See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Compre un juego hace unos 2 años y pude disfrutar de él durante un tiempo, hoy he vuelto a intentar acceder pero me indica que la contraseña o cuenta que me dieron ya no son validas. En resumen una e... See more

Rated 5 out of 5 stars

Proceso rápido aunque distinto a los pasos habituales en webs similares. Son solo dos o tres pasos en Steam, luego descargué e instalé el juego y de momento funciona perfectamente. Parece enrevesado l... See more

Rated 5 out of 5 stars

Tenía mis dudas a la hora de comprar en la página web pues creía que era las típica estafa llevada por bots, pero no, un NO rotundo. Todo fue sin problemas, tanto la compra, la rapidez y la comunicaci... See more

Company details

1. Gaming service Provider
  2. Video Game Store

Written by the company

Compra Juegos digitales al mejor precio en Swapcloud Games, la plataforma digital con mejores precios!

Contact info

3-star
2-star
1-star

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

Estafa

En resumen una estafa y no recomiendo comprar aquí.

April 16, 2025
Rated 3 out of 5 stars

New World

La verdad es q al principio super bien pero ahora no puedo entrar en steam porque me pide autenticador de correo y no encuentro por ningun lado la pagina de swap cloud games asi que no se si se podrá solucionar mi problema.

June 12, 2024

Compra distinta pero fiable

Ayuda para españoles.

La primera vez no sabía exactamente qué era ésta página. Es fácil de explicar. Como el mundo de los videojuegos es un mundo de ladrones, ponen los precios a un determinado videojuego en función de la economía del país en el que lo quieran vender.

Swapcluod lo que hace es comprar en un país donde los precios de los videojuegos son más asequibles (Argentina) y luego te mete ese juego en una cuenta de steam (de nueva creación). Ellos te venden esa cuenta un poco más cara y listo, ellos ganan por el servicio y tú ganas por la diferencia de precio entre Argentina y España.

Yo he comprado varias veces, y seguiré haciéndolo cada vez que me interese darle a un juego nuevo, que es donde más se nota la diferencia. SI NO CAMBIAS los detalles de la primera cuenta que te venden, en las sucesivas compras que hagas te lo ingresan en la mísma, NADA DE DARTE CADA VEZ UNA CUENTA NUEVA, lo que resulta muy práctico.

Además gracias a la opción familiar de Steam, la gran mayoría de juegos se pueden compartir entre cuentas. Y si no, a una mala, tardas 10 segundos de cambiar de una cuenta a otra dentro del propio steam.

Espero haber sido de ayuda

January 19, 2024
Rated 2 out of 5 stars

"Buen servicio" pero muy lento y para nada específico

Buenas a todos, hoy voy a ayudar a mucha gente que como yo ha buscado antes de comprar información sobre esta página web, va a ser un poco de texto, pero te aseguro que te ayudará a decidirte si comprar en esta página o no.

En primer lugar, el producto que vas a comprar NO te aparece específicamente lo que es, es decir, que en mi caso yo no sabía si estaba comprando un videojuego solo o una cuenta, eso es algo que no me gustó de la página.

En segundo lugar, en mi caso tardaron mucho en aceptar lo que era el pago del producto, desde que pagué hasta que lo aceptaron pasaron unos días y en el correo pone que el producto que has comprado te suele llegar en 30 min u 8 horas máximo, cosa que NO fue así y me LLEGÓ alrededor de unos 3-4 días después de pagar.

En tercer lugar, se supone que si tienes alguna duda o problema y contactas con ellos a la dirección que te dicen te responden, bueno PUES NO ES ASÍ. Mandé múltiples correos preguntando acerca de la compra que había hecho, entre otras cosas: cuándo me llegaba; si se podía solicitar un reembolso y qué tipo de producto estaba comprando. Pero nada SIN RESPUESTA a ninguno de los correos que SE SUPONE QUE TE AYUDAN EN CASO DE QUE LO NECESITES.

Al final lo que es la cuenta que compré con el juego me funciona bien pero que en general es eso no fue PARA NADA ESPECÍFICO.

En conclusión, y esto es una opinión mía, a lo mejor a otras personas les ha podido ir mejor, NO LE RECOMENDARÍA ESTA PÁGINA A NADIE. Le daría más estrellas, pero no se las merece por la calidad del servicio y la "ATENCIÓN AL CLIENTE" que dicen tener.

August 24, 2023

Hola Miguel,
Lamentamos mucho tu mala experiencia en nuestro sitio web.
A veces el sistema de soporte via email puede estar un poco saturado, recibirá una asistencia mucho más rapida por nuestra vía de soporte de Whatsapp.
Un saludo cordial.

Muy buena atencion.

April 16, 2023

Hola Jose,
Muchas gracias por escribir tu reseña, nos agrada saber que has tenido una buena atención.

insanidad

primera ves que compro 100% funcional

April 13, 2023

Hola Diego,
Muchas gracias por escribir tu reseña, gracias por recomendarnos.

