Nous avons ouvert notre gite en juillet 2023. Nous n'habitons pas sur place et voulions donner suffisamment d'informations et assez précises pour éviter trop de questions avant ou pendant le séjour.... See more
Company replied
J'utilise ce livret depuis plusieurs année et je suis toujours aussi satisfait. Le livret évolue continuellement et est une mine d'or pour mes locataires. Un simple lien envoyé à mes locataires qui... See more
Company replied
Livrets d'accueils très jolis et fonctionnels. Quelques améliorations sont à venir, ils sont sans cesse dans l'amélioration donc top! service client hyper réactif, ils m'ont toujours répondu dessuite.... See more
Company replied
StyQR, c'est le livret d'accueil digital. Permettez à vos voyageurs d'avoir toutes les informations utiles pour leur séjour : code wifi en copier/coller, toutes les infos de l'hébergement et les activités à faire à proximité. Votre voyageur pourra bénéficier de vos précieux conseils lors de son séjour. Votre livret est totalement personnalisable et traduisible en 8 langues
Rdpt Benjamin Franklin, 34000, Montpellier, France
Lors de l’ouverture de nos gîtes en 2023, nous cherchions un moyen de communiquer à nos Zhôtes toutes les informations utiles sur LA CHÊNAIE DU LAC, chacun de nos gîtes, mais également toutes les activités touristiques, sportives, de loisirs, tous les restaurants, les randos, etc autour de notre petit paradis. Nous souhaitions éviter à tout prix les classeurs avec les intercalaires transparents !
GITES DE FRANCE nous a proposé d’utiliser le livret numérique de STYQR ; quel magnifique outil ! Nos Zhôtes sont ravis d’y trouver absolument toutes les informations ; bien entendu, nous sommes heureux de les conseiller en sirotant une boisson au bord de la piscine, mais bien souvent, ils ont déjà consulté le livret numérique et nous demandent des compléments d’informations.
J’imprime le QR code sur notre lettre d’accueil personnalisée et dès leur arrivée, ils le scannent !
Le livret est facile d’utilisation aussi bien pour nos Zhôtes que pour nous ; il est vraiment enfantin de le mettre à jour dès qu’une information évolue.
Nous ne pourrions plus nous en passer !

Reply from Styqr
Le livret numérique de StyQr est particulièrement simple, le visuel est très sympa et les clients sont toujours ravis de le recevoir ! Merci à l'équipe Styqr toujours disponible et professionnelle ! Je recommande ce site.

Excellent !!
Une rapidité et un professionnalisme.
Je recommande.
Françoise Dejardin

Reply from Styqr
Toujours des réponses rapides en termes de support, c'est très appréciable ! Je recommande

Fabuleux !!
J'ai créé un livret pour mon établissement et je trouve ça magique. Avec juste un QR code, mes clients ont accès à tout un tas d'informations utiles. J'avais déjà un livret d'accueil en version papier, mais personne ne le lisait.
Et puis je trouve que cela apporte une touche de modernité, c'est parfait.

Reply from Styqr
Bonjour, les voyageurs et nous (en tant qu'hôtes) sommes ravis de ce support; complet (à vous d'y mettre toutes les infos possibles), traduit en plusieurs langues, accessible bien avant l'arrivée des voyageurs, transportable (sur le tel portable, tout au long du séjour!). Un vrai succès! Effet Waouh assuré!!!!

Reply from Styqr
Un simple lien envoyé à mes locataires qui concentre toutes les informations utiles lui permettant d être entièrement autonome.
Le retour de mes clients est excellent et l équipe Styqr est vraiment au top, aucune question ne reste sans réponse, merci à vous.

Reply from Styqr
Ce livret numérique est hyper bien pensé, assez facile à mettre en place et très simple à utiliser. Plus besoin d'imprimer lorsqu'on a besoin de changer ou de mettre à jour une information.

