See what reviewers are saying
In den FAQs wird eine Anmeldung bei der Berufsgenossenschaft im Rahmen einer kurzfristigen Beschäftigung empfohlen. Gesagt getan. Ich klicke auf den Link um eine Betriebsnummer bei der Arbeitsagen... See more
Company details
Information provided by various external sources
Wir vermitteln Umzugshelfer, Handwerker, Nachhilfelehrer, Haushaltshilfen, Bürohilfen, Messepersonal, Promotionpersonal, Servicekräfte und mehr.
Contact info
Diese Website ist zum brechen.
Privatperson soll Arbeitgeber spielen – für einen 4-Stunden-Job?
Ich klicke auf den Link um eine Betriebsnummer bei der Arbeitsagentur zu beantragen. Zwei Telefonate, bei denen ich die Minijob-Zentrale und die Agentur für Arbeit mit mit diesem Quatsch belästigt habe musste ich feststellen, dass ich als Privatperson ohne Unternehmen gar keine Betriebsnummer bekommen kann, bzw. erst eins gründen müsste. Für eine UMZUGSHELFER*IN FÜR 4 STUNDEN. Die schieben die gesamte Verantwortung auf Privatpersonen ab, die keine Ahnung von diesem Thema haben, aber wenn's blöd läuft haftbar sind.
Da trage ich lieber alles selber, meine 29,95€ Vermittlungsgebühr kriegt ihr nicht!!!
Edit: ich habe einen Rückruf von der Hotline bekommen und eine nette Person hat sich mein Problem angehört, aber hatte auch keine Ahnung wie ich hier vorgehen kann. Geärgert habe ich mich trotzdem mächtig, weil man sich durch den Hinweis in den FAQ absichern will, aber es anscheinend für mich als Privatperson (und in diesem Fall anscheinend Arbeitgeberin) gar nicht möglich ist, mich und die Helfer*innen auch tatsächlich abzusichern.
Ich bat um 2 Helfer mit Werkzeug
Ich bat um 2 Helfer mit Werkzeug. Der erste erschien nicht und musste kurzfristig erdetzt werden. Der Ersatzmann war fachlich inkompetent. Der richtige Helfer kam 40 min später. Es wsr vereinbsrt, dass die Helfer Werkzeug mitbringen. Und das ein Fahrzeug für die Einsatzzeit gebucht würde. Die Helfer hatten kein ywerkzeug. Ein Helfer konnte nicht bis zum Ende bleiben. ERSATZ musste besorgt werden. Durch fehlendes Werkzeug dauerte alles um Stunden länger, zumal.nur 1 Helfer die Qualifikation hatte. Der Leiwagen wurde entgegen meiner Angaben für die ganzen Tag angefordert..ich brschte ihn nach 5 std zurück und musstr den Tsgessatz zahlen. Derganze Einsatz wurfe dadurch 150€ teurer ohne die Vermittlungsgebühr, die ich reklamiere.
Extrem unseriöse, betrügerische Agentur
Dies sind komplette Betrüger. Ich wollte etwas abholen lassen & der ‚Chef persönlich‘ wollte dies erledigen, dementsprechend musste ich noch extra Gebühren für ihn zahlen. Ich überwies mein Geld und er holte den Artikel nie ab & meinte es sei ausverkauft und gab mir das Geld auch nie zurück. Ich schrieb bestimmt 10 Emails und man meinte immer ja heute, morgen etc wird das Geld retourniert, was aber nie geschah
unseriös und nicht zu empfehlen
unseriös und nicht zu empfehlen. trotz widerruf erhielten wir weitere vermittlunngsangebote von personen die kein deutsch konnten und mit denen eine kommunikation auf englisch auch nicht wirklich möglich war. diese wurden auch in rechnung gestellt. vollkommenunseriös - ebenfalls erfährt man erst mit viel suche, dass man die personen steuerlich anmelden müsste, etc - auf telefonische nachfrage wurde dies anders gesagt oder eben bewusst nicht gesagt - finger weg
Die Studenten Vermittlung macht das Leben einfacher!
Ich habe Mittwochs angerufen und hatte zwei Tage später schon zwei Helfer. Es ging um das Ablösen von Tapeten im großen Umfang. Es kamen zwei Studenten, sehr pünktlich. Da wir nicht vor Ort waren, bekamen die Männer einen Schlüssel. Sie waren 3 Tage pünktlich, fleißig und zuverlässig da. Wir waren sehr zufrieden. Die Abwicklung mit der Agentur war einfach und die berechnete Gebühr ist OK.
Von 3 zugesagten Helfern kam nur einer
Von 3 zugesagten Helfern kam nur einer. Der 2. war offensichtlich von der Studenten-Vermittlung nicht benachrichtigt worden, der 3. hat den Einsatz vergessen. Die Kommunikation mit der Studenten-Vermittlung empfand ich als sehr zäh und zeitraubend.
Kein Wunder: der Firmensitz ist in Palma de Mallorca!
Will man hier ggf. deutsches Recht umgehen?
Mir hatte Stress statt ausreichend Hilfe beim Umzug und dass für eine doch recht hohe Vermittlungsgebühr.
