See what reviewers are saying
Company details
Written by the company
Montage von Erzeugungsanlagen, Speichern und Wallboxen
Contact info
Hugo-Junkers-Straße 23, 50259, Pulheim, Germany
- 015734687502
- info@sunnyplanet.de
- sunnyplanet.de
Hasn’t replied to negative reviews
Ich war sehr überrascht
Ich war sehr überrascht, wie professionell und zuverlässig das Solarenergieunternehmen arbeitet. Der Service war ausgezeichnet, die Preise fair und die Installation lief reibungslos ab. Ich bin sehr zufrieden mit meiner Entscheidung und würde das Unternehmen jederzeit weiterempfehlen.
Ich hab mich wegen Solarenergie für…
Ich hab mich wegen Solarenergie für unser Haus informieren wollen und bin auf SunnyPlanet gestoßen.ich habe zuvor schon viele Anbieter für eine Beratung kontaktiert aber diese
Beratung war kaum zu übertreffen und man merkte schnell das hier eine Fachliche und kompetente Beratung stat gefunden hat.
Sobald meine Bank das ok gegeben hat werde ich auf sie zurück kommen vielen Dank
Alles top
Alles top! Von Beratung bis zur Montage lief alles reibungslos bin super Zufrieden.
"Ich bin rundum zufrieden mit der…
"Ich bin rundum zufrieden mit der SunnyPlanet GmbH! Von der ersten kostenlosen Vor-Ort-Beratung bis zur finalen Montage meiner Photovoltaikanlage lief alles absolut reibungslos. Das Team war extrem freundlich, professionell und hat sehr sauber gearbeitet.
Besonders beeindruckt hat mich die schnelle Umsetzung – die Module und der Speicher waren zügig installiert und das Team hat sich hervorragend um alles gekümmert. Auch die Kommunikation war top: Alle meine Fragen wurden geduldig und kompetent beantwortet. Wer einen zuverlässigen Partner für sein Solar-Projekt sucht, ist hier genau an der richtigen Adresse. Absolute Weiterempfehlung!
Sehr gute Beratung und Artikel
Sehr gute Beratung und Artikel. Leider ist unser Vertrag nicht zustande gekommen.
Ich muss echt sagen ich bin super…
Ich muss echt sagen ich bin super zufrieden einfach wirklich nur weiter zu empfehlen das Unternehmen.
Ich war äußerst zufrieden
Ich war äußerst zufrieden – hier hatte ich wirklich den Eindruck, dass sich das Team ehrlich um mich als Kunden kümmert.
Günstige Solaranlage
Also mit SunnyPlanet GmbH machte ich durchweg positive Erfahrungen.
Die Installation und Wartung meiner Solaranlage führt diese Firma durch.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und fachlich kompetent, den Preis zahle ich sehr gerne.
Empfehle euch auf jeden Fall weiter.
Leider sehr ärgerlich und mit langfristigen Folgekosten verbunden
Die Montage und die Qualität der Anlage war und ist hervorragend. Leider kam es zu mehrfachen Terminausfällen und Verzögerungen und telefonisch ist auch niemand zu erreichen. Auf Mails wird nicht geantwortet. Trotz kompletter Bezahlung unsererseits wurde die Anlage nicht, wie als Rechnungsposten enthalten, im Netz angemeldet, obwohl dies mehrfach behauptet wurde. Wir erhalten aufgrund dessen nun nicht nur weniger Einspeisevergütung, sondern müssen auch Strafzahlungen leisten, da die Installation nunmehr 6 Monate her ist und die Anlage immer noch nicht im Netz angemeldet wurde, obwohl dies mehrmals behauptet wurde. Leider beschreiten wir nun den Rechtsweg, um weitere negative Konsequenzen, wie Strafzahlungen oder gar einen Ausfall der Vergütung zu verhindern.
Installation: Top - Support: Verbesserungswürdig
Die Beratung und Installation war hervorragend. Nur leider darf ich die Anlage seit dem 21.März noch nicht nutzen, da SunnyPlanet mir trotz mehrfacher Nachfrage immer noch nicht den Nachweis der Anmeldung im Markststammdatenregister und beim Netzbetreiber geliefert hat.