Reply from Styqr
C’est durant le classement en meublé de tourisme de la Villa Saint Mart (catégorie 4*), au détour d’un échange avec l’organisme de contrôle, que j’ai connu Styqr.
Ce livret vient en complément de notre site internet et du livret d’accueil papier disponible dans le logement.
C’est une vraie valeur ajoutée à l’expérience locative.
Bien entendu, et c’est totalement normal, il y’a quelques ajustements à effectuer et le service clients en a conscience mais c’est déjà un très très bel outils. Merci à l’équipe. Villa Saint Mart

Reply from Styqr
Dommage que l'on ne peut pas échanger par téléphone. Tout ce fait par "chat".
Le contact humain devient inexistant.
Nous avons un site internet qui est toujours disponible en journée par téléphone ce qui est appréciable pour échanger en cas de problème avec le site et pour nos clients, pas de boite à clé, c'est nous qui les recevons, note sur google 5/5 avec 135 avis positifs.
Cordialement
Patrice

Reply from Styqr
J’avais besoin de faire un livret d’accueil pour une location Airbnb. Je suis tombée sur ce site complètement par hasard et franchement pour une fois j’ai vraiment eu de la chance. La plate-forme est super bien faite et permet presque tout ce vont on pourrait avoir besoin. Il est même possible de créer intégralement son livret depuis son portable ce qui est pratique et le prix est tout à fait abordable. En cours de création j’ai eu un problème. En effet une catégorie a disparu suite à une fausse manip et j’ai perdu pas mal d’informations. J’ai contacter le service client par le chat et la franchement chapeau au service client qui a tout résolu en quelques minutes et m’a même aidé avec les traductions. Je recommande 100%.

Reply from Styqr
Après un an d'utilisation du livret d'accueil, il est évident qu'il est un réel plus pour notre location et est très apprécié par les voyageurs. Facile à utiliser, ce livret permet de renseigner énormément d'informations classées par catégories. L'option du livret disponible en plusieurs langues est également très appréciable.
Le prix à l'année est très correct, bon rapport qualité prix.
Je recommande vivement

Reply from Styqr
Ce livret apporte à notre meublé classé 4* encore plus de notoriété, il est très pratique et très bien conçut, se sont la les retours clients qu'on à depuis que je leur envois le livret pour préparer leur arrivée chez nous, tout y est, itinéraire, règlement intérieur, code d'accès etc ...

Reply from Styqr
Depuis maintenant 3 ans que nous sommes fidèles. Mes hôtes apprécient nos 2 livrets. Ils font mouche à chaque fois!!!
J adore !!!
Merci beaucoup et continuez comme ça

Reply from Styqr
Utilisateur du livret depuis maintenant plusieurs années, je ne regrette en rien cet investissement en constante évolution.
Ce livret est une mine d'or pour mes locataires qui y retrouve toutes les informations nécessaires pour préparer et profiter de leurs séjour.
Pour moi, une centralisation de toutes les informations liées à mon appartements (en plusieurs langues), un état des lieux autonome et un retour clients extrêmement positif.
Bravo à l'équipe qui répond très rapidement aux questions que l'on se pose et qui prend en compte toutes les remarques pour de futures améliorations.
Pour 30€/an, cela vaut largement le coût

Reply from Styqr
J'utilise Styqr depuis juillet 2023 et vraiment c'est un réel soutien pour l'arrivée de nos locataires. Et les retours des locataires est très positif car toutes les informations relatives à leur séjour est dans ce livret.
Et très facile d'utilisation.
L'idéal encore serait une application dédié à Styqr pour gérer mieux encore les informations.

Reply from Styqr
J’ai ouvert mon meublé de tourisme 4*, et quand j’ai découvert style Qr je l’ai évidement pris et commencer à l’utiliser, je continus de le compléter et mes clients qui l’ont tester ont été vraiment ravis et le félicite de l’avoir pris .

Reply from Styqr
Très bonne idée pour pouvoir mettre des videos

Reply from Styqr
Pour l'instant je n'ai essayé que la version gratuite mais je suis plutôt déçue car par exemple dans la section "autour de moi" il y a plein de lieux à côté de mon appartement qui ne sont pas répertoriés.
Par exemple le premier parc le plus proche est à moins d'1 km alors que le premier qui est répertorié est situé à 1,3km.
Sûrement une méthode pour nous faire choisir la version payante, dommage.

Reply from Styqr
Depuis 2 ans je me sert de l'application Styqr pour mes deux gîtes. Le grand plus est que je peux changer une seul module quand j'ai par example changé le gazinière en plaque induction.
Les locataires sont très content d'avoir tout les informations sur ses téléphones.

Reply from Styqr
Learn more about other kinds of reviews.