 jours, je signerai le compromis pour un immeuble de rapport, que j'ai trouvé grâce à la stratégie de strategie-immobilier. Merci !

En plus, je peux continuer à poser mes questions, c'est top !

Rated 4 out of 5 stars

J'avais beaucoup d'appréhension avant…

J'avais beaucoup d'appréhension avant de me lancer et cette formation bien que coûteuse a été le déclic pour mes investissements immobiliers. Au delà de la formation pratique, il y a également une disponibilité pour répondre à nos préoccupations si besoin. Je recommande !

January 9, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Enfin un formateur honnête en immobilier

Et qui est plus est, compétent (ce qui est rare, de nos jours)

J'ai en effet pu profiter de l'expertise de Baptiste lors de nos rencontres ainsi qu'en suivant son programme, qui m'a surtout beaucoup aidé et apporté notamment en matière de fiscalité.

Ses conseils m'ont aussi permis de consolider ma vision, d'affiner ma stratégie, mais surtout : d'éviter de nombreux pièges en immobilier.

Si vous devez accorder votre confiance à quelqu'un dans ce domaine, c'est bien Baptiste.

January 5, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Nous avons longtemps hésité à nous…

Nous avons longtemps hésité à nous lancer dan l’investissement immobilier avec ma conjointe.

Nous sommes tombés sur une vidéo de Baptiste et avons découvert Stratégie Immobilier.
accroché.

Ce qui a fait la différence avec d'autres formations, c'est l'accompagnement proposé et personnalisé par de vrais professionnels. Notre referente Laurence qui nous accompagne pour notre premier projet nous donne d’excellents conseils ! Les divers modules sont complets tant sur la recherche de biens, que sur le off-market en passant par les travaux etc.
Nous avançons à grands pas et sommes vraiment satisfaits.

September 30, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Un accompagnement qui fait réellement avancer les choses !!

Je travaille en collaboration avec Stratégie Immobilier depuis maintenant 3 ans, depuis, j’ai pu procéder à l’achat d’un immeuble et de 2 appartements, tout cela pour des revenus mensuels de 600€. Je ne savais pas du tout par où commencer, où chercher des biens, comment m'assurer qu'ils sont rentables...
Je recommanderais à n'importe quelle personne qui souhaite se lancer en immobilier et qui veut s'assurer de ne pas faire d'erreurs !

November 24, 2023
Rated 5 out of 5 stars

J'ai toujours voulu me lancer dans…

J'ai toujours voulu me lancer dans l'immobilier, je m'y intéressais parfois de loin et parfois de plus près mais sans jamais réellement passer la pas, faute de temps et surtout faute de réelle connaissance de ce petit monde. Puis, je suis tombé récemment sur une vidéo de présentation de Stratégie Empire faite par Baptiste dans laquelle j'ai vu, en l'espace de quelques dizaines de minutes, l'ensemble des éléments qui me manquait pour franchir le cap et m'y mettre vraiment! La vidéo était claire et les explications limpides et censées, juste assez pour qui je veuille intégrer la formation et faire de l'immobilier une nouvelle source de revenu sur le long terme.
Et dès les premiers instants après avoir eu accès à la formation, j'ai été bluffé par l'énorme quantité de contenus que j'y ai trouvé. C'est simple, TOUT les aspects du métier sont expliqués, détaillés, décortiqués avec des vidéos théoriques et pratiques, des astuces sur toutes les facettes et les pièges que l'on peut rencontrer, en fait, c'est bien plus qu'une formation, c'est un guide, un mode d'emploi et surtout un accélérateur de réussite avec un vrai modèle a dupliquer encore et encore.
De plus, tu n'es pas livré seul derrière ton ordi et ta formation, tu as des gens autour de toi, des vrais, disponibles et chaleureux, qui te contacte eux-mêmes pour te motiver et t'aider au fil de ta formation.
Je ne peux que recommander cette formation, cet accompagnement, cette garantie de réussite!

March 5, 2023

Take a closer look