Jeglicher Support nachdem ich die finale Rechnung bezahlt habe wurde eingestellt.
Update 13/10/25: Meine Probleme wurden gelöst. Dein Eintrag ins Markstammdatenregister habe ich aber selber vorgenommen
Wir haben ein Gesamtpaket gebraucht und…
Wir haben ein Gesamtpaket gebraucht und dementsprechend verschiedene Anbieter kontaktiert um uns einen Preis einzuholen. Solaranlage, Wechselrichter, Speicher und eine Wallbox für unseren BYD. Wir haben hier den besten Preis erhalten.
Die Qualität der einzelnen montierten Geräte ist auch hervorragend im Kontrast wurde bei anderen Unternehmen günstigere noname Ware angepriesen. Kann das Unternehmen hier und die Geschäftsführung nur sehr empfehlen. Hier packen die Chefs noch selbst mit an
Wir haben unsere Garage um eine Wallbox…
Wir haben unsere Garage um eine Wallbox erweitert. Die Verlegung erfolgte sauber und konnte auch gleich am ersten Tag benuzt werden.
Danke für eure professionelle Arbeit
Danke für eure professionelle Arbeit! Die Beratung war top und die Jungs haben super schnell und sauber gearbeitet. WIr hatten das Paket mit Solarmodulen und einem Stromspeicher. Die Geschäftsführung hat unser Projekt in Angriff genommen und realisiert. Preis-Leistung ist auch unschlagbar
Klare Empfehlung
Wir haben uns durch SunnyPlanet eine PV Anlage auf unserem Schrägdach installiert. Die Beratung vor Ort war kompetent und man hat uns alles gezeigt und erklärt. Die Installation ging relativ schnell über die Bühne, und innerhalb von Wochen wie von Sunnyplanet versprochen hatten wir unsere neue Solaranlage. Klare Empfehlung!
Rundum zufrieden
Rundum zufrieden! Ich hatte das Gefühl hier wird sich wirklich um den Kunden gekümmert und nicht wie bei manch anderen Betrieben von Baustelle zu Baustelle gejagt. Sehr empfehlenswert
Super Team
Super Team, vor allem die Geräte im Keller sehen sehr gut aus!
Sehr schöne Arbeit
Sehr schöne Arbeit. Mir wurden Schwarze Module vorgeschlagen und ich bin sehr glücklich das ich mich für diese entschieden habe. Ich hatte erst sorge, dass mir eine Solaranlage auf dem Dach optisch ein Dorn im Auge ist, aber ganz im Gegenteil - ich finde es sieht echt fantastisch aus. Im Geräteraum wurde alles sorgfältig installiert. Die App ist einfach zu bedienen und ich habe die Solaranlage, den Speicher und meine Wallbox alles in einem.
Nach kurzer Wartezeit ging die Installation sehr schnell und alles in allem war meine Erfahrung mit Sunny Planet rund um zufriedenstellend. Sehr Empfehlenswert!
Sehr gute Arbeit
Von der Planung bis zum Fertigstellen der Anlage hat alles gut geklappt. Die Termine wurden alle eingehalten und es wurde sehr sauber gearbeitet. Wir sind sehr begeistert.
Sehr empfehlenswert
Ich habe, im Frühling, eine Anlage in der Regie von Herrn Franke und Herrn Behring erhalten. Ich war mehr als zufrieden mit dem Service, als auch der verbauten Komponenten. Es ging so schnell, von Montage bis Zählertausch. Ich hatte bislang von viele Horrorszenarien gehört, in welchen die Anlage ein Jahr nach dem Begin der Montage noch nicht lief. Die Installation seitens SunnyPlanet war bereits nach einer Woche abgeschlossen und der Zählertausch folgte drei Wochen später. Kenne niemanden der seine Anlage so schnell erhielt, bin sehr zufrieden.
Learn more about other kinds of reviews.