Ich werde nie wieder mit dieser Agentur zusammenarbeiten und hätte das gezahlte Geld lieber für "Brot für die Welt" gespendet. Das ich hier einen Stern vergeben habe liegt daran, dass weniger nicht möglich war,
Keine funktionierende Kommunikation mit…
Keine funktionierende Kommunikation mit der Firma, außer Auto-Mails ohne Beantwortung.
Keine Vermittlung erfolgt (zunächst Zusagen, dann Absagen per AutoMails).
Unseriöses Geschäftsgebaren auf ganzer Linie.
Sehr unseriös
Sehr unseriös. Helfer kamen nicht, nach mehrmaligem Hin- und Herschreiben mit Kundendienst bekommen ich die Gebühr nicht zurück. Wirklich rausgeschmissenes Geld. Ich war auf die Helfer angewiesen und habe hohe Mehrkosten. UNVERSCHÄMT!!!
Ein Student ist nicht erschienen
Ein Student ist nicht erschienen, die Studentenvermittlung zeigt keinerlei Reaktion auf Schreiben. Die Zahlung ist rausgeschmissen.
Sehr unseriös.
Man bucht die Hilfe, weil man sie benötigt und nicht aus Langeweile.
Sehr destruktives Verhalten.
Super zufrieden!!!. Alle drei Helfer waren pünktlich am…
Alle drei Helfer waren pünktlich am Treffpunkt und der gesamte Auftrag lief absolut reibungslos. Sie waren super nett und zuvorkommend, obwohl wirklich viel zu schleppen war. Werde gerne wieder buchen, wenn ich Bedarf habe.
Lieben Dank an Brij, Stephane und Arnaud
Die Vermittlung lief ohne Probleme
Die Vermittlung lief ohne Probleme. Beide Helfer waren pünktlich am vereinbarten Tag. Haben Ihre Arbeit schnell und ordentlich erledigt.
Wir hatten heute Umzughilfe von…Ghislain Fotio und Donald Kevin Ngangom Tcheuwa
Wir hatten heute Umzughilfe von Ghislain und Donald Kevin. Beide waren sehr pünktlich bei uns und haben ertklassige Arbeit geleistet. Möbel aus dem 4. Stockwerk, zügig erledigt, und dann auch noch froh gelaunt. Die beiden würde ich sofort wieder nehmen. Alles super, und sehr sympathisch.
Top. Jederzeit wieder
Schnelle und einfache Vermittlung. 4 Helfer bestellt. Kontaktdaten bekommen und die Jungs 4 Tage vorher kontaktiert. Diese kamen pünktlich zum vereinbarten Termin und Zeitpunkt. Alle vier Helfer waren sehr freundlich und konnten sehr gut zupacken. Waren sehr fleißig und vorsichtig bei den Möbeln. Danke Marc Arthur, Hassan Cisse und Cederick. Jederzeit wieder mit Euch
Ruckzuck fertig
Hat alles super geklappt! Die beiden Helfer waren sehr höflich und zuvorkommend. Ich kann die Plattform nur weiterempfehlen und werde das auch tun.
Kurzfristige Vermittlung-toller Service!
Ich benötigte sehr kurzfristig Umzugshelfer für Heiligabend, da mir private Helfer abgesagt hatten und buchte telefonisch der Agentur- alles war super freundlich und hilfreich: Mir wurden innerhalb weniger Stunden drei Top-Helfer vermittelt, die den Umzug schnell und kompetent erledigten. Ich bin sehr zufrieden & kann diesen Anbieter wärmstens empfehlen!
Stets sehr hilfsbereit und zuverlässig
Die Studentenvermittlung vermittelt schnell und zuverlässig Umzugshelfer in ganz Deutschland. Wir als Spedition haben in den letzten 12 Monaten mehr als 40 x Helfer über diese Vermittlungsfirma gebucht.
Fast immer hat der Service sehr gut funktioniert.
Die Vermittlungsgebühren sind fair und transparent.
Wir können diese Firma empfehlen.
Umzug Standort München nach Kassel
Umzug Standort München nach Kassel, jeweils 3 Helfer gebucht. In München herausragende und schnelle Männer, die Umsichtigkeit beim Beladen bewiesen.
Auch in Kassel beim Aufbau gute Arbeit von einem eingespielten Team…ich kann die Vermittlung 100% empfehlen!
Kompetente Beratung & Blitzschnelle…
Kompetente Beratung & Blitzschnelle Vermittlung !
Da mir ein Umzugsunternehmen abgesagt hatte, braucht ich schnelle Hilfe um meinen Umzug durchzuführen.
Die Studentenvermittlung vermittelte mir innerhalb weniger Stunden flinke Umzugshelfer, Fahrer & Transporter. Hat alles super funktioniert. Ich kann diesen Anbieter uneingeschränkt weiterempfehlen !!
alles top
alles top. freundliche & kompetente Beratung. Schnelle & zuverlässige Vermittlung. Die Helfer waren pünktlich und haben Ihre Arbeit schnell und gut erledigt. Jederzeit wieder!
Learn more about other kinds of reviews.