Un évènement exptionnel, une organisation au top, des streamers motivé avec des commu de fou. Streammates c'est une famille de personnes près a soulever un maximum pour que tout soit possible. On comp... See more
See what reviewers are saying
Une aventure de fou !! Etant présent sur place pour les streammates 2025, je peux dire qu'il y a derrière une équipe qui se donne corps et ame pour faire le maximum pour aider l'association mis en a... See more
Stream Mates c'était juste INCROYABLE !! C'était mon tout premier event sur Twitch et j'ai plus que surkiffé ^^ ! L'organisation était juste parfaite. C'est du travail de dingue, j'espère qu'on recomm... See more
Quoi dire ? Humm laissez une chance au petrit streameur de participé à une bonne cause c'est incroyable !! L'équipe qui organise reste au top, et présente en permanence pendant tout l'évent !! Mer... See more
Company details
Written by the company
Inspiré par le ZEvent, StreamMates souhaite revoir l'expérience des événements en ligne. Avec une structure accessible, des activités variées pour tous les joueurs et un panel d’outils avancés pour les streamers de tous niveaux, StreamMates rassemble la communauté du gaming et du streaming tout en soutenant des causes essentielles.
Contact info
France
- streammates.fr
No recent history of asking for reviews
People also looked at
évènement caritatif
C'était ma première participation évènementiel en tant que streamer, j'ai adorée rencontrer de nouveaux streamer, découvert de nouveau jeu grâce à eux, mais il y avait également une ambiance de malade sur chaque live.
Un grand merci aux Organisateurs de StreamMates25
QUAND UNE 3EME EDITION
Ce weekend était mon premier événement caritatif et je suis fier d'y avoir participé, j'ai rencontré plein de gens c'était sensationnel hâte de recroiser toutes ces personnes, que ce soit en live ou en dehors des lives. Espérons qu'une 3ème édition est lieu et je serais encore plus fier d'y participer et motiver pour se battre tous ensemble pour écraser le record des 40k€ et pour se battre pour l'association ❤️ ❤️
Merci Streamrunners, streammates
BRAVO ET VIVE LES BLOUSES ROSES ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️