Sito serio ed affidabile con ottimo rapporto qualità prezzo. Consegna rapida ed imballaggi perfetti. Aggiornamenti costanti via e-mai sull'avanzamento della spedizione. Sono pienamente soddisfatto dal... See more
Buon venditore, materiale arrivato con qualche giorno di attesa, unica pecca la mancanza di comunicazione di avvenuta spedizione ecc. Ma per il resto tutto ok!
Prezzi molto competitivi, spedizione molto rapida e imballaggio molto accurato... La compravendita è stata molto semplice ma allo stesso tempo rapida e intuitiva... Comprerò sicuramente di nuo... See more
SvapoSigaretta.it L'essenza dello svapo Noi non offriamo tutto, offriamo il meglio.
Via Gramsci 1a, 42124, Reggio Emilia, Italy
- info@svaposigaretta.it
- svaposigaretta.it
No recent history of asking for reviews
perfetto!!!
Posso dire solo una parola per descrivere la mia esperienza con svaposigaretta PERFETTO!!! Impeccabile sotto ogni punto di vista!!!
venditori top consiglio!!
Ottimo e veloce
Veramente un portale serio
Veramente un portale serio, ho acquistato vari prodotti direi molto buoni , e nonostante il covid la consegna è stata veloce. Grazie Svapo
Molto cortesi e rapidi nella…
Molto cortesi e rapidi nella spediizione.
Attenti e precisi
Assistenza clienti veloce a rispondere è molto attenta al cliente spedizione veloce
Ho avuto un problema e me lo hanno risolto subito grazie efficientissimi
Sito affidabile, ottimo assortimento e prezzi. Spedizioni veloci .🔝
TUTTO OK
TUTTO OK.
PRODOTTI COME DA DESCRIZIONE, TEMPI CELERI, OMAGGIO
Tutto perfetto!!
Tutto perfetto!!! Ordine effettuato facilmente e consegna rapidissima... Il mio venditore preferito! Svaposigaretta il TOP
Ottimo negozio
Ottimo negozio, unica pecca che non credo dipenda da loro, una volta affidato il collo a gls, il corriere non ti manda il tracking, di solito gls manda il tracking una volta che lo store affida il collo.
Dopo di che, nulla da lamentarsi, sono stati tempestivi nella risposta alla mia richiesta del tracking nonostante erano le 22.30.
Spedizione e prodotti ottimi
Spedizione e prodotti ottimi, non metto 5 stelle solo perché con 200 euro di spesa non ho ricevuto neanche un regalo oppure che so buoni per una futura spesa, mi aspettavo qualcosa di più, per il resto prodotti top
Ho acquistato diversi aromi
Ho acquistato diversi aromi, consegna rapida, imballo perfetto.Di sicuro continuerò ad acquistare su questo sito.Ve lo consiglio.
Moltissimo soddisfatto spedizione…
Moltissimo soddisfatto spedizione velocissima gentilissimi alle risposte mail. E prodotto come per iscritto... bravi continuate così grazie 👏👏👏👏👏👏👏👏👏🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
Spedizione veloce e prodotti ottimi
Spedizione veloce e prodotti ottimi, consigliatissimo
Eccezionale
Eccezionale e prezzi nettamente convenienti risotto ai negozi fisici. Mi hanno dato pure due omaggi!
devo dire che sono molto contento di…
devo dire che sono molto contento di aver acquistato da loro, professionali e disponibili, merce arrivata molto veloce e ben imballata. grazie anche per i gadget . consigliato !!! spero di ricomprare da voi presto. grazieeee
Spedizione rapida
Spedizione rapida, articoli corrispondenti a quanto dichiarato.Tutto ok.