Für uns ist dies ein hilfreiches Tool für die Urlaubsplanung. Überschaubar aber trotzdem detailiert. Auf Anruf bei der Hotline kam dann später umgehend einen Rückruf. Als Entwicklungsmöglichkeit: De... See more
See what reviewers are saying
Super Entwicklung und schnelle Hilfe. Website wurde komplett überarbeitet und ist endlich wieder schnell und modern. Vorallem wurde alles so umgesetzt das wir auch ohne weitere Hilfe alle Inhalte änd... See more
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Perfekter Urlaubsplaner! Ich bin absolut begeistert vom Urlaubsplaner! Alles wurde professionell, schnell und zuverlässig organisiert. Die Urlaubsplanung war detailliert, gut durchdach... See more
Sehr konstruktive Zusammenarbeit bei der Erstellung meiner Webseiten. Sven Brunn ist dialogfähig und hört aktiv zu. Die Umsetzungen meiner Wunschlisten waren jedes Mal genial. Das Ergebnis empfind... See more
Company details
Written by the company
Contact info
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
SMARTe Mitarbeiter
Wachsende Kundschaft und super smarte Mitarbeiter. Ich hab mich rundum gut beraten gefühlt und kann es deswegen nur jedem weiterempfehlen. Klarer Daumen nach oben. 👍
Tolles und übersichtliches Planungstool
Ich bin sehr zufrieden mit dem Urlaubsplanungstool, da es einfach zu handhaben und sehr übersichtlich ist.
Alle notwendigen Daten für die Urlaubsplanung können einfach hinterlegt werden oder sind bereits eingepflegt. Besonders positiv habe ich empfunden, dass der Entwickler mich persönlich kontaktiert hat und Vorschläge für meine speziellen Anforderungen im Tool umgesetzt hat.
Einfach zu bedienen
Einfach zu bedienen, entspricht genau meinen Anforderungen. Klasse.
Ich habe bereits mit der kostenlosen…
Ich habe bereits mit der kostenlosen Testversion gearbeitet und wir waren so zufrieden, dass wir uns die Premiumversion zu einem absolut fairen Preis gekauft haben, Danke, Herr Brunn
Absolut empfehlenswert!
Der Kauf hat sich wirklich gelohnt, die Urlaubsübersicht kann ich nur empfehlen! Sie ist einfach handhabbar und schnell mit den nötigen Angaben gefüttert. Großartig sind auch Erreichbarkeit und Support von Herrn Brunn. Danke!
Super Urlaubsplaner
Ich finde den Urlaubsplaner sehr gut, perfekt finde ich, dass auch Wünsche umgesetzt werden können. Der Urlaubsplaner hat mir viel Zeit gespart.
Klar gibt es immer Verbesserungen, die bestimmt mit dem nächsten Update kommen ;-)
Prima Ware und schnelle Lieferung
Prima Ware und schnelle Lieferung - jederzeit gerne wieder.
perfekter und individuell anpassbarer Abwesenheitskalender
sehr gutes Tool, das mir auf Anfrage kurzfristig individuell an unsere Bedürfnisse angepasst wurde und ich nun perfekt zur übersichtlichen Darstellung jeglicher Form von Abwesenheiten, die es in unserem Unternehmen gibt, nutzen kann. Ich hoffe, das klappt auch nach zukünftigen Updates und für die folgenden Jahre. Aber aufgrund der bisherigen Erfahrung und der freundlichen Kommunikation habe ich da keinerlei Zweifel.
Gutes Tool
Ich bin mit dem Planer zufrieden.
Er ist einfach zu bedienen und ich konnte den Planer noch etwas Formatieren und somit an unseren Anforderungen anpassen.
Das Programm funktioniert super
Das Programm funktioniert super. Die Kommunikation war schnell und angenehm.
Ein sehr gutes Produkt
Ein sehr gutes Produkt, welches sich auf die individuellen Erfordernisse leicht und unkompliziert anpassen lässt und in der täglichen Arbeit keine Wünsche offen lässt.
Schnelle Hilfe
Schnelle Antwort auf Fragen zum Urlaubsplaner. Diverse Änderungen aufegnimmen und kurzfristig umgesetzt.
Gerne wieder.
Tolles Produkt
Tolles Produkt! Wir benutzen den Urlaubsplaner schon seit Jahren, funktioniert einwandfrei
Übersichtlich und intuitiv
Einfach zu bedienen und übersichtlich für die Mitarbeiter um den geplanten und genommenen Urlaub zu überblicken.
nutze seit vielen Jahren v.a
nutze seit vielen Jahren v.a. den Urlaubsplaner und habe immer sehr pragmatisch zusammengearbeitet. Auch Sonderlösung haben wir gut und einfach aushandeln können.
Absolut top Urlaubsplaner
Absolut top Urlaubsplaner, gute Onlinehilfe sehr kompetent, nett und schnell
Sehr gutes Produkt
Sehr gutes Produkt. Tut genau das wozu es da ist.
Urlaubsplaner
einfach zu bedienender Urlaubsplaner,
übersichtlich und mit einigen guten Features.
Preis/Leistung passt.