Swisseden Reviews 10

TrustScore 4.5 out of 5

4.4

Company details

Written by the company

Swiss Eden – 100% Naturpflege aus den Schweizer Alpen Bei Swiss Eden findest du reine, handgemachte Tallow-Cremes aus Bio-Weidehaltung und Mutterkuhhaltung – direkt aus den unberührten Schweizer Alpen. Unsere Hautpflege ist so natürlich wie die Alpen selbst: ✔ Keine Chemie ✔ Keine Pestizide ✔ Keine Hormone ✔ Kein Mikroplastik Wir glauben an die Kraft der Natur – und verzichten bewusst auf künstliche Zusätze. Unsere Tallow-Cremes bestehen aus hochwertigem Rindertalg, kombiniert mit wenigen, sorgfältig ausgewählten Zutaten. ✨ 100% Natur. 100% Pflege. Swiss Eden steht für echte Nachhaltigkeit, Tierwohl und Qualität, die man spürt. Gib deiner Haut, was sie wirklich braucht – Swiss Eden.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Extrem hohe Qualität des Produktes

Extrem hohe Qualität des Produktes. Wird nicht mit Luft aufgeschlagen deshalb hoher Mehrwert. Die Haut wird wunderschön weich, seidig und gepflegt. Benutze es für die ganze Familie. Habe es jetzt auch meinem Vater weitergegeben für seine dünne ausgetrocknete Papierhaut. Schnelle Verbesserung. Ausserdem eines der wenigen Firmen die wirklich nur reinen Tallow anbietet das ist mir sehr wichtig da extrem empfindliche Haut. Zudem schätze ich den extrem netten Kundenservice. Vielen lieben Dank

April 4, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Es ist ein ganz tolles Produkt

Es ist ein ganz tolles Produkt! Sehr reichhaltig und es pflegt meine Haut sehr gut. Ich benutze es nicht nur Nachts, sondern auch tagsüber. Da reicht dann eine etwas kleinere Menge. Meine Haut strahlt wieder und wirkt frischer.

April 2, 2026

Das ist mal ein Familienunternehmen

Das ist mal ein Familienunternehmen, dass mit ihren Produkten hält was es verspricht. In der heutigen Zeit wird man oft verarscht. Ich bin begeistert von diesen Produkten. Ein grosses Dankeschön ,dass es Euch gibt.

March 10, 2026

Sehr gut in Anwendung und Wirkung

die Ehrlichkeit über das Produkt hat mich beeindruckt. Durch die erstaunlichen Wirksamkeit in kurzer Zeit und der einfachen Anwendung bin ich absolut überzeugt.
Es handelt sich um ein Produkt, bei dem sich meine Haut nimmt was sie zu brauchen scheint. Einfach toll
Die Tallow Creme ist perfekt.
Johanna

March 29, 2026
Rated 5 out of 5 stars

J'ai commandé du Tallow Pure Balm en novembre 2025 et je viens de passer une nouvelle commande

J'ai commandé du Talon Pure Balm en novembre 2025. J'ai réellement vu une modification de ma peau - surtout au contour des yeux. Ça fait plaisir.
En plus, le baume est très agréable au toucher.
Swiss Eden propose un très bon produit que je recommande vivement. Je viens de passer une nouvelle commande, incluant des pots pour des amis afin de leur faire découvrir le Talon Pure Balm

January 15, 2026

#1 CH-Tallow von Swisseden

Bester BIO-Tallow, mit Herz hergestellt.

Endlich gibt es in der Schweiz einen Tallow, welcher meinen Anforderungen entspricht. Das Produkt lässt nichts zu wünschen übrig und ist ideal für meine trockene Haut. Ich bin sehr angetan vom netten Service und dem unschlagbaren Preis.

June 6, 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look