Sehr guter Service
Sehr guter Service, zuverlässig und unkompliziert. Die Kommunikation lief schnell und klar, und alles wurde wie vereinbart umgesetzt. Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
Sun365 steht für moderne Balkon-Solar-Lösungen, die Effizienz, Alltagstauglichkeit und zeitgemäßes Design miteinander verbinden. Wir unterstützen Haushalte in Deutschland dabei, Solarstrom einfacher zu nutzen – mit ausgewählten Balkonkraftwerken, intelligenten Speicherlösungen und passendem Zubehör. Unser Fokus liegt auf Produkten, die den Einstieg in die private Solarenergie unkompliziert machen und gleichzeitig eine hohe praktische Relevanz im Alltag haben. Ob für kleinere Wohnungen, Balkone, Terrassen oder Haushalte mit höherem Energiebedarf: Wir möchten für unterschiedliche Anforderungen eine passende und verständliche Lösung anbieten. Dabei setzen wir auf transparente Informationen, klare Produktdarstellung und eine kundenorientierte Beratung. Für uns zählt nicht nur die Technik, sondern auch das gesamte Nutzungserlebnis – von der Auswahl bis zur Inbetriebnahme. Sun365 möchte Solarenergie zugänglicher machen: einfacher, effizienter und näher am Alltag der Menschen. Unser Anspruch ist es, Kundinnen und Kunden mit verständlichen Informationen, sorgfältig ausgewählten Produkten und einem verlässlichen Service auf dem Weg zur eigenen Stromerzeugung zu begleiten.
Germany
Die Bestellung wurde schnell geliefert, mit Top-Qualität. Bei Rückfragen war der Service auch sehr hilfreich und hat meine Fragen per Mail ausführlich geantwortet.

Reply from Sun365
Learn more about other kinds of reviews.