Stylishmoda Reviews 4

3-star
2-star
1-star

Rated 1 out of 5 stars

Reso difficile e vestibilità discutibile

Ho fatto recentemente un ordine per la prima volta su questo sito. Non appena ho provato i capi, ma già in verità dopo averli aperti, mi sono accorta che le taglie fossero molto più piccole di quanto mi aspettassi. Ho comprato un jeans taglia L (che è già più grande della mia solita) e nemmeno mi si chiudeva; un altro che invece in termini di vestibilità poteva andare, anche se non rispecchiava quello che il capo sembrava essere in foto. Inoltre, la politica di reso, presentata sul sito come "facile", è dispendiosa e molto rigida, perché si pretende che il capo non sia stato indossato (?!) e che qualsiasi parte dell'imballaggio originale sia conservata integra. Insomma, prima e ultima esperienza con questo rivenditore.

April 9, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Pessima qualità per i prezzi che hanno

Pessima qualità per i prezzi che hanno. Mi è arrivato un capo, ho fatto come solitamente si fa per i capi nuovi un lavaggio delicato di 15 minuti seguendo anche le istruzioni sull etichetta della maglietta ed è uscita tutta rovinata “strappata” con i fili tirati in 3 punti. Ho scritto NON per un ripensamento ma per un capo oggettivamente difettato e mi hanno risposto che non si assumono nessuna responsabilità. Sentendo legali ovviamente questa cosa non potrebbero farla e non è legale. Ennesimo negozietto online pessimo dove qualsiasi problema ci rimette il cliente.

February 24, 2026
Rated 2 out of 5 stars

Qualità e vestibilità variabili, reso non facile

Ho effettuato un ordine con più articoli. I prodotti ricevuti sono coerenti con le foto e la qualità, nel complesso, è buona, anche se credo possa variare in base a ciò che si sceglie di acquistare.

Vorrei però segnalare un aspetto importante relativo alle politiche di reso. Sul sito viene indicato in alto “reso facile se cambi idea”, ma in realtà il reso è completamente a carico del cliente: bisogna organizzare autonomamente la spedizione e sostenerne il costo, che nel mio caso è risultato piuttosto elevato (circa 15€). Personalmente ho preferito tenere ciò che avrei voluto rendere e provare ad adattarlo, ma è un aspetto che ritengo importante evidenziare.

Ammetto di non aver letto nel dettaglio le politiche di reso prima dell’acquisto, ma proprio per questo ritengo utile segnalarlo: nel 2026 molti consumatori, specie al primo acquisto su shop online trovati tramite social, si dà, penso, per scontato un reso gratuito o quantomeno realmente semplificato, come avviene sulla maggior parte degli e-commerce.

Inoltre ho riscontrato una vestibilità molto incoerente: una taglia 34 che veste come una L e una “taglia unica”, acquistata successivamente, estremamente ampia e molto lunga (adatta probabilmente a persone di altezza superiore alla media). Questo rende difficile comprendere a quale standard facciano riferimento le taglie indicate.

Il sito, infatti, si presenta con un’identità e un racconto del brand ben definiti, tuttavia nei prodotti ricevuti ho trovato etichette differenti tra loro e standard di vestibilità non uniformi. Questo crea una discrepanza tra la percezione del brand e l’esperienza concreta.

Aggiungo infine che una maglia in cotone, lavata a mano seguendo le indicazioni di base, ha rilasciato colore durante il risciacquo in modo evidente, aspetto che mi ha lasciata perplessa.

Nel complesso l’esperienza è stata discreta dal punto di vista estetico dei capi, ma personalmente non credo che continuerò ad acquistare, anche alla luce di quanto sopra.

Suggerisco al brand di fornire misure dettagliate in centimetri e maggiore trasparenza sulla vestibilità e sulla gestione dei resi. Considerata inoltre la forte presenza del brand sui social e il seguito costruito nel tempo, ritengo che una presenza strutturata su piattaforme di recensione indipendenti possa offrire ulteriore trasparenza e facilitare una valutazione più completa da parte dei consumatori. Per questo ho ritenuto utile condividere la mia esperienza anche su canali esterni.

February 5, 2026

Is this your company?