Muy buen trato

Muy buen trato, super cercanos.

April 12, 2023

Hola Victor,
Muchas gracias por escribir tu reseña, nos pone contentos que hayas tenido un buen trato por parte de nuestro equipo.

Recomiendo 10/10

Calidad, precio y sobre todo el soporte que siempre están para echarte una mano con cualquier duda.

April 4, 2023

Hola Daniel,
Muchas gracias por escribir tu reseña, nos agrada saber que has tenido una buena asistencia por parte de nuestro equipo de soporte.

Excelente, todo sin problemas

April 3, 2023

Hola Julian,
Muchas gracias por escribir tu reseña, nos agrada saber quehas quedado contento con tu compra.

Rapido

Rapido, buena atencion

March 22, 2023

Hola Luquitas,

Muy bien....!

March 13, 2023

Hola Juan,
Gracias por escribir tu reseña, nos alegra saber que está contento con nuestro servicio.

Segunda compra

Segunda compra, joya

March 10, 2023

Hola Hugo,
Gracias por escribir tu reseña, nos alegra saber que ya va por su segunda compra con nosotros.

Rated 1 out of 5 stars

Se deberia de recalcar en grande que…

Se deberia de recalcar en grande que tipo de producto, si es una cuenta que contiene el juego, un codigo…

March 1, 2023

Reply from Swapcloud Games

Hola JG, gracias por escribir tu reseña.
Lamentamos profundamente que haya tenido una mala experiencia con nosotros.
Puede comunicarse con el equipo de soporte para brindarle cualquier ayuda necesaria. Un saludo cordial.

Rated 1 out of 5 stars

La actividad que realizan es ilegal y…

La actividad que realizan es ilegal y puede suponer el baneo de tu cuenta de Steam.

Reply a la reply: Es lo primero que hice y ya me dejastéis claro que no ibais a hacer nada al respecto. Un cordial saludo.

February 27, 2023

Reply from Swapcloud Games

Hola Carlos, gracias por escribir tu reseña.
Lamentamos que haya tenido una mala experiencia en nuestro sitio web.
Le pedimos por favor comunicarse con el servicio de ayuda para brindarle cualquier soporte posible. Muchas gracias.

Cuidado con esta web

Esta web, es claramente un timo, no te avisan en ningún momento de que estas comprando un servicio y no un juego o una key. Una clara muestra de que te intentan engañar claramente es que en otras webs, te obligan a firmar el famoso contrato en el que aceptas sus condiciones, y si no lo haces, no te dejan seguir... Aquí ni siquiera te ponen el contrato, simplemente te guían para que piques, y luego dicen que todo esta explicado en su web...
Edito mi reseña para añadir, que esta web, esta ahora denunciando mi reseña, supongo que forma parte de sus buenas practicas... no pienso proporcionar ni un dato mas a esa pandilla de aprendices de timadores, y en cambio a TrustPilot, le facilitare cualquier dato que necesite para que verifique la veracidad de mi opinion/Compra

March 1, 2023

Reply from Swapcloud Games

Hola David, muchas gracias por escribir tu reseña.
Lamentamos que haya tenido una mala experiencia con nuestro servicio.
Le pedimos por favor que se comunique con el equipo de soporte para poder ayudarlo de cualquier manera.

Rated 1 out of 5 stars

Fatal experiencia con esta gente

Fatal experiencia con esta gente. Rastreros, mentirosos y estafadores. No muestran las condiciones de compra de forma clara, solo en una de letra pequeña en un rincón de dicha página. Antes de que enviasen el producto intenté cancelarlo y se hicieron los locos. Luego ya no había solución para ellos. Toda expresión se queda corta de esta gentuza.

February 3, 2023

Hola Carlos,
Lamento que haya tenido una mala experiencia con nosotros.
Lamentablemente al tratarse de un juego digital no es posible realizar un reembolso una vez obtenido el videojuego, tal como indica nuestras políticas de reembolso.

Rated 5 out of 5 stars

Muy buena me costó al principio…

Muy buena me costó al principio sincronizar con mi cuenta de steam pero lo conseguí y el soporte técnico muy bueno me contestaron de inmediato , muy recomendable

February 1, 2023

Reply from Swapcloud Games

Hola David, muchas gracias por tu reseña. Es un encanto leer que todo ha ido bien y el equipo de soporte pudo solucionar su problema! Un saludo cordial, Swapcloud Games.

Rated 5 out of 5 stars

Muy buena atención al cliente y precios…

Muy buena atención al cliente y precios muy competitivos, es la 2 vez que compro y sin problemas. 100% recomendado

February 11, 2023

Hola Sergio,
Muchas gracias por escribir tu reseña, nos alegramos de saber que ha tenido una buena experiencia de compra y buena atención! Un saludo cordial, Swapcloud Games.

The Trustpilot Experience

Learn more about other kinds of reviews.

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look