See what reviewers are saying
Mon retour sur la combinaison SuperPuff, mon petit bout présente des difficultés à s’habiller, rien ne lui plaît et tout le »dérange » (trop serré, ça gratte, dur à retirer…) mais pas la combinaison!!... See more
Matière très agréable, très douce et qualitative. Le design des vestes Teddy est canon, autant celui pour femme que pour enfant, pour un matchy matchy réussi. Qui plus est, une belle et très courage... See more
Une expérience utilisateur hors norme, mes enfants sont chouchoutés par ces combinaisons ! Le design et le confort en fond des pièces d'exception ! J'ai également apprécié que le tote bag so... See more
Company details
Written by the company
Bienvenue sur la page Trustpilot de Super Spectre, la marque qui révolutionne la mode inclusive ! Chez Super Spectre, nous croyons que tout le monde mérite de s'exprimer à travers la mode, sans compromis. Inspirés par notre propre expérience familiale et les défis rencontrés par les personnes autistes et neuroatypiques, nous avons lancé une collection de vêtements et d'accessoires conçue pour embrasser chaque individu dans sa singularité. Ce qui nous distingue ? Inclusivité avant tout : Nos créations sont pensées pour tous, en mettant un accent particulier sur les besoins des personnes autistes et neuroatypiques. Chaque pièce de notre collection est le fruit d'une réflexion profonde sur l'accessibilité, le confort et le style. Qualité et durabilité : Nous sélectionnons méticuleusement nos matériaux pour leur qualité et leur durabilité, en privilégiant des tissus biologiques et des procédés de fabrication éthiques. Chez Super Spectre, la mode est non seulement belle mais aussi bonne pour la planète. Engagement communautaire : Super Spectre est plus qu'une marque ; c'est une communauté bienveillante et solidaire. Nous travaillons main dans la main avec des familles, des thérapeutes et des associations pour s'assurer que nos produits répondent réellement aux besoins de ceux qu'ils cherchent à servir. Transparence et dialogue : Nous valorisons la transparence et encourageons le dialogue ouvert avec nos clients. Vos retours sont au cœur de notre processus créatif, nous aidant à innover et à améliorer continuellement notre offre. Votre avis compte ! Votre expérience avec Super Spectre nous importe profondément. Chaque avis partagé sur cette page nous aide non seulement à grandir en tant que marque, mais contribue également à bâtir une société plus inclusive. Nous vous invitons à partager votre histoire, vos impressions sur nos produits et votre parcours avec Super Spectre. Rejoignez le mouvement Super Spectre ! Explorez notre collection, découvrez notre univers et devenez partenaire de notre mission pour une mode véritablement inclusive. Ensemble, faisons de la différence une force et de l'inclusion une réalité pour tous.
Contact info
1 BIS BOULEVARD AUGUSTE DURAND, 85600, MONTAIGU VENDEE, France
- love@super-spectre.com
- super-spectre.com
Super produits
Super produits, Super Service...bref, une Super Expérience à l'image de la Super Histoire du site Super Spectre !
Une super découverte !
J'ai apprécié les affiches que l'on peut télécharger et les flyers qui ne sont pas trop chers et que j'ai reçu rapidement. J'aurais juste une remarque, c'est que les enfants grandissent et il serait profitable aux plus grands que les vêtements aillent au moins jusqu'au 16 ans, voire à des tailles pour adultes.
Sweat à Capuche Adulte
Service client au top, je m'étais trompé dans ma commande et tout à été ajusté dans les minutes qui suivaient !
Je suis très content d'avoir reçu mon Sweat pour contribuer à l'épaouissement de la marque et de ses valeurs ☺️
Merci pour tout et bonne continuation 🚀🦸♂️
Merveilleux!
La combinaison super slim a changé ma vie! Ma fille ne peut plus se déshabiller et dort mieux! Fini les pipis partout!
Avis FOYER ENFANCE 94
Site internet très bien fait, choix des produits, réactivité et disponibilité des gestionnaires.
Livraison et réception rapide - emballage impeccable.
2eme commandes auprès de Super Spectre et nos équipes encadrantes et éducatives complètement satisfaites de la qualité des produits achetés.
Les enfants acceptent et apprécient les combinaisons - mieux être constaté !
le petit + : une communication impeccable ;)
très joli badge
très joli badge pour ma petite- fille autiste...le seul bémol :j'aurais aimé que le dos du badge soit transparent comme le devant...que l'on puisse voir tout de suite le "prénom et le téléphone d'urgence "car j'ai peur que des personnes ne comprennent pas l'ouverture ....ou 2 encadrés blanc au dos ,où ont peu inscrire "prénom et téléphone ".
Commande parfaite !
Envoi rapide et emballage soigné.
Les visuels sont magnifiques et le service client impeccable
badges
Commande de différents badges (6)
Belle qualité, idéal pour aborder le sujet de l'autisme quand les gens voient le ou les badges.
Merci Super Spectre!
Parfait !
Des articles de très belle qualité et une personne absolument adorable qui vous co.seille vous guide et fait tout ce qu'elle peut pour vous! Je recommande à 100%!
Super contentes !
Nous sommes très contentes des affiches : rapidité de livraison, qualité visuelle, qualité du papier, taille.
Nous avons le sourire dès qu'on passe devant !!
De très bons retours des familles accompagnées dans notre cabinet également !
Envoi rapide
Matériel de qualité
Bravo à vous pour votre travail!
Tellement difficile de trouver des vêtements adaptés pour nos supers enfants ☺️
Première commande réalisée
Bonjour à tous, voici un premier contact avec SUPER SPECTRE et une première commande réalisée parfaitement. Merci à vous. Cordialement.
La carte est super
La carte est super , pour les sortie scolaire et autres. Envoie rapide malgré les fériés.
Repond complètement a nos attentes
Repond complètement a nos attentes. Mon fils se sent bien dedans
Combinaisons au top
Ce sont des pépites les combinaisons. J'en ai commandé 3. Top qualité. Livraison très rapide. Je recommande
Learn more about other kinds of reviews.