Surechecks Reviews

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Truffa

Leggasi tutte le altre recensioni. Anche io contattato per la vendita di una moto dal tal Fabrizio citato più volte chiamante dal nr 3290465685 ed invitato a produrre un report del veicolo su questo sito. Il report costa 20 euro. Evidente l'intento truffaldino, non ho dato seguito.

May 31, 2023

Truffa

Truffa, solito modus operandi, un certo Lorenzo si dichiara interessato all'auto ma prima di procedere all'acquisto, vuole una visura tramite il sito in questione, facendoti sborsare 20 euro. Ovviamente inutilmente, io non ci sono cascato perché sono attento alle truffe online, fate attenzione.

May 28, 2023

ladri di polli

un truffaldino dice che viole comprare il veicolo da me inserzionato. chiama dal +39 3290427719 e ti chiede di fare un analisi della targa sul suo sito farlocco.

May 27, 2023
Rated 1 out of 5 stars

MEGA-SUPER-TRUFFA per fregartio 20€!!!

MEGA-SUPER-TRUFFA per fregartio 20€!!!
Confermo tutte le precedenti esperienze! Si fa vivo un tipo al cellulare tramite whatsapp (mai però risposto alle telefonate) e pretende questo documento, dicendo che non viena da Roma (500 km di distanza da me) se non vede il resoconto. Sta di fatto che, dopo un po' di tentennamenti decido di accontentarlo e, dopo avergli scritto che lo avevo fatto, non l'ho più sentito!
Ciao da Verona

May 27, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Per fortuna ho lette queste recensioni

Per fortuna ho lette queste recensioni. Mi hanno contattato alle stesso modo:
"Guardi, io voglio acquistarla, voglio venire da lei e fare subito la compravendita. Ho bisogno che lei mi mandi un rapporto cronologico completo sullo storico della moto reperibile inserendo targa o numero di telaio su questo sito surecheks. Il rapporto conterrà tutti i dati relativi allo storico cronologico dell'moto , dei tagliandi e di eventuali incidenti. Dopo averlo ricevuto, me lo alleghi pure qui ed avendo la garanzia di questo rapporto, io verrò a comprare il moto." Li ho liquidati

May 26, 2023

Attenzione truffa

Attenzione, è una truffa!
Fingono di essere interessati all'auto inserzionata, vi mandano un vocale su whatsapp dicendo che non sono raggiungibili telefonicamente.
Vi invitano ad acquistare al sito in questione una "visura dell'auto" che certifichi che non sia stata incidentata e abbia svolto tutti i controlli per essere tranquilli e poi spariscono.
Dichiarano che si può essere rimborsati entro 14 giorni, ho scritto oggi per avanzare tale richiesta e dubito che mi risponderanno.
Naturalmente si tratta di un piccolo importo che non giustifica delle azioni legali, ma se si moltiplica per il numero di inserzioni sul web allora i risultati diventano interessanti.

TRUFFA

SI PRESENTA UNA CERTO FABRIZIO SU WA DICENDO DI ESSERE MOLTO INTERESSATO, MA PRIMA VUOLE UNA VISURA PERCHE' E' STATO FREGATO ALTRE VOLTE.ERO IMPEGNATO A CESENA PER L'ALLAGAMENTO E NON HO PRESTATO MOLTA ATTENZIONE ED HO FATTO QUELLO CHE MI CHIESTO.TRUFFATORE !! MA LA COLPA E' SOLO MIA!! BISOGNA STARE SVEGLI

May 23, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Mi ha contattato un certo Lorenzo che…

Mi ha contattato un certo Lorenzo che è uno vuole comprare la mia auto e mi invita a fare un indagine su questo sito. Ho tanti anni sulle spalle e so come si fanno le indagini su un auto usa, la cosa migliore è fare una visura all'ACI
Lui Lorenzo il truffatore tel 3498559061 di 20 euri è molto insistente e gentile che ti chiede di fare una visura su un posto inesistente:
surechecks.com

May 22, 2023

Truffa su visura auto

Una vera organizzazione criminale interessati alla
propria auto messa in vendita su vari siti ti chiedono di effettuare una visura inesistenti i soldi vanno su un loro sito di negozio online il truffatore gia molto noto dal numero telefono fatte di ricerca si presenta come Lorenzo ! Ps io ho pure segnalato tutto alle iene e a breve mi contatteranno per capire perche questo lorenzo è dal 2021 che fa queste cose in piu occhio perche cambia spesso nome del sito quindi oggi si puo chiamare cosi domani di un altro nome ! State attenti

Truffa

Truffa, vi arriva un audio che vogliono assolutamente comprare la vostra auto e caso strano non possono rispondere mai al telefono

Rated 1 out of 5 stars

Truffa ma complimenti per l'idea..

Truffa ma complimenti per l'idea... Inviano il messaggio audio per tutti uguali dove dicono di essere super interessati all'auto e che verranno a comprarla solo dopo la verifica sul sito..costo 20 euro...
Un bel business considerando quante auto vengono caricate ogni giorno

May 18, 2023

Is this your company?