Study Experience Reviews

1. Educational Consultant
  2. Career and Education Provider
  3. Student Career Counseling Office

Written by the company

Study Experience, c’est une équipe de conseillers qui ont tous étudié ou vécu à l’étranger. C’est cette expérience partagée qui nourrit notre passion pour l’éducation internationale et notre envie de la faire découvrir au plus grand nombre. Depuis 2009, nous accompagnons les étudiants et leurs familles à chaque étape de leur projet : choix des programmes, constitution du dossier, préparation des candidatures, inscription finale. Un conseiller connu, disponible, impliqué — du premier rendez-vous jusqu’au départ.

Contact info

Average

TrustScore 3 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 100% of negative reviews

Typically takes over 1 month to reply

All reviews

1 review in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 1 out of 5 stars

très mauvaise expérience

Mais quelle arnaque ... et quelle déception
nous avons eu une conseillère très peu bienveillante avec mon fils elle n'avait aucune connaissance sur l admission de l'école choisie (Score IELTS complétement erronné) bref il vaut mieux aller directement se renseigner sur la page internet de l 'école
j'ai perdu 95euros et la démoralisation de mon fils
à fuir

May 27, 2026

Bonjour Madame,
Nous sommes sincèrement désolés que cette consultation n'ait pas répondu à vos attentes.
Dès que vous nous avez fait part de votre insatisfaction, nous vous avons présenté nos excuses et proposé, sans aucun surcoût, un nouvel entretien avec un autre conseiller ainsi qu'un échange direct avec notre direction afin d'accompagner au mieux Nathan. Vous avez malheureusement préféré ne pas donner suite.
Nous contestons en revanche le terme d'« arnaque », qui ne reflète ni la réalité de la prestation réalisée ni les démarches entreprises pour trouver une solution.
Nous souhaitons à Nathan pleine réussite dans la poursuite de son projet d'études.

Advertisement
Rated 1 out of 5 stars

J’ai demandé l’accompagnement pour…

J’ai demandé l’accompagnement pour présenter le dossier en Roumanie à la faculté de vétérinaire .Rien à dire sur la réactivité ( mail, téléphone, …) Par contre l’accompagnement est limité à la présentation du dossier mais pas sur l'optimisation ( alcune connaissance de comment sont calculés les points pour l’admission à l’université)
La facture très très cher 1000 euros

July 1, 2024

Reply from Study Experience

Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre disponibilité et notre réactivité tout au long de votre accompagnement.
En revanche, nous souhaitons apporter une précision importante. Dès le début de notre collaboration, nous vous avions indiqué que, pour les candidatures en Roumanie, la sélection reposait exclusivement sur les critères définis par les universités (principalement les résultats académiques) et que notre mission consistait à vous accompagner dans la constitution, la vérification et le dépôt du dossier, et non à optimiser un classement sur lequel nous n'avons aucune possibilité d'agir.
Cette prestation correspondait exactement au périmètre annoncé avant votre engagement. Nous regrettons donc que votre avis laisse entendre le contraire.
Nous vous souhaitons malgré tout une excellente continuation dans la suite de votre projet.

Rated 5 out of 5 stars

Des prestations de très grande qualité…

Des prestations de très grande qualité : un suivi attentif, des conseils avisés et une bienveillance remarquable. Je recommande vivement, sans la moindre réserve !

June 1, 2023

Reply from Study Experience

Un grand merci pour votre confiance et pour ce très beau témoignage. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans ce projet et vous remercions sincèrement pour votre recommandation. Nous vous souhaitons beaucoup de réussite pour la suite !

Take a closer look