Hola Señor Ricardo,
sentimos su descontento.
Nuestro equipo de atención al cliente siempre hace lo mejor para poder ayudar.
Obviamente, también en su caso estaríamos encantados de hacerlo.
Para que tengamos la posibilidad de ayudarle, necesitamos más información con respecto a los problemas que está teniendo.
Por favor, indíquenos su número de cliente, así que nuestro equipo de atención al cliente podrá contactarle para asistirle y aconsejarle (puede indicarnos su número por privado).
También quiero recordarle que si la incidencia que está experimentando se genera en un programa externo a Strato (Wordpress, Drupal, Joomla, etc.), nuestro equipo de atención al cliente, hará lo posible para aconsejarle y para buscar información que le sea útil.
Sin embargo, ya que estos son programas externos a Strato, nuestro equipo no podrá solucionar el problema por usted, puesto que son programas de terceros y no podemos gestionarlos.
Los paquetes de hosting le dan la posibilidad de crear proyectos web profesionales, donde usted tiene libertad de decidir el programa con el cual crear su propio proyecto web, por esta razón la gestión del mismo es responsabilidad del cliente o de sus técnicos.
Por otro lado, Strato propone paquetes donde la asistencia de nuestro equipo de atención al cliente es completa, y contempla también la atención técnica en la creación de su proyecto web.
Estos son los paquetes "Tu Web" y "Tienda Online", donde el programa (Editor web) para crear su proyecto está gestionado por Strato, por lo tanto, nuestro equipo de atención al cliente, también se ocupa de explicarle como utilizarlo y en caso de incidencias, también se ocupa de solucionarlas.
Quedamos a la espera de más información para poder contactarle y ayudarle.
Muchas gracias