Se ha realizado pedido de más de 40…
Pido disculpas por el error . Efectivamente, la incidencia es con otra empresa. Un saludo y gracias por la comprensión.

Reply from Sudaderasgrupos
Este perfil no corresponde a nuestro perfil oficial de reseñas. Sudaderas Grupos trabaja exclusivamente bajo el dominio sudaderasgrupos.com, donde se encuentran todas nuestras opiniones verificadas y reales de clientes. Debido a la existencia de empresas con nombres muy similares en el sector, es frecuente que se produzcan confusiones y se publiquen valoraciones en perfiles que no corresponden. Recomendamos verificar siempre que se trata de nuestro dominio oficial antes de realizar cualquier pedido. Para cualquier consulta, estaremos encantados de ayudarte.
Spain
Replied to 100% of negative reviews
Typically takes over 1 month to reply
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

Reply from Sudaderasgrupos
Experiencia negativa. Cuando quieren les obligan a elegir tallas que ellos tienen en stock, restringiendo las desideratas de los chavales a tallas pequeñas o muy grandes. Muy descontenta.

Reply from Sudaderasgrupos
Llevo un mes esperando por un pedido de 36 sudaderas. No contestan a mails ni al teléfono. Estafa
Al final llegaron justo el día antes del viaje. No es una estafa pero es una empresa muy mal gestionada

Reply from Sudaderasgrupos
Muy mala experiencia con esta empresa. No hay forma de poder hablar con ellos, te indican que tienen un WhatsApp a través del cual debes comunicarte con ellos. Aunque pone un teléfono en la página. No lo cogen

Reply from Sudaderasgrupos
Tengo que decir que después de mucho pensar con quien hacer las sudaderas, nos decidimos por ellos por la atención, rapidez y confianza que nos ofrecieron y la verdad, nos acaban de llegar todas las sudaderas para el grupo de clase en Madrid y todo perfecto, en 2 semanas nos las han hecho como nos prometieron, recomendables al 100 por 100, en primavera les pediremos las camisetas.

Reply from Sudaderasgrupos
Las sudaderas están chulísimas y nos han llegado en 4 días. Las pedimos con un bordado y no nos arrepentimos para nada, queda espectacular. Repetiremos!!

Reply from Sudaderasgrupos
Encargamos 75 sudaderas para un grupo de estudiantes y llegaron perfectamente. Nos atendió Nacho que facilitó todo muchísimo. El año que viene repetiremos sin duda.

Reply from Sudaderasgrupos
Mi hija firma parte del grupo Sudaderas FAO. Realizó el pago de 36 euros por una sudadera que recibió precisamente sin el logo FAO en el mes de marzo. Se ha reclamado a través de la portavoz del grupo en numerosas ocasiones adjuntando evidencias sin respuesta. Hemos enviado WhatsApp, mails, llamado a un teléfono que pone 24 horas, escrito en redes.... Nadie ha contestado. Sólo la portavoz, que le ha trasladado esta y más incidencias y lo único que le han dicho es que solo contactemos a través de ella. Desde marzo, me parece increíble. Muy informales, 0 atención a incidencias....

Reply from Sudaderasgrupos
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.