SÜDKURIER Online Reviews 33

TrustScore 1.5 out of 5

1.5

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Der Südkurier hat aktuell einen Inkassohai aus Konstanz ,über das AG Stgt ,beauftragt um bei einem seit nahezu 4 Jahren verstorbenen eine Zeitungslieferung einzuklagen. Die Angeklagte Person war dav... See more

Rated 1 out of 5 stars

Südkurier ist unzuverlässig Die Zustellung hat zu x-ten Male nicht stattgefunden. Außer teuer, ist beim Südkurier keine Zuverlässigkeit zu erkennen. Ruft man über die offizielle Tel.-Nr. an, wird man... See more

Rated 2 out of 5 stars

Heute morgen keine Zeitung, dafür eine Postkarte mit dem Hinweis wir sollen-könnten Online reinschauen, irgendwas sei bei der Produktion der Zeitung schiefgelaufen. Das einzige pünktliche bei dem Sü... See more

1.5

3-star
2-star
1-star

Heute morgen wieder keine Zeitung

Das einzige pünktliche bei dem Südkurier ist die Online Rechnung, die ist immer schnell und pünktlich, wohlgemerkt Zahlung im Voraus!
Wir überlegen uns ob es uns das wert ist, viel Werbung, auch Eigenwerbung des SK, ansonsten naja, halt ein Käsblatt!

July 5, 2023

Sinnfreie Zeitung

Wen jemand wissen will ob ein Schwan im Freibad die Gäste nervt, ein Fahrzeug falsch parkt , ein Hund am Kinderspielplatz mit seinem Ball spielt, oder andere sinnfreie Berichte lesen möchte ,der ist beim Südkurier richtig

June 15, 2023

Grünes Propagandablättchen

Grad eine Ausgabe vom Montag 22.05.23 in die Hand bekommen, Höhepunkt is der Artikel von Stefan Lange - Eine Frau in schwieriger Mission. Frage mich warum da nicht drüber steht Anzeige der Grünen. Nicht einmal die Mühe macht man sich dort zu verheimlichen wessen große Symphatien die "Journalisten" dort für diese Partei hegen. Damit das auch der vergesslichste Leser nicht vergisst wird tatsächlich der Name Baerbock in einem einzigen einseitigen Artikel fast dreißig mal erwähnt. Kann man wirklich nur jeden beglückwünschen der dieses Propagandablatt nicht durch ein abo unterstützt.....

May 28, 2023

Dreistes Vorgehen

Ich habe im eine Anzeige geschaltet bei Südkurier als Privatperson in Höhe von ca. 70 EUR.
Danach bekam ich ein Schreiben von Südkurrier dass die Anzeige nur gewerblich abgegeben werden kann ob ich dennoch die Anzeige schalten möchte, zeitnah lehnte ich ab und erhielt keine Antwort aber ein Inkassomahnung nach 5 Monaten mit der Aufforderung die Rechnung zu zahlen mit:

Hauptforderung 303,96 EUR
Nebenforderung 20,00 EUR
Zinsen (§288 BGB; zzgl. 0,07 EUR jeden weiteren Tag) 8,50 EUR
Geschäftsgebühr (gemäß Nr. 2300VV RVG) 63,70 EUR
Pauschale Post-/Telekommunikationsdienstleistung
(gemäß 7002VV RVG) 12,74 EUR
Auskunftskosten (gemäß §§ 280, 286 BGB) 35,00 EUR
Gesamtforderung 443,90 EUR.

Das Inkasso Creditreform (sehr unfreundlich, unhöflich) ist weder hilfreich noch freundlich, eine sehr schlechtes Aushängeschild für Südkurrier und für sämtliche Kunden die auf diese Firma zurückgreifen!

Dass ich eine Rchnung in Höhe von 443,90 EUR zu zahlen habe ...

Scheibar darf sich ein Zeitung in dieser grösse alles erlauben!

May 6, 2022

Abo-Abzocke

Artikel mit wichtigen Informationen wie zB etwas über Corona stecken hinter einer Abo-Paywall. Keine Möglichkeit einzelne Artikel für einen bestimmten Betrag frei zu schalten. Und ein Abo dafür dass es nur 1-2 interessante Artikel pro Monat gibt ist einfach zu teuer und eine Frechheit.

April 25, 2022

Katastrophe

schlechte Zustellung, Austräger sind unter der Gürtellinie wenn man sie etwas frägt, bekommt man den Stinkefinger gezeigt und bei Reklamationen beim Südkurier bekommt man einen Standartbrief, dass die Zusteller unter Druck stehen, dass man das verstehen soll, BELEIDIGUNGEN verstehen, ABER HALLO; Abo wurde nach über 30 Jahren gekündigt, taugt nur noch zum BIO Müll einpacken, dafür ist er viel zu teuer

October 5, 2021
Rated 1 out of 5 stars

Ich habe ganz üble Erfahrungen gemacht

Meine Erfahrungen mit diesem Unternehmen waren katastrophal. Ein Mitarbeiter spähte unser Grundstück aus, machte Fotos widerrechtlich, trotz Verbot Fotos auf unserem Privatgrund und in unsere Garage hinein. Auf eine Entschuldigung wartet man vergebens. Man versteckt sich hinter Datenschutz, tritt diesen aber selbst mit Füßen.

May 20, 2021

Umgang mit sensieblen Daten beim Südkurier

Ich habe unter dem Versprechen der Anonymität einen Brief an den Südkurier geschrieben.
Dieser wurde meiner Meinung nach unter Missachtung der Anonymität, des Datenschutzes und des Brief und Postgeheimnisses weiter gegeben und hat mir erheblichen privaten Ärger eingebracht.
Alex

July 29, 2020

Gehts noch schlimmer?

wir beziehen seit anfang des monats ein probeabo des sk, beim 1. mal wurde die richtige ausgabe zugestellt, bei der nächsten zustellung war die falsche ausgabe ( es gibt regionale unterschiede ) im briefkasten, tags drauf kam gar keine zeitung und am freitag dann wieder die falsche ausgabe, am samstag dann mal die richtige ausgabe ( war wohl zufall ) montag, dienstag, mittwoch immer die falsche ausgabe, die zeitung wurde zwar jedesmal auf nachfrage nachgeliefert ( selbst dabei mehrfach falsch ), aber heute am mittwoch war der zusteller persönlich das und hat die richtige ausgabe nachgeliefert, nur leider die vom vortag.

an 7 zustelltagen 6 fehler zu produzieren wird nur schwer zu übertreffen sein, ich habe den verdacht das man auf die art der zustellung in zusammenhang mit der nachlieferung die auflage erhöhen will :-)

November 9, 2016

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look