Strom-Distributor.io Reviews 48

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Zufrieden! Wir haben bis jetzt nur gute Erfahrungen mit Strom-Distributor.de gemacht. Gerade Herr Feit, hat immer ein offenes Ohr und steht persönlich für Fragen zur Verfügung. Viel... See more

Rated 5 out of 5 stars

Endlich angekommen. Seriöser Partner. Man merkt, er hat's von der Pike gelernt. Fragen werden auch am Wochenende beantwortet. Und das Tüpfelchen sind die wöchentlichen Auszahlungen. Hier kann man Ge... See more

Rated 4 out of 5 stars

Endlich habe ich einen vernünftigen Distributor gefunden. Vom ersten Auftrag an habe ich das dreifache verdient als bei Teleson. Zu jeder Frage bekomme ich in kurzer Zeit eine Antwort und Tipps. Wer n... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin sowohl als Kunde als auch als Vertriebspartner absolut zufrieden mit strom-distributor.de. Der Bestellprozess war unkompliziert, die Lieferung schnell und die Qualität der Produkte hervorr... See more

Company details

1. Distribution Service

Written by the company

Strom-Distributor ist eine deutschlandweit aktive Distribution für Energieberater, Door2Door Vertriebe, Strukturen, Fachhändler, Versicherungsmakler, Immobilienmakler und alle, die Ihre Strom & Gas Verträge optimieren möchten. Mit unserem eigenen Vertriebspartner Portal, über 100 Energieversorgern im Portfolio sowie einer eigenen Akademie konnten wir uns am deutschen Distributionsmarkt etablieren. Mit höchsten Provisionen bereits ab dem ersten Auftrag, einer wöchentlichen Abrechnung sowie exklusiven Tarifen und Versorgern gibt es zahlreiche Gründe Vertriebspartner bei Strom-Distributor.de zu werden. Bereits über 5000 Vertriebspartner vertrauen auf uns und so ist es uns möglich unseren Service deutschlandweit an jeder Adresse anzubieten.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Übersichtliche und informative Website.

Übersichtliche und informative Website.
Alle wichtigen Informationen sind klar dargestellt und leicht verständlich. Die Seite ist gut strukturiert, lädt schnell und macht einen seriösen Eindruck. Insgesamt sehr nutzerfreundlich – klare Empfehlung!

February 4, 2026

Endlich kein Papierkram mehr – sehr übersichtlich

Ich war erst skeptisch, weil ich den Anbieter noch nicht kannte, aber die Anmeldung bei Strom-Distributor ging super easy. Das Dashboard ist aufgeräumt und man sieht sofort, was man zahlt und wann der Wechsel durch ist. Hatte eine kurze Rückfrage wegen meinem Zählerstand und habe im Chat direkt jemanden erreicht (kein Bot!). Der Wechsel zum neuen Versorger lief im Hintergrund, musste mich um nichts kümmern. So muss das 2026 laufen. Daumen hoch!

January 5, 2026

Yousef

Hallo,
Seit einiger Zeit arbeite ich mit diesem
Unternehmen im Bereich Strom- und Gasverträge zusammen und kann nur Positives berichten. Die Kommunikation ist klar und professionell, die Abläufe sind sehr gut organisiert und die monatlichen Zahlungen erfolgen pünktlich und zuverlässig. Ein sehr seriöses und vertrauenswürdiges Unternehmen – ich empfehle die Zusammenarbeit uneingeschränkt weiter.

December 26, 2025

Saubere Abwicklung

Saubere Abwicklung, gutes Backend. Bin seit einem Jahr dabei und hatte nie Stress mit den Auszahlungen. Wer unkompliziert Strom & Gas vermitteln will, ist hier richtig. Weiter so

December 17, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Seriöser Partner für Strom- und…

Seriöser Partner für Strom- und Gasverträge. Ich arbeite seit einem Jahr mit der Plattform und bin sehr zufrieden. Besonders der Support ist top: Wenn mal was mit einem Auftrag klemmt, kriegt man schnell Hilfe und keine Standardantworten. Alles läuft transparent und fair

December 17, 2024

Bin gegeistert

Hier wird man ernst genommen. Kein monatelanges Warten auf Provisionszahlungen, sondernd wöchentliche Auszahungen. Absolut begeistert

December 11, 2025

Endlich angekommen

Endlich angekommen. Seriöser Partner. Man merkt, er hat's von der Pike gelernt.
Fragen werden auch am Wochenende beantwortet. Und das Tüpfelchen sind die wöchentlichen Auszahlungen. Hier kann man Geld verdienen

December 10, 2025

Rated 5 out of 5 stars

Wer einen Seriösen Partner an seiner…

Wer einen Seriösen Partner an seiner Seite möchte, ist hier an der richtigen Adresse. Wöchentliche Auszahlungen und bei Fragen gibt's keine Öffnungszeiten

December 8, 2025

Sehr empfehlenswert

Die Zusammenarbeit mit diesem Stromdistributor macht ausgesprochen viel Spaß. Die Kommunikation ist stets schnell, klar und unkompliziert. Man erhält durchweg hochwertige Informationen und wird hervorragend geschult. Auch das Backoffice überzeugt: Das Team ist äußerst erfahren, kompetent und weiß genau, was es tut.

Als Handelsvertreter kann ich die Zusammenarbeit uneingeschränkt empfehlen.

December 1, 2025

Rated 5 out of 5 stars

Als langjähriger Vertriebler bleibt mir…

Als langjähriger Vertriebler bleibt mir nur die 5-Sterne-Bewertung! Großartig! Vertrieb mit 100% Leidenschaft und krasser Professionalität! Mega! Auf ewige Zusammenarbeit!

September 30, 2025

Yahya Algaber

Vergessen Sie alles, was Sie über große Vertriebsplattformen zu wissen glauben. Strom-Distributor definiert die Spielregeln im Energiemarkt neu, und ich habe es aus erster Hand erlebt. Nach einer langen Odyssee bei diversen Branchenriesen war ich kurz davor, das Handtuch zu werfen. Der Grund war immer derselbe: gebrochene Versprechen.

Dann kam Strom-Distributor. Der Unterschied? Hier zählt das gesprochene Wort noch etwas. In einem kurzen Gespräch mit Florian wurde die Vision klar: ein System zu schaffen, das auf Vertrauen und Effizienz basiert. Kein Marketing-Gerede, sondern knallharte Fakten.

Und die Fakten sprechen für sich. Die Vertragsabwicklung läuft wie ein Schweizer Uhrwerk – schnell, präzise und fehlerfrei. Die Auszahlungen kommen pünktlich auf den Tag genau, mit einer Transparenz, die man sonst vergeblich sucht, und beim Support hat man es mit echten Menschen zu tun, die erreichbar sind und Lösungen schaffen, anstatt Probleme zu wälzen.

Wie schlagkräftig dieses System ist, zeigen die Zahlen. Es ermöglichte unserem Vertriebsnetz, seit Jahresbeginn auf über 150 Partner anzuwachsen und die Schallmauer von 1.000 Verträgen in Rekordzeit zu durchbrechen. Das ist kein Zufall, das ist das Ergebnis einer perfekt geölten Maschine.

Strom-Distributor liefert nicht nur Stromverträge, sondern die Zündungsenergie für den Erfolg seiner Partner. Wer es leid ist, ausgebremst zu werden und endlich Vollgas geben will, findet hier sein Zuhause. Eine absolute Empfehlung

August 20, 2025

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look