Recensione negativa
Recensione negativa – Esperienza con l’Avv. Lampis
Nel mese di settembre 2022 ho conferito mandato all’Avv. Lampis per essere rappresentato in un contenzioso legale contro la società Arquati S.r.l. Il primo incontro presso il suo studio di Guspini era sembrato promettente: ho consegnato tutta la documentazione necessaria e abbiamo concordato una strategia chiara e condivisa. Ho anche corrisposto immediatamente un anticipo di 500 euro per l’avvio della pratica.
Purtroppo, da quel momento in poi, la mia esperienza è stata profondamente deludente. Dopo il pagamento, l’Avvocato è risultato irraggiungibile per settimane, ignorando chiamate e messaggi, e solo dopo molteplici solleciti ha dato riscontro. I tempi di gestione del procedimento sono stati inspiegabilmente lenti: la diffida è stata inviata solo dopo tre mesi, e la documentazione della controparte è stata trasmessa con un ritardo di diversi mesi rispetto alla ricezione.
Nonostante i miei continui solleciti per procedere con il ricorso al Giudice di Pace, ho ricevuto continue scuse e rinvii, fino alla cancellazione di un appuntamento fissato, poiché il ricorso non era ancora pronto. A distanza di quasi due anni dall’affidamento dell’incarico, nessun risultato concreto è stato raggiunto.
A peggiorare la situazione, a settembre 2024 l’Avvocato ha avanzato ulteriori richieste economiche e modalità di pagamento discutibili, senza aver dimostrato progressi tangibili nel lavoro. Ho quindi deciso di revocare formalmente l’incarico tramite PEC in data 28 gennaio 2025.
La mia esperienza con l’Avv. Lampis è stata contraddistinta da:
• Gravi carenze nella comunicazione con il cliente;
• Ritardi ingiustificati e mancanza di rispetto delle tempistiche;
• Assenza di trasparenza e professionalità;
• Scarsa competenza nella gestione della pratica legale.
Per queste ragioni, non consiglio affatto i servizi dell’Avv. Lampis a chi cerca un professionista affidabile e competente